Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Достигайло,
Ну и вес, конечно, тоже сразу на ремонте увеличивается, да? И ноги ставятся короче)

Аноним 313: а из 500 квадратов!

Кстати, эта квартира 353 квадрата)) как обычно зинка загнула с 500)) ей всё лишь бы пожирнее сказать)))

Аноним 313: Сейчас увидела учебник Зины по англ! Зачем с уровнем А1

У моего ребенка, 10 лет , уровень B1 . Это точно жесть

Однако энергии у неё все меньше и меньше)ахахах)))Зина,все тухло у тебя,не завидуют больше тебе мамки в халатах)

СутулаяСобакен: Однако энергии у неё все меньше и меньше

Хомяки что-то попутали)) они не осознают, что процветает зинка только от их денежек за потопы и ежедневники как продажи, так сразу в сторис и танцульки, и шоппинг, и бухло, сразу всё легко и на высоких вибрациях

KittyKot,
Ой не могуууу это вы в точку подметили!!!

У меня живот уже сводит от смеха,Зина,давай ещё жги!!!!!

Кто то про ярмышеву спрашивал сегодня,почему она пропала)Это как игру в кальмара,только игра в потоп-хотела как Зина впарить свои марафоны,но выбыла из игры
Значит форум делает свою работу,кто следующий?

[cit]Аноним 843: Ну и вес, конечно, тоже сразу на ремонте увеличивается, да? И ноги ставятся короче)
[/citсидя ноги у всех короче
Запрещено выставлять девушке себя в лучшем ракурсе? Что она обманывает кого?

Бесится уже не по детски

Её попытки высмеять нарытую правду о ней (как и её диагнозы) только доказывают, как её жопец пылает и она не знает, как бы ещё соврать и выкрутиться

Так вот же сама пишет, не один миллион

Улелеилась вся... п....ть то не мешки ворочить

Девы, я поняла зачем она эти большие сумки купила, чтобы таскаться со своим скарбом в лухари апартаменты.

Лена там негодует, как ее в Гринвич не пустили без кИар кода 😂😂😂

Представила ситуацию:
-Hello, students! Tell some words about yourself.

• Hello, my name is Jeni, I am a Russian dollar millionaire. I am a light woman , light wife and light mom. I am not linear and the world is turned upside down.
  • 😳

Пишет, она там всех холит и чуть ли не обожает, но после кипиша на япокупаю она там в истерике билась и пошла всех блочить, как и раньше (как будто это ей поможет))) а потом сразу выпрашивать лайки и комменты, чтоб статистику аккаунта поднять

Аноним 779,
Ну она понятное дело будет умнее Зины,и слава богу вовремя остановилась,чтобы не опозориться

Явмоменте,
Так нам здесь можно на англ общаться всем)))пускай пыжится,в переводчик забивает все)

Глядишь и язык выучит читая про себя на юмаме)

СутулаяСобакен,
А если что ...нас всех спасёт Лена.

Уровень!

Фима Собак,
Ахахах)))))ржака какая то сегодня)ya Doma)Зина,учись!!!

Аноним 921,
Ого😳я тоже думала, что удачно нашла мужика, который ей соболиные шубы дарит, кто-то даже говорил, что у него свой магазин шуб. А так она как Алиска что ли получается, мужика на себе тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы