Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Почему сториз всегда ночью и утром?почему остальные всегда спят?ощущение,что она одна там «живет»

[b]Аноним 797,[/А что максакина в коста рике делает.?

она летела в Гандурас, но самолёт случайно посадили

Аноним 294,
Долбит она чтоли..... А пони видимо из тех тёток, которые приспособлены к тупо содержанию, личностно никакая. Ну бывает. Главное чтобы ума хватило заначку на старость делать.

Было бы больше ста заявок, там бы пукан уже разрывало от наплыва денег и лицо бы светилось без макияжа😁😁😁но увы и ах, УВЫ и АХ
Я чувствую запах звездежа, вот чувствую

Печенька с сюрпризом: Мы обязательно найдём способ довести информацию о незаконной работе Евгении на территории США до миграционной службы!

вот андреященко реально привлечь могут после проверки, здесь ее деятельность предполагает обязательную лицензию, отчеты и образование, вот и проверят как она находясь здесь по туристической визе провела курс для 4000 человек на одном , на другом уже 2000 человек писала в сторис.

Фима Собак,
Девочки, я в дела эту Аннушку- Блэк стар в Гринвиче примерно пол-года назад. Это трэшак, при этом губы и тогда были огромными, но на последних фото просто … она шла с мужчиной лет 60, видно было, что они пара. На неё , конечно, изумлённо люди оборачивались.
А так видно, что девушка была симпатичная, очень худенькая и маленького роста она.

Аноним 619: потенциальному клиенту

Не, девочки! Я лучше куплю себе нормальные ботинки в No one, новье люблю, а за высокой модой подиумной не гонюсь, к счастию) на квартиру мечты и ремонт 3 года копили
Но меня тоже огорчило это отношение, конечно. Кто там перекупил сей бизнес и лютует?

Аноним 518,
она же типа тоже психолохом скоро станет и курсы начнёт продавать не только про похудения, и вроде ещё китайские какие - то капсулы для похудения продаёт втридорога, которые и сама постоянно есть и худеет ?

Аноним 76,
Вы же сапоги на территории Америки не продаете, а она потопы продает , вот в этом и разница

Аноним 797: А пони видимо из тех тёток, которые приспособлены к тупо содержанию, личностно никакая. Ну бывает. Главное чтобы ума хватило заначку на старость делать.

А чем плохо женщине быть за мужчиной и быть свободной от гонки в зарабатывание денег? Она не обманывает, не продаёт говнопотоки. Что не так то?

Аноним 710: Ещё одну красотулю нам в ленту

Её умыть хочется. А еще не понимаю, почему она обычные видео снимает будто бумеранг — зацикливая одно и то же движение.

Аноним 592: А чем плохо женщине быть за мужчиной и быть свободной от гонки в зарабатывание денег? Она не обманывает, не продаёт говнопотоки. Что не так то?

Много умничает пони, это легко даётся, ибо она не обременена никакими делами, работой и умом. Но при этом все кругом челядь, а она грациозная пони на столбиках. Если бы не Василий и его содержание она просто ноль. Просто ноль.

Ой девы, там уже в менторском проекте, в потоке, в обдираловке у Евгении Зиновьевой люди с мировым именем 👹 накой спрашивается им фея Евгения 😂😂😂 вот щас мужу рассказала, что жила была визажист Евгения Зиновьева, которая зарабатывала на макияже, потом открыла салон, зарабатывала на обучении макияжу, была с узнаваемым именем и стилем девушка, но как только начала заниматься инфлцыганстовм сразу к ней интерес пропал как к имени, и остался только интерес, а что будет дальше? Говорю ему, вот ты мужчина, бизнесмен, имеешь средства, ты бы купил менторский курс у девушки, у которой отзывы о салоне ужасные!!!?? За 359000, он говорит: это мы с тобой не купим, потому что знаем как и что надо делать в своём бизнесе, чтобы развивать, а другие из ее 380 тыс подписоты многие пойдут и кредиты возьмут, думая, что она скажет что то умное, или научит как жить и одеваться в Шанель, очень много людей идиотов, просто берущих кредиты и отдающих последние …..
👀👀👀👀
Ну я не знаю …..

Аноним 840: люди с мировым именем 👹

Да гонит она, балаболка...люди с мировым именем о ней слышать не слышали, а если бы и слышали, то у виска бы покрутили и "мощно" бы поржали)) это всё часть прогрева, ясно, как пень)) научилась на тех продажнеческих курсах за 2 косарика

Я думаю в проекте будут настоящие миллиардеры. Зина ведром будет разливать космическое топливо. А те, кому не хватит мощности, будут сидеть в углу и почёсывать свой потенциал.
Ждём.

KittyKot,
она наверное своего миланского стилиста планетарного масштаба имеет ввиду

Аноним 877: Я думаю в проекте будут настоящие миллиардеры. Зина ведром будет разливать космическое топливо. А те, кому не хватит мощности, будут сидеть в углу и почёсывать свой потенциал.

Аноним 274: Зашла в лифт: пишет я на массаж!!! Снова зашла в лифт : я на консультацию! Снова лифт: я на пилатес!!! Она сама себя утром собрать не может полагающимися образом волосы, одежда, про двух дочек молчу, и проводит консультации. Хоть раз бы показала он Лайн хоть кусочек как она их проводит!

Просили получите кусочек

Свои фантазии описывает, не иначе
Почему она не может остановиться в своём звездеже??))) Уже по инст видно, как к ней потеряли интерес многие, комментов мало, и то выпрошенные
Для обложки Вог Женя, где ты и где Вог. Ну ты остановись употреблять там что то. Уже совсем не смешно, а страшно за тебя
Люди с мировым именем , покажи хоть одного
А такое писать каждая может

*Все анонимы*: моих подписок только darkzip, эндишеф.

Ой, ему то это нахера??
Я Екатерину Кальман, которая бывший директор цпкио а каком-то весеннем потоке видела

Аноним 336,
Грациозная пони на столбиках Кому ник?

Зина,даёшь Илон Маск у тебя будет консультироваться!)
А так даже быдлячая Полина из Челябинска с тобой не хочет видеться и отписалась от тебя,а раньше за честь ей было позавтракать с тобой…
Уже самые замарашки стали больше тебя зарабатывать,эх Женечка,Женечка..(даже обидно за тебя стало,ведь ты лучше них!

Достигайло,
Ага, ЖенИ на обложке Vogue максимум в лифте в своих сторИ. Раньше же говорила нормально, что пошло не так?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы