Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да, что за телеграмм, пришлите ссылку плиз

Аноним 520,
Спасибо Очень познавательно

Аноним 808,
Напишите в личку

**** Девочки , ощущение по ее сторис будто она одна живет вообще , может достигатор послал ее вообще , она ж реально с ума сходит . Иначе я не знаю как объяснить то, что она везде одна , и в квартире признаков жизни нет, и если видят ее постоянно одну

Lestat,
Напишите Zlovredka, она кинет ссылку)

Аноним 789,
Зина была беременна Мией, это про старые события речь)

Фима Собак: или она в третий раз алименты продлевает?

а чо, рабочая проверенная схема ))

Аноним 856: Что эти стрелки вниз означают?

а это начался прогрев перед марафоном "как стать счастливой женой и любящей мамочкой ангелочков"

не, ну это не похоже на наетый живот...беременная

BUZZY: не, ну это не похоже на наетый живот...беременная

Все возможно. Помню как Лена писала, что пить вино во время беременности это нормально, и она себе не отказывала в этом удовольствие.

Я уже серьезно начинаю переживать где достигатор)
Знаете,сейчас сериал Ты вышел,там главный герой убивает всех и не палится,как ни в чем не бывало живет дальше)
Зина,а чем тебя муш не устраивает фоткать???))))

СутулаяСобакен,
А хде фотографиня , которая ее в вог хотела на обложку? Снимала бы Зину в сторис и прошла бы менторство заодно...
Или не было никакой фотографини и опять звёздит ?

СутулаяСобакен: сейчас сериал Ты вышел,

О, я тоже его смотрела) но в 3 сезоне на 4 серии бросила, задолбали, одно и то же по кругу)) прям как зиныч)

KittyKot,
Я только 1 сезон)вообще не мое)жду продолжения Секса в большом городе и Эмили в Париже)
Но все таки….где достигатор,дети и ее вещи?

Они ж раньше были в Америке. Контент разнообразней был, живой точно

Джало снял аппарты подешевле,поругался с Достигаторшей,забрал детей и выгнал Зинку,оставив без вещей,она устроилась горничной в Jade,купила свитшот Микки и мохнатки(на что хватило),днём работает,вечером снимает контент в дорогих аппаратах)и лифт,лифт,лифт-где никого нет и никто не видит…в перерывах перебивается водой фруктовой,либо кофе с булочками в холле.если совсем прижимает бежит в Старбакс неподалёку,помыться негде,поэтому ходит с гулькой,подстричься нечем-достигатор с ее чемоданом остался…
Потерянная и дикая она пытается заработать,чтобы достигатор простил ее и все забыл)

Минус тысяча у девчонки

Аноним 145,
У хорошушечной девчулины гигантихи

Так смешно за Зиновьевой наблюдать с ее цирком про менторство)) За 3 дня якобы собрала участников, мировых не мировых и типа запустила проект. Ну Зина, слишком просто, даже не интересно)) Ни одного роста, даже ни одного самой себе написанных сообщений. Просто написала несколько сторис и все, типа все поверили) Так и до психушки не далеко.
Детей вообще не видно, просто кукушка.
И как к такой вообще можно на что то идти. У неё же кроме бабок нет интереса ни в чем. А уж про способности молчу, всегда когда пишеь о них, или говорит, выглядит нелепо

СутулаяСобакен: Я только 1 сезон)вообще не мое)жду продолжения Секса в большом городе и Эмили в Париже)
Но все таки….где достигатор,дети и ее вещи?

Надо полагать в другой квартире. А в эту ее за какую-то стоимость пускают попилить контент, фоточек поснимать

Как у Шекспира «Гремит лишь то, что пусто изнутри!». У Зины про деньги, ум и любовь вечная шарманка. Именно там, где пусто.

Зина,хорош консервы пилить,это старые фотки можно понять по свежему маникюру,у тебя только вчера были в сторис сильно отросшие ногти с красным лаком Уехала в ОмЭрику,а контент мёртвый,вообще ничего не происходит,лифт,кофе с булками и фото вида из окна.Ни бассейна,ни прогулок,ни поездок в рестораны,бутиков давно не было,из Сен Лорана была фотка в очках,но судя по всему просто зашла сфоткаться в них Не купила.Потому что пакета с покупкой не было да и очков этих на ней не видно

Хм.. ) я че заметила - во всякие эти , аффирмации,мурашки, космические энергии - погружаются женщины с 2 и более детьми)))
Возможно, гоню))но у меня такие примеры есть и в жизни, не блогеры, обычные люди - а туда же несёт, в "высшие энергии")
Может реально это роды так влияют?))))

PS: просьба мой пост сильно всерьез не воспринимать на себя, если вы многодетная мама без мурашек

Аноним 471,
Ну что вы ей совсем шанса не даете. А вдруг сделала маникюр (нет)?

В общем, Жень, если тебе нужна помощь, моргни. Уже не смешно всё

О, две истории из магазина. Нам так и завтрак скоро семейный покажут.
Но я надеюсь, что семейство вывезло детей в парки развлечений и прочие досуги, пока матушка спит по 2 часа. Я верю в людей😂😂😂😂

Вот вы спрашивали до этого «кто к ней пойдёт»
Вот вам и ответ. Явки и пароли. Имена и фамилии. Правда такое чувство, будто выдумала, помню я делала так же в детстве, играя в учителя )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы