Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 609,
Хороший крик души)) там в теме мошковой упрекнули, что на манеже все те же, что и в теме зиновьевой, что пропал конструктив, а мне так и хочется ответить цитатой из «большого куша» - ненавижу, &»?ть, цыган!

Фима Собак,
Хотя ведь Елена Несуразде, по учениям вселенского психолоха андреященко, должна немедленно бросить своего сожителя, который устраивает ей праздники с Кети и найти вот такого Альфонса, который на ней женится

Часто видела Женю в Ельцин центре, постоянно сутулая , озирается странно по сторонам))) и также видела часто маму ее достигайло, с детьми. Она какая-то тоже нервная, на девочек кричит..также была как-то в их салоне один единственный раз, и видела там Ондрюшу. Ну он такой Олеша))) женственная внешность. По девочкам- работницам салона видно, что их Зина напрягает. Такое общение натянутое. Картинка в Инстаграм не совпадает с реальностью 🤷🏽‍♀️

Аноним 294,
Ужас какой то,просто уму непостижимо,чтобы мужик так днём валялся на кровати!!!!ну ладно,валяется,это полбеды,но!зачем его снимать и фоткать??????!!!!!выкладывать и позорить себя,ума совсем нет???или она гордится,что оно под каблуком у неё?и б….ть курсы у неё женские,про отношения

Люди!!!человеки!!!!перестаньте покупать всякую ересь в инстаграме!!!тогда и не будет всех этих «умников»,зачем вы их нахваливаете,зад им почти лижете,ну погуглите сами любую информацию,совершенно бесплатно,купите книги!ну сколько можно их спонсировать!!!

СутулаяСобакен,
Тоже вот это никогда не понимала и не понимаю, зачем??? кому интересно смотреть на пятки твоего спящего альфонса?
Если бы я выложила хоть одну такую фотку мужа , да еще и в инстаграм, это была бы моя последняя, сделанная мной фотография

Я б тоже рыдала и головой об стену, что такая дура уродилась

А разве Лена не уходила от своего сожителя …?жаловалась даже в сторис,абьюзером называла….
Потом они правда помирились ))

Аноним 294,
Как-то, Аня выкладывала тайские капсулы , может их и продаёт ?

Блин, так она мне нравилась! Похоже, по наклонной тоже решила пойти…… мурашки

Аноним 710: Может в теме кто-нибудь писал итоговый пост?

Фактчек в хронологическом порядка
Зина говорит: КудриБрови ее детище, которое она самостоятельно подняла
Факт: кудри не её стезя. Студия началась с их тандема с Ярославом, к которому все шли на укладку. Потом своим отвратительным отношением Зина изжила Ярослава из общего бизнеса, а за ним ушли и другие талантливые стилистки.

Зина говорит: она пахала лошадью, не имея личной жизни
Факт: сама же рассказывает про женатого любовника, который дал ей миллион долларов на трусы от агента, и хотел увезти на отдых на частном самолёте, но жена всё прознала. Да и сама Зина паслась в барах и клубах в поисках питательного, но в итоге нашёлся только Андрюша в инсте.

Зина говорит: её мужа нет в соц сетях
Факт: приносили сюда его инсту, через которую они и познакомились

Зина говорит: она упала в яму от усталости и тогда решила начать меньше работать
Факт: очевидцы из Рамады говорят, что пахло там не усталостью, а алкоголем, поэтому история не получила огласки и не закончилась судом.

Зина говорит: муж сделал ей сюрприз в Париже, когда попросил руки и сердца. И в ту же ночь они заделали первую дочь
Факт: уже беременная к моменту поездки в Париж Зина сама купила себе то кольцо

Ещё ее идеология, что получить можно что-то лишь отдавая. Но она сама не платит зп сотрудникам по своему усмотрению, контрагенты от неё не всегда дожидаются оплаты услуг, люди, оказавшие финансовую помощь, тоже могут остаться ни с чем в итоге.

Другой её лозунг «не просить, не требовать, создавать». Она же сама просит комментарии, лайки, реакции в инсте каждый день.

Зина вещает, что не пьёт кофе и алкоголь, не ест сахар и мучное, не принимает лекарства и витамины. Потом внезапно срывается на всё это. И вновь транслирует, какое у неё чистое питание без всего вышеперечисленного.

Может, что-то ещё есть, но это для общего понимания.

Найден зал, где вчера был пилатес

Фоксифокси: Найден зал, где вчера был пилатес

Флорида !
Эх, Зина Зина ….
Нарядилась , в лифте сфоткалась и прилепила фотку зала, криворукая)))

Аноним 921: Флорида

Майами в штате Флорида находится. Что не так?

Аноним 921,
Судя по карте, это час на машине до их дома😂

Аноним 520: Майами в штате Флорида находится. Что не так?

Все так ! Она в таком виде на такси поехала ? А потом не переодевшись после тренировки опять в этом же домой ?

Фоксифокси,
Сразу было понятно что это не Jade
Эх, стока Лямов отвалить, чтобы ездить за три звёзды в зал для простых смертных.

Есть такой же в авентуре, 5 минут от Жаде

Аноним 145,
По фото на этот зал больше похоже) на sunny isles

Аноним 840,
Да, возможно. Я гляну с первой ссылки. Эту уж совсем не мощно и не изобильно))

скроюсь: А разве Лена не уходила от своего сожителя …?жаловалась даже в сторис,абьюзером называла….
Потом они правда помирились ))

Работать не захочешь вернёшься под крылышко, хоть и абьюзером называла😀

Аноним 336,
Наверное, мощно проработала свои отношения😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы