Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Не Женя, а прям ведунья и энергетический проводник Евгения. 80 lvl.

Зина так приуныла от критики, что закрыла аккаунт
Теперь надо ещё там ревизию провести, Зина, а то так и будем гениальное из твоих сторис здесь постить

Jane.Nik ,
Ухаживает за собой человек, знаете про такое ?

*Все анонимы*: Получается теперь он проводник в поток????

теперь все к нему на курс экскаваторщиков записываемся девочки!

Аноним 232 ,
Нееее. Покупные. Я уж все пробила. Там дур реальных человек 5

Зиновьева из Челябинска сама. Она на заре своей карьеры в Екатеринбурге устроилась на работу, стырила чемодан с косметикой и свалила.

GAZPROM ,
Как пробили?

Вот это пишет моя знакомая, я немного в шоке.

Аноним 497 ,
Позвоните ей, если хорошо общаетесь. Она Вам расскажет. Вы ж видите как профессионально все отформатировано

Аноним 575 ,
Я ж не поленилась блин , нашла своих знакомых, которые либо сердечки ставили, либо писали коммент: видно слышно, когда марафон начался. И позвонила . Там смм ее всем подряд написывает, чтоб поставили сердечко за скидку в кудри брови

Аноним 575 ,
Вы если аккаунты людей посмотрите, там 80% бизнес аккаунтов, кто стилист кто массажист. Кто Казахстан, кто Питер и тд
Если б реально столько людей было реальных, давно бы негативные отзывы в сети были, что марафон не сработал.

Аноним 260 ,
Это не то. Это как мы с Вами обсуждаем. Я про отзывы проходивших

GAZPROM: если аккаунты людей посмотрите, там 80% бизнес аккаунтов, кто стилист кто массажист. Кто Казахстан, кто Питер и тд

Я посмотрела из моих подписок там есть реальные женщины из нашего города. Причём обеспеченные и очень неглупые. Что они там забыли, хз.

Аноним 132 ,
Я Вам говорю! Это смм ее просит.

Когда говорят что от человека г%внецом попахивает, это же не в прямом смысле, а то что человек не хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы