Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 341,
Ещё один достигатор клеится к ней)что схожее в типаже)думает чего мне в барменах засиживаться,буду по омерикам жить в потоке,Зина все оплатит)возьму кредит 359 т и потом она мне его оплатит

Читала вас читала)
Не выдержала 😂
Вообщем решила тоже поискать кого-то из списка в подписках у Зины.
Выбор пал на какую-то Юлию. Такую не нашла, но в подписках нашла другой интересный аккаунт.
Там дамочка, типа нашей героини занимается менторством и тому подобное. И походу Зина у неё слизывает все. Посмотрите в актуальном «наставничество».

Говорю же,новый достигатор,посвежее будет,глаз горит)да ещё горячий грек)там Софа обалдеет ещё)

У Зины сторис из примерочной Miu Miu,Зин молодец не читаешь Как только тут пишут,что контент жалкий у тебя стал «бесплатный кофе в холле с бесплатными булками» никаких крутых рестов,бутиков,нет жира в общем,так Зина сразу же пилит из бутиков фотки,но Зин мы то знаем тебя-врушку,зайти в бутик посмотреть,померить,напилить фоток это одно,а купить и носить в жизни это другое В жизни ты в мохнатках синтетических из HM и толстовке оттуда же

Аноним 341,
Он возьмёт кредит,она любит выплачивать долги за Андрюшу все выплатила

И софочка перешла на режим Зины-в 3 ночи не спит и постит оправдание)

Ещё в списке под номером 36 Юлия Ступак, фамилия тоже редкая.
Это бронзовая олимпийская чемпионка. И муж у неё тоже в большом спорте. Деньги думаю там такие имеются.
Но вот только зачем ей это «наставничество» от Зины, ума не приложу 🙄

Майсурадзе как всегда не сильно умная
Пропихивает свои витамины, задает сама себе вопросы как их купить, отвечает, пишет про свой волшебный иммунитет и тут же о том, что она ВСЕГДА заражается от детей😂
Прикол если у них корона и они всех позаражали. Про свои антитела она уже год пишет, их там нет сто лет как.

Коркинское изобилие,
7 имя сверху Сибас что ли?

Коркинское изобилие: Правда такое чувство, будто выдумала, помню я делала так же в детстве, играя в учителя )))

Да-да-да, я именно также подумала, вспомнила свои детские игры. Написать можно кого угодно))) А уровень интеллекта у Зины как у 5 летней девочки и словарный запас такой же.
Это она всё в свой изобильный блокнот пишет?!....ужас, за что такие деньги люди заплатили.

devochkasurala: Ещё в списке под номером 36 Юлия Ступак, фамилия тоже редкая.
Это бронзовая олимпийская чемпионка. И муж у неё тоже в большом спорте

Слежу за уральским спортом каким никаким))) у неё в подписчиках много жён спортсменов, не знаю что уж они в ней нашли, жена Голышева (хоккеист в Авто был), жена Джесси Блекера (Автомобилист), жена бывшего футболиста Урала Золотова беларуса, последняя ещё и комментит бывает с воодушевлением 😵. Может по кудрям как-то её нашли.

Аноним 68,
Да там такие же девицы без роду без племени, всеми силами пытающиеся забыть свое детство в Коркино. Часто сталкиваюсь с ними по работе, такого количества обвесов, как у жён наших спортсменов поискать ещё надо. Сколько красивых от природы девок себя перекроило, лишь бы не отставать от тусовки и освоить «бюджет» мужа. Большинство из них не работают, времени много, а интеллекта от такого образа жизни не прибавляется

Аноним 341: Парень работает барменом

И подрабатывает в интернете тем, что разрешает юзать свои ФИО, а он ссылочку вставит так и быть

devochkasurala,
Так а зачем вообще выписывать только фио участников? Если для идентификации, их самой же Зиной, нужны телефон и Эл. Почта , Ник Инстаграм , ну никак не фамилия и имя . Да и это те, кого она выбрала , не факт, что оплатят учатие )

А что она обсуждать собирается в этом закрытом клубе с гигантами бизнеса ? Розовых единорогов ?

Аноним 520,
Сильно похоже. И имя Алиса или Олеся

Аноним 341,
Он реально на неё подписан , тут 2 варианта , либо она тупо взяла фио своих подписчиков , либо он реально пошёл на курс
Девочки , у него под каждой фоткой хэштег - благодарю , мир сошёл с ума

Всем привет! Этот янис не первый раз комментирует ей фотографии и более того на него была ссылка как он вроде как приобретай поток, но это было давно и у меня такая информация не сохранилась.
Ещё вот эти вот аккаунты…

Аноним 274,
В потоке обмана! Лучше и не назовёшь, супер!!

Аноним 274: Всем привет! Этот янис не первый раз комментирует ей фотографии и более того на него была ссылка как он вроде как приобретай поток…

Женоподобный бармен с из Перми, на фото одна работа, ни детей, ни жён, ни недвижимости - может за год наскрёб 369т. Зине на изобильную жизнь. Лучше бы зубами занялся на эти деньги

Девочки, нашла знакомую фамилию и имя ( называть не буду) , уточнила и действительно дама из списка существует, подписана на Зину и ее фанатка уже много лет. Из Екатеринбурга, живет временно в США тоже, кстати. К сожалению, придурошных, кто ей верит и несёт деньги-дофига!

В потоке обмана мой аккаунт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы