Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 840,
У Евгении есть поразительная способность использовать в своём лексиконе фразы и слова о значении которых она даже не подозревает Зин, фразу «пролететь как фанера над Парижем» загугли, прежде чем вставлять в типа «умные» мысли

Ещё один стилизд, ушанка, говорит, нравится 👌🏼😅

Зина, это все к тебе относится так то) Где твоя работа на земле?) Цитаты из книг к работе не относятся)))

Аноним 736,
То же самое хотела написать!))😄😄😄😄

Аноним 336,
Хозяйка СЕТИ салонов красоты!

Я ,если честно,вообще не понимаю зачем она играет в эту бьюти беспомощность.
Бабяо к почти 40 годам так и не научилась ногти делать на ногах короче?
На своих ногах,что важно.
А за девочками она как ухаживает?

Сейчас такое количество средств и инструментов: пилки,бруски,щётки,скрабы для пяток ( отдельной строкой),палочки для кутикулы,масло для неё же,лаки ,топ покрытие.
И женщина не знает как в этом плавать в 2021 г?

салон в России остался и красота осыпалась: на голове гулька с салом ,на ногтях - гордость Шрека.

Ментор мотивационный,не иначе.

А Зиновьева и есть самый главный трутень в этой истории)
Человек даже семье своей обед не приготовит, порядок не наведёт, салон забросила, а все словечками блещет в инст о потоках и прочем
А чем она работает, кто скажет?) Кроме болтовни и вранья ничего

Аноним 736,
Уже и комменты подъехали 😂👍🏻

Так то давно не было восхваляющих сториз про мужа, нашлось в архиве лишь) про любовь и тд , может это ему послание? Что хватит быть трутнем 😂

Наши подтянулись

Девочки,пардон)) я думала, что и правда кто-то Зинуле про мурашки поэмы пишет )
Кстати, интересно, как там поживает Андрюхина айти контора)) наверное ждут его в екб воображаемые сотрудники) Зин, давай показывай ликвидатора) или пока новый диор ему не купишь, без вариантов на камеру светить?)

Она вообще поняла, что ее последний рилз о ней самой? Или вряд ли дошло?

Я как то тоже уже за Дюшу переживать начала , Зина случаем его не на органы там сдала ? А то прям давно его нет ни в сторис , ни восхвалений никаких , странно , странно

Девочки, до меня дошло !!!! Знаете почему эта квартира сдана за 32000, потому что они ранее внесли за Студию 7000, где жили до 18 числа, а ходили каждый день в 4005 только глазели, пока деньги с блокнотов не появятся…
7000+32000 =39000
Щас то там коляска стоит, наверняка с блокнотов довнесли на месяц остатки …

Девы, слушайте, какая хорошая отговорка на все! Что мир перевернут Это ж на любой косяк и оплошность она может ляпнуть что мир перевернут и в перевернутом мире так оно и должно быть
Вы не понимаете, это другое!

• Почему не платите зарплату сотрудникам?
  • Вы не понимаете, мир перевернут! В перевернутом мире зарплата всем выплачена!
    ой, я не могу просто

Аноним 17,
Вот фраза хрен знает о чем. Интересно, что она сама в нее вкладывает

Она совсем поехала со своим перевёрнутый миром. У кого то услышала и понеслось. Каждый день, почти в каждой историко- МИР ПЕРЕВЕРНУТ, МАСШТАБНО, ИЗОБИЛЬНО, ЭНЕРГИИ, ПОТОКИ
Насколько скудный у неё и запас слов и мироощущение скудное

Фима Собак: Я ,если честно,вообще не понимаю зачем она играет в эту бьюти беспомощность

Я эту изобильность длины ногтей на ногах не могу понять, в этом литейном мире с такими ходить стыдно даже

Достигайло,
она точно Зиночка Людоедочка с таким словарным запасом

Зина, я за тебя волнуюсь уже... Ты там явные вещи опять принимаешь за МАСШТАБНЫЙ ВОСТОРГ...
Небо есть у всех в реальности, прикинь

Так муж Андрейка сбег поди от неё,испугался ногтей на ногах)как баба яга отрастила и ходит,в этой кофте с Микки Максом и грязной головой-уработалась вся,времени не то чтобы на детей нет,на саму себя уже не хватает-надо срочно добывать на съем и пропитание…так и бомжиком недалеко стать(

А что сложного в ее дне,я одна не понимаю?героиня прямо!и поэтому она выглядит так
Помыть голову,нанести макияж 15 мин для женщин обычно занимает времени,они ещё больше успевают сделать

СутулаяСобакен,
Строит из себя всюдууспевающую героиню....а ничего, что ежедневное расписание абсолютно любой женщины гораздо насыщеннее и при этом они не строят из себя супервумен!!! а делают....
еще Зина, они и готовят, и убираются, и стирают, и собой занимаются и также ходят на какие-нибудь танцы, фитнесы,...
а не как ты в 40 лет английский взялась изучать, понятное дело тяжело, память то уже не та может лучше два репетитора взять!

Обратите внимание что Зина надела носки.
Учла замечание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы