Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

И что бы это значило?)
Новый потоп ?

Zlovredka: Если указать этот адрес здесь - mentor.scale2022@gmail.com, то тема найдется по поиску , если кто то введет адрес в поиске яндекса или гугла
Проверим?

Кстати, почаще здесь нужно указывать Евгения Зиновьева, чтобы люди реальные отзывы читали про неё, а не тот выдуманный и ей же написанный бред в сообщениях инсты
А то по Зине вряд ли кто то ищет)

Zlovredka,
Самая первая ссылка - ссылка на эту тему на ю-маме

Zlovredka,
Неее

Фима Собак,
Петуньей на весь экран у меня текут слёзы от смеха )))))))
Я как то зашла посмотрела ее магазин, очень странно работают по 4 часа в день, платья с прошлого года все ещё продать не могут, даже за 2к никому не нужны

Хельга.Патаки,
Возможно Кира была стилистом Татьяны и фоткалсь там

Аноним 840: А пишет же сама, что зинка ее подруга

В их понимании это дружба 🤷🏼‍♀️ Мы здесь уже подмечали взаимную токсичность в их общении.

посмотрели в биографии образование андреященко- УрИБИУ , фото местонахождения этого заведения говорят сами за себя . Какая то забегаловка в подворотне. Никакой информации о практике. Все данные о деятельности и дата рождения скрыта, недвижимость только - Микрорайон Светлый, 5-575, Екатеринбург , а в поисковике первое находит «андреященко - разоблачение». Мошенница, инфоцыганка. А ещё вместе с ее биографией выходит в Гугл -«ищешь содержанку?»

Наш ментор такой ментор

Аноним 17,
тоже заметила у Зиновьевой ногти без маникюра и педикюра, на руках красный лак видно сама намазала неаккуратно - видимо совсем с финансами плохо

Девчонки! Залетайте в комок, там Зиновьевой боты обшарпанные продают! Я уже стебанула, за что была названа злой и нищей бабой с зп 20 000)))

Фима Собак,
Смотрю ее редко, когда в ленте выскочет, но каааждый раз как ни зайду она вечно ревет уже наверно на протяжении года, она хоть сообщила в чем причина?

Аноним 17,
А подстричь она не пробовала когти ?

Аноним 371: Смотрю ее редко, когда в ленте выскочет, но каааждый раз как ни зайду она вечно ревет уже наверно на протяжении года, она хоть сообщила в чем причина

Это Вы про кого?

Аноним 840,
А кто то же здесь писал, что они взаимно отписались, стеб какой то был от Смирновой в сториз про потоки и тд😂, но Смирнова вон все равно пишет: она моя подруга, 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Значит отписка ничего не значит 😎

Аноним 371,
Лень,скука и аппетит до чужих лёгких инстаграмных денег.

Это знаете,как у мужчин богатых ( некоторых),самый короткий и надёжный путь до женского внимания и заинтересованности- кошелёк.
Так и здесь : скудно- скучная фантазия и пустота бытия рождает вот такой контент- слезы ,хоть какая-то, но интрига.

Женька решила тактику сменить. Видимо бизнесмены на менторство к поточной фее не соглашаются и она по другому заговорила

А что, какая-то мода на залысины началась?

Майсурадзе конечно исполнила. ДР у неё 22.11, а она отмечала 21.11. Первый раз вижу, чтобы ДР отмечали раньше….

Выглядит как разоблачение Евгении Зиновьевой 🔥🔥🔥 я уж подумала, что у неё страницу взломали 😂 она ли это

Аноним 917,
Я тоже когда это прочитала у меня сломалась логическая цепочка в голове🤣

Приехали в Майами Женьки из Екатеринбурга и дивятся водичке с фруктами нарезанными в спортзалах 🤦🏼‍♀️

PtichkaFenix,
Я думаю здесь типа пришли к ней на мЭнторство подключаться к каналу изобилия через верхнюю чакру, а ЖенИ начала цифрами кидаться и планами, мол «бизнЭээээссссс жа, че вы хотели»

Ногти Зины это как я в детстве увидела у женщины глубоко в возрасте, длиннющие на ногах, сейчас триггернуло
Очень seкси, Зин 👌👌😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы