Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки, а это сожитель Пони? Она его в сторьках своих показала наконец, ведущий вызывал как Василий Земин.

не могу молчать: менторством

Может Зинка так свой поток шифрует?

Карма в деле…бумеранг летит,мощно…и
Это восхитительно!Восторжище!
Ай красиво!

Аноним 880,
Нет,это это не ее сожитель.Вот он небольшого роста,когда они танцевали втроём с Московской подругой

Аноним 880,
Это муж Кристины Зиминой.

Мужа и дочь одной рукой обнимать,но сумку обеими!
Была бы пара запасных и их бы не пожалела.
Фотографии из разных периодов ,но.
Куда бы не улетела : Евгения остаётся Зинулей.

вечныеценности

Фима Собак,
Ну чистый Гринч

Вот я думаю он, вряд ли кто-то так будет обнимать 😜

IN to LOVA: Залетайте в комок, там Зиновьевой боты обшарпанные продают! Я уже стебанула, за что была названа злой и нищей бабой с зп 20 000)))

Как это низко, пытаться оскорбить человека уровнем его дохода
И главное, кто и кого? Комиссионка, основные клиенты которой - это как раз те, кто хочет бренды, несмотря на их поношенность, потому что зп не позволяет купить в бутике.
Позор комку ))

Ещё одну красотулю нам в ленту

Аноним 710,
Свят свят
Что же девки с собой делают, а!
От природы красивые наверняка, а такая пошлятина на выходе…

КоркинскийВуманайзер,
Че-то как-то не парадно одет «муж»…
Леночка непочитала, что ее все обнимают окромя мужа и вуаля!

Аноним 592,
Потому что все фотки сделаны в 1-2 дня. Она с этим маникюром ходит уже 3 недели. Я не верю, что они сняли эту квартиру ! Вот не верю и все тут . Наснимала она контента и выкладывает.
Агент кстати мне написал , что апартаменты сняты на полгода, типа если захотите их все таки потом, то пишите)

В городе, где все ее, как облупленную, знают и в курсе, что все великолепие - съемная квартира и паленый шмот, куплены на деньги от потопов. И схема простая - собрала деньги - купила сумку - рассказала, как восхитительно, когда деньги прилетают ни за что, и так по кругу. Получалось. По началу, лучше, под конец, со скрипом, но вывозила же.
И казалось - уедет в Майами, где можно ходить по улицам, не оглядываясь, и есть ведь, что напилить про изобилие. А нет. Сдулась. Немытая какая-то, с этими зомбо-когтями ужасными, в трениках и в лифте. И если допустить, что сняла она все-таки эти аппарты. На месяц, спустив деньги с продажи единственного, что было у них ценного - машины, так чего не показываешь то? Откуда скромность вдруг. Елку ставь, коробки под нее - привезла же. Платьем софиным обмотайся, осторожно только, там иголки, румтур в танце кошки, ну. Че за хрень то, Зин. Ты как лёгкость продавать собралась в трениках с халявной булкой за щекой, из подъезда? Волнуюсь, короч.

Аноним 710,
Ага, на е1 главной новостью сегодня висела какое-то время, у чебыкиной интервью слезное вчера записала. Видимо, девка вложилась в промоушен)) а какой у нее ремень гуччи! лого, чтоб из космоса было видно, миланскому стилисту нужно посторониться
P.s. Я прямо жду интервью, интересно, что она такого может поведать

ледер,
Я правильно понимаю,что слово " стиль" для Вас не пустой звук?

Любуемся вместе.

Локация умиляет.
Представили лица уралмашевских ребятишек в Веере?

Zlovredka, видимо тачку продали и заселились🤦🏻‍♀️
А по прилёту в Москву будут лапу сосать.
Зина, у тебя не жизнь, а выживание какое-то. Да, с красивым видом на океан, но только на полгода. А дальше что? Ты и так уже лысеешь и худеешь😬

ледер: Я прямо жду интервью, интересно, что она такого может поведать

Я была толстая, несчастная и стеснялась. Теперь худая, счастливая и не стесняюсь. Покупайте мой курс похудательный. Думаю так.
В живую она поспокойнее выглядит. Эффекта - звезда появилась нет. В ресторане сидели за соседними столиками - муж прошёл мимо - не заметил.

Фима Собак: Любуемся вместе.

реву
как такое возможно

Аноним 592: Кто то может объяснить, почему "изобильная" Зиновьева уже неделю ходит в одной кофте, ещё и с HM? Где бренды? Где легкомама, легкожена? Где вся одежда то её?

Потому что нет у неё лакшери шмоток для Майами. Жакеты и ботинки брендовые не по погоде, нарядные платья в лифте носить нелепо. А подходящего гардероба - расслабленного люкса, спорт шика у нее нет, и денег на него, видимо, нет.

Фима Собак,
Хохочу, милое
Да, я слежу пристально за стильным Екатеринбургом. Как без их советиков-то одеться, накраситься, выбрать обойки на телефон, постельное бельишко, работу, мужа)

Аноним 834,
Падажите, они же с миланским стилиздом составляли капсулы перед отъездом…
Ну жакеты там были, да…джинсы

Вон Андрейка психолог пилит свой life контент без устали, там хоть и сын всегда при мамке, муж-оладушек всегда справа, океан и кафе, публичные места

А что максакина в коста рике делает.?

Аноним 880: Земин.

Аноним 132: Это муж Кристины Зиминой. да.
а вот если тот что обнимал пони...... почему так просто одет....в джинсы, клетчатую рубашку.....и жена вся из себя.....
Ведущий какой бесячий, такие фразочки у него неприятные( в сториз Лены)

Аноним 797: максакина в коста рике

кайфует бегунья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы