Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 63: Только если на капсулах лев нарисован)))иначе извините,поток слез и мурашек прошел мимо вас)))

ну воооот ((((( надеюсь, хотя бы то, что я напишу это сообщение в 16:16 хоть одну мурашку-то мне даст )

Пишу в 16:46, это всё в сумме 8! Я в потоке!

Здравствуйте, несколько страниц прочтено ????. Слушайте, ну в такой форме обсуждать, что челюстно лицевой хирург нужен и ортодонт, и тд ,это конечно треш ???? не забывайте, внешность ей господь Бог дал , она не виновата. Другое дело то ,каким способом она деньги начала зарабатывать, это конечно дно. Всё ей аукнется . Я была подписана на нее года 3 , после 2го потока отписалась, у нее от 15 млн видимо крышу снесло напрочь, там и заговоры и путин нас хочет спасти и тоннели и мировое господство, короче с ума сошёл человек. Я перестала за ней наблюдать

BUZZY: Я уже три раза натыкаюсь на кофейные капсулы по акции. #явпотоке. кофейном.

А мне Тинькоф вчера звонил в 21:21, денег кредитную карту предлагал, я тоже впотоке

Я как-то запомнила хорошо её возмущение в сторис по поводу того, что ее не пустили в какой-то магазин без маски , а якобы все остальные носят маску ,чтоб скрыть второй подбородок, дак зачем так говорить, оскорбляя людей, если у самой такая проблема ????

Аноним 524,
ей надо с Боней стримы запускать - у той тоже заговоры, 5джи и природа очистилась )) БЛин, пора Мурашку нашу же Минаеву Серёже показать, он любит таких "захадочных" )))

Касательно внешности, вообще не понимаю негатива тут, обычная она женщина, старается сделать из себя максимум и ей это удаётся.
Тут вызывает негатив скорее именно эти натужные гуру-вещания и развод паствы на не самые скромные суммы.

Боюсь подумать какой откат у неё случится в этот раз. Ведь после 2 потока она ездила в леса, ни с кем не общалась и плохо себя чувствовала. А всё потому, что взяла больше, чем отдала.
Жадность мурашку сгубила

В принципе отлично сейчас окучивание идёт, что только Женя уникальный одарённый проводник в волшебство. Отличный способ внушить человеку, что в состояние "потока" может включить лишь она, за это не грех и 50 тысяч запросить. Прекрасное из сториз--оказывается волшебство ещё и исцеляет.

Ещё мурашки, слезы, поиск львов, слезы, чудесный мобильник, продажа машины. Паству шарашит хорошо. Если это все реальные женщины, то даже не знаю, что и сказать.

Зиновьева и здесь «в потоке»
Чёрный пиар - тоже пиар )))
Знать ее не знала , пока на юматери тему не увидела )))

Аноним-кус ,
Мерзкий какой-то пиар , врядли кто-то себе такой хочет . По любому это неприятно читать про себя. Особенно ей , человеку невоспринимающему критику вообще никак

О, уже наследство от внезапно скончавшихся тетушек появилось, у участниц потока

KatEm: внезапно

Ведьмы!!! Уже родственников не жалеют))

Аноним 524 ,
Серьезно? Если ей бог внешность дал,что же она не приняла свои губы??? А морщины свои почему не принимает?ботокс,массажи зачем? А грудь новую зачем сделала,если ей боженька уже грудь дал, а она переделала. Каждый день в салоне проводить поди тоже предназначение божье

Jane.Nik ,
Салон ей не очень-то помогает, ведь она каждую сторис через фильтры замыливающие снимает. Или с убогими ресницами.

Аноним 124: Пишу в 16:46, это всё в сумме 8! Я в потоке!

Аноним 124 ,
Ага
А ещё может ей бог свою грудь дал,чтобы она детей кормила,а не по губам их хлестала

Jane.Nik ,
Такие за закрытыми дверями из ангелов в демонов превращаются. Так часто бывает..
Сейчас паства ей в рот заглядывает, а потом её дети уже будут «прорабатывать» детские травмы. Так-то оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы