Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

и еще, женя, такой ужасный маникюр, как в бровях, мне не делали даже на остовах за 250 рублей! самый кошмарный в моей жизни - больно, некрасиво, назойливо. СММ-щица, что кружит вокруг и фотографирует без спроса, такого отсоя со мной НИГДЕ больше не приключалось
чем новых пиарщиц нанимать, лучше б за сервисом и качеством последила
это я еще не наткнулась на запах еды и табака, как в отзывах на флампе, но я им верю))) так и вижу, как девочки покурили, жвачкой зажевали, и вперед - кто к клиенту, кто котлетку разогревать

ледер,
В парикмахерской 'все за 250' и то никогда едой и табаком не пахнет))

Подобный корпоратив видела у команды 12сториз, где совместные игры для объединения коллектива и ТД. А здесь кажется что все натужно, и все вокруг одной персоны

Jane.Nik,
Ну таймбилдингом уже лет 20 все занимаются, или наоборот наигрались и плюнули

Прибахнутые мурашками кругом видят львов и даже (!) в магазине! Чай со львом! Вот это эксклюзив! «Чай Ричард - в каждом магазине!».
Как смешно... всё за уши притягивают сместили фокус внимания и теперь везде одни львы пипец)))))

Аноним 196:
Для интереса кину ссылку на Питерского хирурга,

Напишите мне в личку пжлст, очень хочу пообщаться на эту тему, выбираю хирурга

Начинается подготовка паствы к новым потокам мудроты.

Ещё немного восторгов и успешного успеха из сториз гуру. Эта музыка будет идти вечно, мурашки и слезы!

Аноним 232: шного успеха из сториз гуру.

Помню такие же отзывы у Мошковой в сториз после её тренингов разнообразных. Там некоторые даже на пару с мужем ревели и даже разводится передумывали.

Та ещё...зараза ,
А Мошкова это кто?

Аноним 232: успешного успеха из сториз гуру

Мелко как-то исполняется раскиданые сотки рублей по столу

Зефир в шоколаде:
Мелко как-то исполняется раскиданые сотки рублей по столу

Да, я тоже посмеялась. Успешный успех надо пятитысячными иллюстрировать, а не мятыми сторублевками
Что это дама такое совершила "успешное", что ей соток накидали?

Почему они все ревут и покрываются мурашками? Это заразно как ковид?

Lestat ,
Здравствуйте! Вы можете в личку поделиться контактами этой девочки смм? заранее спасибо!

Аноним 232 ,
Я не понимаю, они все под экстази или это массовый психоз? Как взрослые тётки могут такое писать?! Или боты, нарисованные смм-щицами?

Зефир в шоколаде ,
Ну учитывая, что гуру занесёно от 15 до 25 штук за мега поток, то не совсем это удачный успех, судя по тыщам и сторублевкам. А как же волшебство? Штук сто должно было вернуться не менее, как то сбоит поток то волшебный.

Аноним 232: то не совсем это удачный успех, судя по тыща

Ну да, там вместе с мелочью ну тысяч 15 лежит, так себе успешный успех :)

Зефир в шоколаде: Ну да, там вместе с мелочью ну тысяч 15 лежит, так себе успешный успех

Дак детское пособие поди опять пришло!!!!!

Девки,это сдача на фото

А вообще, че она в эту сумку вцепилась?
Даже фотки портит уже эта сумка

НарисуйМнеНебо: А вообще, че она в эту сумку вцепилась?
Даже фотки портит уже эта сумка

Нормальные люди с детьми обнимаются, а Зины - с сумками.

Аноним 350: Дак детское пособие поди опять пришло!!!!!

Точно!

Я уже три раза натыкаюсь на кофейные капсулы по акции. #явпотоке. кофейном.

BUZZY,
Только если на капсулах лев нарисован)))иначе извините,поток слез и мурашек прошел мимо вас)))

Аноним 232: Ещё немного восторгов и успешного успеха из сториз гуру. Эта музыка будет идти вечно, мурашки и слезы!

Зефир в шоколаде: Мелко как-то исполняется раскиданые сотки рублей по столу

а вы заметили, что это у женщины 41 (!!!!) желание! они всё записывают, как у Блиновской?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы