Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ведущий такой же несуразный, чушь мелет, какие-то стремные плоские шутки.. ему бы ещё бубен дали, перья.. как скоморох.

Фима Собак,
Зачем она верх от китайской пижамы так напялила

Аноним 797,
Хоть приятно посмотреть на девку. А не вот это вот все лифт, кусок стола, кусок океана, кофе и волосатые тапки

Аноним 797: А что максакина в коста рике делает.?

йаэто: кайфует бегунья

Бухает похоже.Или маска слетела

Комиссионка меня заблокировала и подчистила все комментарии , после того, как я возмутилась их ответом потенциальному клиенту, про злую женщину, с зарплатой только на обноски
@komok_resale скрины сохранены ещё до того, как вы все удалили

Воспитанная тварь,
Так ладно снять жильё по силам… но я посмотрела фото квартир, которые в этом же jade, есть гораздо стильнее интерьеры, путсь меньше комнат да, но они прям гораздо прикольнее, чем этот аквариум

Аноним 145,
А видимо комменты начали писать неудобные) поэтому и Рилс удалила про трутней 🤪

Тамбу,
Да откуда у них 18 млн руб на полгода на съем этот? Месяц максимум

Аноним 840,
Если голодать, никуда не ездить, не ходить и ходить в пижаме всегда - можно и пожить 😭
Вообще удивительно было видеть про эйчик вместо шанельки. На маленько книжки продались видимо

Женя помыла голову, накрасилась и переоделась. Не читает. Как пить дать не читает

Аноним 145,
А мне показалось что это старые записанные сторис. В футболке и ушах, и с довольной мордой. Было уже такое. Не верю. Чёт подзвёздывает опять

Аноним 880,
Это не ее сожитель

Это муж ее подруги/приятельницы Зиминой

Аноним 341,
Чисто интересно... а если я работаю через интернет, почему незаконно? Например у меня магазин с сапогами в России, а я веду дела в ОмЭрике. Почему я нарушаю закон?
Объясните не понимаю

Аноним 341,
Было было уже это... пущай не заливает в уши, как щас этот лучок помню шанелькой вперёд

Каким образом можно пожаловаться? Да и куда? Тут на месте это сделать нереально .Анонимно ни одну жалобу не принимаю ! А из Екб вряд ли кому-то интересно кто там онлайн работает, о чем вы?

Здесь такие девочки МОЛОДЦЫ!!!! Мы обязательно найдём способ довести информацию о незаконной работе Евгении на территории США до миграционной службы! И пролетят они, как фанера над Парижем

Аноним 76,
Ну да, возможно.

А консультации ее разве не подпадают под работу, только потоп?

Аноним 880: это сожитель Пони

Кстати, а кто в курсе, чем Понин сожитель на хлеб, соль, Топурию зарабатывает?
Судя по размаху праздника, Василий реально мужик далеко не среднего достатка))

Аноним 840,
Там меньше сумма выходит, 32500 же съем. плюс тачку продали да блокноты. Может она ещё свои вещички спихнула. Видимо поставили всё, чтобы отбить на потоках, но промахнулись😹 тем более они же никуда не ходят. Вот на завтраках экономят.

Аноним 145,
Нет доказательств, что она проводит консультации. Чисто на словах. Да и какие консультации😹😹😹

А андреященка на человека была похожа. Что ж они с собою делают

Аноним 917,
За этим ником не Леночка, можете зайти в инсту к ее подруге с проекта Канануха и там все выложено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы