Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

БогиняМихална: Судя по твоему пизд**у, ты за пару дней заработала 36 лямов, ну жги Зина

Ну если разобраться : женщины, которые САМИ зарабатывают и имеет свободные 360 к, Зине их не понесут, ибо изначально они на другой ступени интеллектуального развития. Те, у которых богатые мужья, вряд ли тоже зинины клиенты, т.к. деньги мужей подконтрольны. Девочки, у которых богатые родители, имеют другие интересы и им менторство зинино не нужно. Бедные не потянут…
Зина, какова тогда твоя целевая аудитория ? Кто все эти дружно долбанутые 100 чел ?

БогиняМихална,
Да, ждём, хоть одёжу купит, педикюр сделает, в ресторан поесть сходит. Зинулька, ждём как из печки пирога: изобильную изобильность, лёгкость и цацки.

Кстати,девы.
А у нашего Пончика платье такое несуразное или она в третий раз алименты продлевает?

Аноним 520,
Можно перенести текст в группу тг ? Чтобы там тоже было

Фима Собак,
Похоже но прибухивала она там мощно

Да сдулась Зино. Ее стори, которые она выкладывает ночью, не актуальны по времени. Это все ложь, звиздеш и провокация. Я за ней наблюдаю как за историей падения.

Фима Собак: А у нашего Пончика платье такое несуразное или она в третий раз алименты продлевает?

Платье у неё вообще очень странное. Что эти стрелки вниз означают?

Zlovredka,
Конечно

Аноним 843: Да, ждём, хоть одёжу купит, педикюр сделает, в ресторан поесть сходит. Зинулька, ждём как из печки пирога: изобильную изобильность, лёгкость и цацки.

По классике жанра она уже должна в диоре за ворот заливать

Да конечно звездит Зиновьева, что к ней 100 человек записались, ещё и с мировым именем) Ни одного человека не показала. Так можно что угодно написать

Lestat,
О,так это вообще не причина тормозящая собственные удовольствия.
В эфирах Ленуся чуть ли не с гордостью вещала,что смачивала обе свои беременности Просекко.

Пони точно беременная, такой формы животик бывает месяце на четвёртом!

IN to LOVA: Пони точно беременная

ну или последствия Дубаев и ночного жруна

Аноним 856,
А ещё у неё телефон шоб вы понимали. Признак лухари и бохачества. И всем вон че интересно. Ну вдруг кто не отразил, как я, например, что у неё какой то там новый айфооон. Так. Напомнить если че.

IN to LOVA: Пони точно беременная,

Блин. Она так на батутах скакала недавно… и пьёт как лошадь

Аноним 856,
Место нижней чакры 🤣🤣🤣

Пони точно не беременная,она заливает нормально так,на своём дне рождении была очень пьяна и скакала там вставая на стопы акробата.Просто женщина поела и много пьёт,че сразу в беременные записывать

Kattynya: Место нижней чакры 🤣🤣🤣

Ржу, не могу .

Lestat: А ещё у неё телефон шоб вы понимали. Признак лухари и бохачества. И всем вон че интересно. Ну вдруг кто не отразил, как я, например, что у неё какой то там новый айфооон. Так. Напомнить если че.

Да, да. Про ее новый телефон уже вся Россия знает и ближнее зарубежье).

Аноним 856:
Да, да. Про ее новый телефон уже вся Россия знает и ближнее зарубежье).

Ля, у меня чуть кофе носом не пошёл

Мощно!

Zlovredka,
Не хочу деанониться в тг, но отвечая на вопрос в комментариях: да, это подтвердили знакомые ее. Плюс сама Зина писала недели перед родами в Инстаграм, и если отсчитать в обратном порядке, то становится ясно, что она уже была беременной в Париже.

Аноним 520,
А че за телеграмм, я тоже хочу

Аноним 520,
100%, по фоткам ещё в то время я это поняла, просто как обычно хотелось преподнести как сказочную историю

Блин, дак кто беременный то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы