Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

СутулаяСобакен: Потерянная и дикая она пытается заработать,чтобы достигатор простил ее и все забыл)

Эхххх, такой сценарий уже готовенький. Осталось продюссера найти

Zlovredka так это наши в Инстаграм, отлично значит!! У меня не мощно, а Просто шоколадно!!! А кто мне сможет отправить в личку ссылку на телеграм канал я тоже хочу туда попасть:)

Аноним 274,
Напишите в личку , скину ссылку

Мы тут смеемся, конечно)

но вот я умная, а чет сижу в хруще в екб ,а дурочки прыгают по пляжам майами, а так же спокойно выкидывают на ветер по 350т.р.)) а я так не могу.

Как стать дурочкой?))) где эти мурашки долбаные водятся?))

Ну если сибас отвалит Зине 360к за мутную муть я в осадок выпаду от смеха
Сумку диор себе не могла несколько лет купить за 340. А тут за 360 поперлась непонятно на что
Или Зина правда взяла громкие фамилии екб ради фана и подставила их так

Zlovredka: неужели кто-то это купит себе на Новый год

Если только как маскарадный костюм-надеть этими волосами назад и превратишься в лошадку

Лена заливает только в путь. Какой странный иммунитет-антитела вырабатывает за просто так, а от ребёнка постоянно заражается. Ну сказочница какая

Аноним 810: но вот я умная, а чет сижу в хруще в екб ,а дурочки прыгают по пляжам майами, а так же спокойно выкидывают на ветер по 350т.р.)) а я так не могу.

Дело ведь не в деньгах, всегда кто-то будет богаче тебя, ну и это нормально, что существуют врачи, учителя! Дело в совести и здоровье! Можно быть счастливой в хрущевке, а можно быть несчастной опозоренной в Майями.

йаэто: Лена заливает только в путь

Вообще завралась.Весной ведь писала,что болеет и нюха нет.Правда через неделю уже скакала на батутах,ещё заразная.

Есть ботфортница-бюджетница, а есть батутница-сожительница 🤝 не перепутаешь!

Ой, смешно)
Все таки вселяет эта тема приятное ощущение собственного iq выше среднего, когда видишь такое...

Девочки, кто добавляется в инсту и тг
Там пока ничего особо нет , но буду пополнять и туда и тг отсюда информацию. У кого что есть (фото , отзывы) можете в личку кидать, начну в начале декабря , будет много времени. Сейчас собираемся на зимовку улетать, аврал и дома и на работе, времени вообще нет
Хотелось бы конечно инсту запустить страницу перед ее менторством , может куда-то напишем в паблики? я написала в тот, что здесь кидали, но даже не прочитано сообщение

Аноним 336,
Ботфортница кстати пропала с радаров Инстаграма,неужели нашла мужика наконец то!Теперь не надо светить пирогом на шесте в Инстаграм

Zlovredka,
Наконец- то вышла из блока, опять Зинаида постаралась, жмёт модератору на каждое сообщение.
Но в телеграмме я с вами .
Зина уже просто сникла настолько, что и обсуждать нечего.
Пони, мне кажется, после эмиратов поправилась, ела и заливала она не хило. И вообще, в половине случаев она под шофе, это тревожный знак

Zlovredka,
а дайте пожалуйста ссылку на ТГ
спасибо!

Божечки, я в списке знакомую фамилию увидела. Для Урала слишком уж редкая, не сомневаюсь, что это именно та дева на которую я думаю. Тем более в инсте регулярно постит фотки из кудрейбровей.
Живет на алименты - 100+ месяц . Не работает. Угла своего нет, да и вообще ничего нет кроме паленого шанеля. В голове - Ее БМ и не в курсе куда бабки его пойдут.
Короче, теперь понятно что это реальные люди!!!! Вот прям реальные!!!!!

Так она же вроде зазывала на менторство владельцев «крупного бизнеса» и супер «крутых», «проработанных», такой фейс-контроль установила, что мама не горюй, а по итогу кого мы там видим? Бармен, безработная алиментщица и Бог знает кто ещё, но явно не семи пядей во лбу.. что-то тут не сходится🤔

Аноним 736: что-то тут не сходится🤔

да всё сходится
По Сеньке шапка. Какой Ментор, такие и Ученики

Полярная Звезда: Короче, теперь понятно что это реальные люди!!!! Вот прям реальные!!!!!

Вообще не факт, Зина могла взять фамилии подписчиков кудриброви и выписать.

Девочки, ну я вас умоляю, она на свой потоп за 5 тыс две недели народ собирает, а тут за два дня ей 100 чел согласились по 300 тыс отвалить, просто за пустые обещания, даже не понятно чего... Врет она, список людей от балды написан

Ну так может написать этому бармену, например, реально ли он ей заплатил 300к или нет? Может там и сумма другая совсем

Аноним 736,
Тоже склоняюсь, что «первой сотне невероятные скидки»

Аноним 789: Вообще не факт, Зина могла взять фамилии подписчиков кудриброви и выписать

Согласна что так тоже может быть, но зная эту нашу "родственницу" вот прямо уверена что она реально купила, в крЭдит
Потому как инста завалена умными мыслями и осознанными фотографиями в паленых брендах))))
И да, какое там владелица крупного бизнеса , она себя сама никогда прокормить то не могла

Вообще если почитать там почти все имена и фамилии русские/украинские, только одну татарскую фамилию увидела и одно имя «Лейла», это странно… выглядит реально как выдуманные, может пару человек там реальные, остальных от балды написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы