Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

с этим наставничеством-менторством конечно умора .....ее подписчицы, те кто покупают потоп -домохозяйки, которые в это вкладывают последние деньги или пособие на детей( об этом все отзывы всегда)......когда целевая аудитория Изобильной женчины стала вдруг состоять из миллионеров, для которых 369 тыс копейки и они расхватали предложение Зины как горячие пирожки ..или это так все домохозяйки после потоков и немакияжа резко в доходах выросли???.......

Аноним 877: Обратите внимание что Зина надела носки.
Учла замечание.

Она вообще хорошая послушная девочка)))

и это потомственная ведьма с энергетикой, которую никто не выдерживает, пишет. Любительница львов. бугага...ГребаННый мистицизм. Учи матчасть

это быстрее и дешевле педикюра)))

А парень- то пропал !

Я от её слов про ведьму смеялась в голос просто
Во-первых, они об этом не кричат, никогда
Во-вторых, ведьма это ведающая мать. Женщины по природе своей притягательны, родовая память жвидеь ими и они предпочитают все живое, природу, животных любят и они их, детей воспитывают сами и не доверяют это другим, ибо только они могут вложить то, что хотят в детей.
С мужьями они истинные женщины, а не содержащие Альфонсов.
Перечислять можно много, но их сразу видно всегда. А Зина неуклюжа и бестолкова в жизни и в семье
У неё просто получилось срубить бабла на инфлцыганстве, и у неё снесло башку от лёгких денег. Конечно, только ленивый в первый логдаун не начал инфоцыганить, но у Зины был пшик, а дальше она поддержать не может этот статус, потому как пуста и нелепа
Какие то обычные вещи считает сверхуспеваемостью, и заметьте там нет ни слова о семье.
Странно, что Дюша ещё держится за эту нелепость
Видимо работать совсем не хочет, вот и приходится с такой бабой жить
И Зина настолько уже выжимает контент, что даже через экран чувствуется её расстерянность.
Потоки то не продавались, а тут за пару дней якобы за 400к набрались люди. Ну что смешить людей то. Она бы хоть думала.
Раскрученные люди продают свои продукты через подогревы, постоянные напоминания и заранее.
А эта решила видимость показать
Ну да, мы поверили, что на тебя Зина подписаны одни миллионеры)))

Да, девочки ничего она не ку ку, все ради денег, все эти обороты это продюсирование которое работает.
Но по мне так, она Кличко напоминает😄 высказываниями.
И какие вы тут молодцы что замечаете ее обман в скринах и тп👍

СутулаяСобакен: как баба яга отрастила и ходит

Учла замечание.

Мне кажется, это блок какой-то. В Екб она ходила на педикюр с определенной периодичностью, как все. А тут денег нет, ну совсем нет! Но какая-то непонятная принципиальность ей не дает самостоятельно этим заниматься, проще носками прикрыть и дождаться пока очередной блокнот кто-то купит и оплатит ей педикюр.
Ну и опять же, сторисы с салона - это же очень изобильно ))

Кто то может объяснить, почему "изобильная" Зиновьева уже неделю ходит в одной кофте, ещё и с HM? Где бренды? Где легкомама, легкожена? Где вся одежда то её? Она как приехала в Майами, так выглядит несуразно и вечно грязные волосы ее

А как же легкая как перышко?
Ну или радуйся жизни,как настоящие жёны миллионеров,ходи на океан,играй с детьми,наряжайся,ходи в рестораны,а не в холл,зачем так напрягаться???)))там наверно достигатор так живет вместо неё,ему даже язык не надо учить,все на ней…и спортом можно не заниматься,его итак любят,холят и лелеят)

Аноним 592,
Это точно… а ещё вы заметили, как она похудела сильно? На ней одежда прямо висит, уже прямо не здоровая такая худоба, мне аж жаль ее стало.
Зина, хватит ради картинки в Инстаграм одно место рвать, сними жильё, которое реально по силам и тогда на хлеб с маслом останется)

Она рвёт свой пукан,чтобы содержать альфонса,снимать аппарты,учить язык ради визы,и делать видимость богатства и успешности,ну и конечно всем нам тут доказать,утереть нос так сказать,так как регулярно читает форум,подсела на него как на иглу
Скоро увидим ее при макияже,нарядную и будет с бокалом,гарантирую

Ходит в этих тапках с искусственным мехом в 25 градусов жары, ноги все, наверное, пропотели, кофта замызганная и штаны эти. День у неё сложный, ни детьми, ни мужем не занимается, у станка не стоит, всё стонет и говорит, какая она трудяга и молодец. Смех да и только.

Аноним 877,
Если не в силах ногти в порядок привести, то я бы и варежки надела на ноги..

Не представляю как офигеет мастер педикюра, когда известная на весь мир долларовая миллионерша придёт на процедуру клацая коготками по напольному покрытию. Вроде не старая женщина, с сумкой эрмес, а в сандалях с пушниной такое живет...

Девочки, все эти картинки у стори. у Зиновьевой это самой же себе аффирмации.
Никакого там проекта менторства нет. А все потому что с 19 ноября наступило Лунное Затмение, а 4 декабря наступит Солнечное Затмение. Так вот , сейчас эти 2 недели между ними они образуют космический коридор - область повышенной энергии и возможностей. События и мысли этого периода «отпечатываются» в судьбе на последующие несколько лет. Так вот это все в мечтах у неё!!! Она уже собрала и выступает на стадионах ….. Зиновьева занимается одним каким звездобольством в Инстаграм все у неё мощно, рост! Но в чем он рост? Мое все окружение не видят в ней роста никакого совершенно. Это деградация. Представляет желаемое за действительное! Квартиру они эту не снимают, КолЯска там и ранее стояла. Оба не работают совершенно, вы шутите ? они за месяц 3 с лишним ляма заплатят за аренду? Если в екб ходила в кудри свои так она и массаж показывала, а здесь мне очень смешно. Зашла в лифт: пишет я на массаж!!! Снова зашла в лифт : я на консультацию! Снова лифт: я на пилатес!!! Она сама себя утром собрать не может полагающимися образом волосы, одежда, про двух дочек молчу, и проводит консультации. Хоть раз бы показала он Лайн хоть кусочек как она их проводит! А звёздеть и перечислять все что ни попадя каждая здесь из сидящих сможет! Одно дело, мы все дружим с головой и отражаем повседневную действительность!!! Я наблюдаю только ради посмеяться над ней!!! Очень смешно, нелепо и все высосано из пальца. Свозила бы детей на пару недель в Турцию(сейчас понятно что не сезон) в детский отель, там и покушать есть чего и виды красивые! Но этого не случилось….

Куда делся пост с рилсом про трутней? Я настаиваю😂😂

СутулаяСобакен,
Мне прям интересно, а что этот альфонс дает ей? На том нервяке, в котором она сейчас, и секс не поможет. Если он есть (нет)

Девочки, так это мы ее и разрушаем ментально. Она же восприимчива, как губка. Каждое наше слово откладывается в ее подсознании. Ей бы перестать уже продвигать свой Инстаграмм и читать форум, да собой и семьей заняться. Она не понимает, что пока она будет его вести публично, здесь будет «кипеть жизнь». Она уже не может без этого форума, тешит своё самолюбие и разрушает жизнь🙈. Думает, что все вертится вокруг неё, но это иллюзия. Правда в том, что ее нет - тут других обсуждают, нет в ней никакой уникальности, это просто забава. Мы смеёмся, а для неё все серьезно. И это страшно.

Аноним 592,
Неужто без маски?

Без лица и в грязном, но Шанелькой вперёд, неудобно так держит но лого обязательно вперёд...

А ещё поразительная особенность, на текстах всегда что то исправлено, «репетиторс с дз» наложен на существующий текст. И это очень часто вижу. Мой дизигнерский глаз не обмануть умными ответами из книжек. Вопрос зачем? Всеж кто то трудится над текстами и оформлением?🤔

Устала Зи, очень устала. Слишком много энергии сливает чтоб изображать изобильность

Зина в мятых штанах, фууу прям.

Аноним161185: все эти обороты это продюсирование которое работает

уволить надо таких продюсеров)))
столько ляпов

Достигайло: Я от её слов про ведьму смеялась в голос просто

Не первый раз Евгении рекомендую прежде чем использовать слово. узнать его значение.
А то всё мимо как то получается, нелепо.
Как раз таки можно применить фразу "как фанера над Парижем".

Все пилатесы и массажи в ее голове. Если бы они в реальности а не в лифте, мы бы их увидели. Менторство что чтобы что? Как салон открыть? (Ну ок, норм тема)как снимать контент однообразный? Как создать иллюзию лухари-таки хреновато получается как бы. Как Шанель купить? Как мужика содержать? Про трусы? Ну правда, это ж жаль человека уже нездорового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы