Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 843: что пошло не так?)

Достигайло-ликвидайло-альфонсо форматнул

Мощно!!Глубоко!Интенсивно!Жени,ты выучи уже новые слова,ну настолько приторно уже и скучно,даже не смешно уж вовсе.И выглядишь ты жалко,вся замученная,уставшая,выжатая,старая,Достигайло из тебя все соки выжал,работаешь как конь в надежде сорвать куш, «Лиса Алиса и кот Базилио»уже не знаете что придумать со своим альфонсом,лишь бы не работать,но времена инфоцыг проходят.Вон посмотри на Несурадзе,да пони со столбиками,несуразная,не худая и не модель длинноногая,на лицо не примечательная с массивной челюстью,но цветёт Абьюзер заботится и содержит достойно,ей не надо жар загребать чтобы выбить из несчастных декретниц копеечку на пропитание Тебе бы поучиться,женИ!Ты уже выглядишь как жухлый,стоптанный сапог лошадка рабочая

Грациозная пони на столбиках ой немогу. Кто то тут ее ещё назвал "сочной самкой". Тоже разновидность ника "сочная самка на столбиках". А то что она "Просто Изольда" да и пожалуйста. Не плохо ни хорошо. "Просто Изольда Васильевна".

Зачем везде и столько раз слово «мощно»?

Достигайло: Для обложки Вог

Дрын-трава, она такая

Так себе заправщица из тебя ,Зинуль.

Елена Несуразная ( как выяснилось) поубедительнее будет,если оценивать масштаб праздников.

Ты бы с Дюши начала...раз космического топлива у него только на шары хватило.
Роллс с августа так до тебя и не добрался?
Пробки?

Лови !
Вся ЖенИ Зиновьева не влезла ,зато от души.

Фима Собак,
А про Рр все благополучненько забыли)))типо уехали в сша,не добрался ройс через океан)))
Это было в планах или он на самом деле подарил ей картинку машины?поелставляю,как мне муж бы картинку подарил бы,это был бы уже не мой муж)))
Я вот думаю,сколько мы с вами будем терпеть ее выходки?уже все рамки перешла с враньем и дебильностью

Аноним 797: сочная самка на столбиках

А может "сочная самка в паедках"?
Shine

А Зиновьеву нехило так штормит: то потоп за 15 тысяч, то консультация за миллион, то скидки и опять потоп за 20, для тех, кто миллион не насобирал, то 150 тр, то уже 359 (или сколько там), а для самых бедных блокнотик и свечка.. видно что *опа ее подгорает и конкретно. Уходить с рынка не хочет, а остаться не знает уж как..
И больше даже не она поражает своим тупизмом, а ее хомячье! Там похоже у всех 3 класса образования, иначе не возможно объяснить этот шквал «мурашек» и «великолепия» в комментариях

Девочки, сама только вчера вникла в Вашу тему про Зиновьеву, а есть где-нибудь кратко об ее обманах? Может в теме кто-нибудь писал итоговый пост? Посмотрела в Инстаграм, очень много знакомых на неё подписано . Но не будешь ведь людям говорить почитайте на u mame 870 страниц

Аноним 736,
Ну ,судя по количеству комментов к посту с блокнотном , столько и купило😁

Почему то у меня при виде этой юбки только пошлые мысли приходят неужели кто-то это купит себе на Новый год

Zlovredka,

Уже ж было.
Вернее была : Мария Кожевникова ,вдохновленная чувственной киноиндустрией 80- х и кабинками дальнобойщиков .

Аноним 904,
Господибожемой😂

Вам не кажется, что она заигралась
Там уже давно нет ни любви, ни дружбы, ни секса
Но она терпила
Что-то выжимает из себя
Очень плохо выглядит
В 2017 было лучше
Заигралась и не видит этого, ещё и детей нарожала
От кого…

А мне вспомнилось, когда Зина сторис выкладывала и гордилась тем, что ликвидайло ей ответил на то, почему он ее выбрал. "Высокие стандарты". Меня бы такое точно насторожило. То есть как на прилавке выбрал подходящий гаджет, а вернее шею, на которую можно сесть и ножки свешать
Я понимаю, когда мужчина влюблён и говорит, что женщина вскружила голову, но не высокие стандарты же

Zlovredka,
Ахахах,юбка в стиле «лошадь»))

Достигайло,
И у ярмышевой курс «девушка высоких стандартов»

Аноним 609,
Прикол,вы ее так часто видите))А она всегда одна?где дети с достигатором?и куда интересно она выходит?в поисках еды?какая то потерянная женщина в кофте Микки,кофточка грязная поди уже столько дней носить,о Боже…

Аноним 710,
Как кратко написать о ее обманах,когда она каждый день врет и обманывает что нибудь новенькое ???вот прям каждый и несколько раз в день!поэтому и 800 стр
Просто пару дней почитайте здесь,и этого будет достаточно)

В Майами и в студии живя можно контента изобильного напилить. Что с ней случилось? И детей побольше. Все бы от мимими кипятком писали. Но нет. Лифт и кабинЭт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы