Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Kattynya,
Откройте актуальное румтур , там все есть , в 4005 - 2 детских спальни . Вещает она из детской , подушку красную просто прихватила из другой комнаты

Девочки , сбросьте профиль в инсте этой Светланы из Майями, не могу найти тут в переписке

Zlovredka,
Да и правда, Только почему то на сайтах разных в фотках вообще детские или не показаны, или 1

Что и кому повёз бодрить личный коуч додумывать не стану - только из блока.

А вообще Евгения заметно погрустнела.

Ну ещё бы...поковыряла половинку авокадную у края стола,а со счета 3000000 минусом.
Свой стол или чужой уже не так важно.
За такие суммы можно виллу в Италии или Испании снять с садом мандариновым.
Покупать качественные продукты на рынке и ещё на домашнюю помощницу останется.
В таких странах по улицам бродить- уже досуг.
Фотографий на три телефона будет.
Солнце ,вода - в заводских настройках .
Про кофе и булочки - лучше не начинать.
А интернет сейчас доступен от Аляски до маленького украинского хутора.( это к вопросу про английский через зум.)

Смотришь на эту неуютную квартиру ( свою-чужую) с безликими диванами и неактуальными столами из стекла и замираешь в восторге от дальновидных вложений женщины,которая рвётся победить в номинации про финансовую гениальность.

Да браво,Женюнь.

Ох, деффффки. Вот не лезла и просто читала.
А с жильем чёт и меня бомбануло, что я тоже залезла поискать, так сказать...
Два сайта пишут что хата свободна🤷‍♀️

Фима Собак,
А про грустинку в глазах тоже хотела написать 😁
Глаза то полные печали

Пошарилась в фотках этого ДжэйдСигнатюра ( прАстити за мой французский) и лобби где женИ снимается обычно и работает- походу самое дальнее, чтоб никто не видел.

Ох нелегкая эта работа- звездеть- скажу я вам. Один невроз

Чёт подозреваю я, она там типа работает типа помощником типа риэлтора или агента, который типа показывает хату. Стажер блин на выгуле

я вообще удивляюсь, как хомяки верят в ее "мощную" энергию
С детьми в самолете пролетела- 2 дня бухала потом
В зал сходила- мощная мощь
А это при том, что она не убирает, не готовит, с детьми не гуляет и не занимается. И где тут энергия?))) От английского вон как устала

Фима Собак,
👏👏👏 как всегда в точку!

Называется, девочки, почувствуйте разницу, красота в Инстаграм, а на чужих сторис (в данном случае Рады Русских) вот такое.

В толстовке, штаниках от пижамы и баулом Эрмес опять катается на лифте.
Всех, говорит, уложила спать! Пойду в лобби с ноутом посижу, а то в апарты уже не пускают!
Барон Мюнгхаузен наш!
Девочки, она нездорова и давно! Не зря с ней никто не общается. После первой встречи там уже всё понятно, к сожалению.
P.S. Это как раз объясняет, почему она все время носится туда-сюда как подорванная. В голове перемкнуло и ломанулась в США.
Энергия у неё есть! На обман)
А на всё остальное нет. Как-то не на пользу ей воздух Майами, в Екб энергичнее и наглее была!

О май гад😹😹😹😹
Кто-то поставил тарелку с кофе на девственно-чистый стол😹 и без подставки😱
Зина привет 👋🏻

Тамбу,
Блин, вот есть только одно слово, как ее можно назвать, начинается на П, заканчивается на БОЛКА... ехали мы ехали с халявными булками и кофе , а приехали с сырниками.

Вот самое сложное в этой жизни, это не врать самому себе

Вот как люди не замечают то, что их дурят? Ну ведь очевидно здоровому человеку ,что она там не живет и ездит туда сюда кофеёк пьёт бесплатный🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Завтра день авокадо походу будет

Я вообще не понимаю : из того места , где она живет , можно столько контента интересного напилить : на пляже, в парках, у бассейна, на кухне местное че- пить приготовить !
Гриль хороший на террасе : мама с папой жарят рыбку , пьют винишко, детки играют , потом все вместе ужинают….
Она че как полоумная в лифте все время катается ? Ну там же столько возможностей новым и интересным заняться !
Зина , расчехляй гриль , покупай рыбу и креветки ! Покажи нам , как живут долларовые миллионеры , ой, обычные люди

Когда они прилетят в Москву, я уверенна, что они заселятся в «Москва-Сити», чтобы продолжать снимать рассветы и закаты.
У Зины очень скучный контент. Рассвет-лифт-халявные булки с кофе-лифт-фото ноута-закат. При чем то же самое было и в Екате, то же самое будет и в Москве.
Зина, иди работать видеографом, который снимает квартиры для пабликов про ремонт. У тебя это реально получается. Ты уже третью квартиру снимаешь, рука набита😹

Девочки, ну а что если реально она там работает в клининге может где то (хотя она и уборку то делать поди не умеет)
Это все объясняет : не выходит никуда - потому что сутками на работе там
булки, лифт , лифт , булки - потому что перерыв только на обед, а обеда нет (жрать то дома нечего)
контента даже из квартиры мало , ибо если бы она там жила мы бы видели и настроение другое (вспомните ее наст роение в бутиках) и сторис день и ночь оттуда

А поехала она туда не по учебной визе может , а по рабочей (возможно по визе достигатора) , достигатора то тоже не видно, может он тоже на работе) кто их разберет этих долларовых миллионеров, а бабушка с детьми сидит

Аноним 274: Где будет стоять елка?

Аноним 274: в фойе конечно

Аноним 843,
это реально один и тот же человек???

Zlovredka,
Да😂

Zlovredka: это реально один и тот же человек???

Да , давнишняя фотка типо ожидание - реальность

Аноним 843,
Ой любимочка моя - Че. Врунья не меньше подельницы Русских, живущая в своих придуманных собою же реальностях, где она стройная, молодая, без пришитых сисяо, а главное умная и эмпатичная женщина

Смотрим на скрин , видим в правом углу Зинаиду с телефоном в руке
Кто может разобрать где это она сидит ? Чёт на эту квартиру не похоже как то

Фима Собак,
А за 10 месяцев аренды наверняка можно уже и приличную недвижку приобрести. Знаю, что Испания внж за такие инвестиции предлагает. У зины налицо отсутствие культуры обращения с деньгами. Бездарность какая-то

Zlovredka: что если реально она там работает в клининге

она не умеет прибираться))

Zlovredka: не по учебной визе может

не, точно по учебной, потому и на английский обязана ходить, хотя он ей ни к селу, ни к городу и не выучит его никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы