Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 921,
Ну засекли время, когда в сториз увидим предложенный вами контент😂

Тамбу,
Вряд ли она в Сити сунется. Тут уже столько всех)) ей куда-то ылитный жэка в Хамовниках. Чтоб нелинейно и адски дорого

Zlovredka: Кто может разобрать где это она сидит ?

Мастер спальня в 4005. Там кровать, зеркало, в котором отражается балкон с океаном, и дверь (в гардеробную?)

Zlovredka,
Офигеть, там же никаких окон в пол и никакого воздуха и это не лобби, в Которе она все время ездит заниматься.

"Благрдарность репетиру". Держите меня семеро!

Аноним 520: Мастер спальня в 4005. Там кровать, зеркало, в котором отражается балкон с океаном, и дверь (в гардеробную?)

Мне кажется логичным что заниматься по зуму она ходит в пустую квартиру. Я бы так же делала, чтобы меня не дергали домашние.

Аноним 877: Мне кажется логичным что заниматься по зуму она ходит в пустую квартиру. Я бы так же делала, чтобы меня не дергали домашние.

4 комнаты и 5 клозетов, 500 квадратов. Не укрыться прямо ага. Только в лобби сбегать, пугать постояльцев закатыванием глаз и чтением мантр. Вдруг кого зацепит волшебными лучами за бесплатно-то!! Кстати если бы я обратилась к подобному типа "психологу" мне было бы неудобно, что вокруг ходят посторонние люди. Еще бы в автобус села личную консультацию вести. Я понимаю там не как в метро поток в лобби, но все равно.
И еще учитывая то, что данный наебизнес основа существования семьи, вот уж точно ее никто отвлекать не будет. Мама работает. Хотя было бы забавно, если бы посреди консультации Ондрюша почесывая бубенцы прошел мимо и спросил где носки лежат.

Хотя, перечитала ваше сообщение, там уже фиг разберется кто где живет и куда сбегает. В общем суть: снимала бы она то о чем говорит, то в лобби бы бегать не пришлось. 500 квадратов - это площадь этажа в многоквартирном доме, если не больше.

ледер,
А я про что !
Если уж озадачилась деньги про.....ть,то пусть это будет сочно,с куражом.
В Плазе- то можно было и в Москве пожить,если уж так в Париже впечатлилась.

Месяц ходить и фойе снимать с диванными подушками.
Это все восторги про Америку?
С ноутом и кофе у окна посидеть, а в Екатеринбурге с чем сидела? С пяльцами?

Похоже разумное финансирование в семье Жало беспокоит только андрюшину жабу Катю.

Фима Собак,
Это просто колхозное представление об успехе и богатстве, наложенное на зажатость, неприятие себя и ку-ку полное. Такие люди в 90е носили малиновые пиджаки, цепи унитазные и кольца по 1кг на палец, а также делали себе золотые унитазы. Сейчас вот этот набор, состоящий из шанель+диор+эрме+силикон во все дыры+самая дорогая квартира чтобы прям ваще ваще+картье+ жрачка красивая+легкость бытия. Времена другие пришли и штампы богатого богатства поменялись, а мышление то же самое осталось.
Не знаю как правильно выразить мысль, но женщин подобных женькам и прочим резиновым зинам выбирают мужчины со штампами в голове о "красивой телке шобы все пацаны завидовали". Атрибуты красоты: виниры, силикошки, накачаные губы, ноги спички и классные фотки в инсте.
Особенно умиляет фото еды нескончаемое. Ну да, остальные-то все только репу едят да лебеду, запивают слезами вместо кофе.

Аноним 977: "Благрдарность репетиру". Держите меня семеро!

Залила уже шары

Аноним 779,
девочки, не знаю кому что пытается доказать зиновьева, но она уже не здорова - это факт ! как загнанный в угол зверь, будет врать до конца. все равно все раскроется!
и ещё ,

1. В этом доме у меня живут знакомые, русские миллионеры, владельцы транспортной компании в Калифорнии, приезжают на отдых в обычную квартиру 2 bdr/ 2 b ! Но ! Где они и где зина ! Смешно, уровень вообще не сопоставим.
  2. Когда здесь русские хотят выпендриться, то снимают апарты в Порше - от 20 000$ можно зацепить двухуровневые с круговой панорамой ! Их не сравнить с джэйдом.
    Ну, как ни крути - зин, ты за бортом со своими лживыми стори

Kattynya,
Ой, ну вы вспомнили..
мой супруг 10 лет назад тоже был обычным менеджером.
Я ни чего плохого то не говорю, про ее мужа.
Но не она же со своего салона красоты семью содержит и покупает дорогущие приколюшки.
Плюс в Исети живут.
Муж обеспечивает. Вот я и говорю, что удачно вышла замуж.

Аноним 843:
Называется, девочки, почувствуйте разницу, красота в Инстаграм, а на чужих сторис (в данном случае Рады Русских) вот такое.

Сравнили тоже... человек на проф фотосессии и человек, делающий ремонт, что подразумевает одежду так себе

почему - то очень вашу коршун напомнило
www.instagram.com/reel/CVpar8zDhj0/

Саша зачем это все выкладывает. Напоказ, выглядит странно и неуместно.

Аноним 843: почувствуйте разницу

Девушка, а вы тоже на фотосете на яхте и в "гостях у мамы" одинаково выглядите?

Сейчас увидела учебник Зины по англ! Зачем с уровнем А1 уезжать в Америку учить язык онлайн!!!????это ж уровень начинающего! Я понимаю,когда люди совершенствовать едут, ну или с минимумом слов пытаются на пмж перебраться! Но это та ку-ку куда лыжи то навострила?такое ощущение ,что главное было попасть в Америку. Про чистые столы у нее в квартире и кофе с булками я вообще молчу! И что то не ясно...то дети в садике, то дома. Раз уж в садике, так сиди уж тогда и вещай не из холла,а из 500 квадратов! И видосы всегда из одной комнаты и одного балкончика.

Макарошка1: Плюс в Исети живут.
Муж обеспечивает. Вот я и говорю, что удачно вышла замуж.

Штаааа ? Она все кредиты его выплатила , кто кого обеспечивает ?

Аноним 294,
Почему это так смешно))))

Она надоела есть эти булки с бесплатным кофе каждый день!!!Булки какие то не миллинерские,обветренные и залежавшиеся…и детей ими кормит,и сама ест…и каждый день показывает одно и тоже(((
Деток дЖалко(чем они там питаются?чем занимаются?что видят?

Уровень Elementary и этот человек уже жил в Майами,в Екатеринбурге учил,уже медведя можно научить,но не Зину!не позорилась бы уже,не выкладывала всю эту ахинею,лучше бы врала,как и все остальное!

Вот походу че она делает каждый день в хате

Аноним 921,
Я сужу чисто по Инстаграмму😅

Апрель, я хоть у мамы, хоть на фотосессии выгляжу плюс минус одинаково, в том весе, в каком есть, не фотошоплю и не приукрашиваю, от природы красивая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы