Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76,

Если сейчас пойдёт контент с детьми, разбросанными игрушками, мужем на диване (я его как-то спалила там, когда она фильм на экране плазмы показывала😹), бабушкой на кухне и завтраками, и стол наконец-то будет запачкан, то они сняли на месяц квартиру. Это всего лишь 2,5 миллиона, они же блокноты продали, как раз на месяц нормально.
И это точно квартира Зининых знакомых. Другого варианта нет. Никто из персонала дома, риэлторов, не будет рисковать ради какой-то непонятной женщины из России. Даже если она будет рыдать, закатывать глаза и обещать всех вылечить своей энергией😹

Фима Собак,
Я уж начало скучать по вам, милое.
Тут стилистический контент планетарного масштаба снова от миланского (аж 10 дней там была она) стилизда. Вот зачем такая инфа в стильном блоге?! Сначала мужиком своим хвасталась (кстати, впустую), а сейчас за еду принялась. Мощно. Изобильно.

«Бедная Саша» опять в сторис рыдает
Я вот одного не могу понять ,ПОЧЕМУ не вызывает у меня сострадания ее сторис……
Почему не жалко …..

А именно в негатив уводит

Может потому что раз она была вся такая легко Мама,то и с трудностями надо было легко справляться …?
Может вот из-за вранья нет сострадания к ней…..?

И Куда пропала всегда ваша ЯрмышеваМаша???
Фоток нет с октября
Сторис тоже нет….

Фима Собак: Та- дам!
Девы ,я опять с вами.

Присоединяйтесь к нам в телегу тоже

скроюсь,
С мужем наверное разводится😁😁😁

Аноним 76,
Почему то такая же мысль была

У другой Женьки-миллионерши майамская квартира совсем разваливается. Двери, окна, теперь вот кресло.

Аноним 520,
вот за 2000 там как раз именно такие квартиры , такого качества ремонт и мебель) поэтмоу показать Зине там особо нечего

ледер,
Взаимно

Так,собственно, взаимоинтересная " дружба" с Евгенией без последствий для гибкой психики и кошелька не обходится.
Тест на соответствие Софочкой пройден ( всю сумку Шанель уже обрыдала, наверное, 300 т минусом,а гуру бросила- уехала).
Теперь миланский стилист бравирует изобильным меню.

Умиляет то,что сайкой лица они сейчас друг друга дополняют.

Ну стилист на мясной тарелке позиций круглых не сдаёт, а Женуария бесплатными булками щеки накусала?

Фима Собак: Женуария бесплатными булками щеки накусала?

Бухлом, скорее всего)) потому и опухшая вечно)

Я дико извиняюсь, чисто уточнить:
«Снеки с икрой и морепродуктами» и «мясная тарелка» на изобильно-миланском-стилистическом это вроде:

Странные стены в черно белых обоях и красный диванчик. Не из квартиры. Откуда вещает, бездомная?

Аноним 789,
Где вещает? Нет новых сторис

Меня очень беспокоит такая ситуация, вот там скоро 25 декабря будет Рождество. Как они 5 комнатные апартаменты украсят ? Где будет стоять елка? Или в фойе будут дети приходить и там делать фото или на улице или где ??
В том году ладно, дети елочку увидели с красными бантами и одной красной игрушкой, а нынче видимо детям будет по бороде? В огромную пятикомнатную (якобы в которой она живет) как она детям украсит?
Ну, девочки, ну простите меня, негодную. Мне жаль ее детей. Я безумно помешана на своих детях. Я уже закупаю подарочки, чтобы их положить под елочку и видеть восторг и счастье детей, когда они находят что то под ёлочкой. Это все из детства, у меня в детстве было также.
А там что ? Англ, Шанель? 5 комнат ? Что ещё ? Йога где,? Фитнес где? Садик у детей где?
Не спорю, все люди разные!! Но элементарные и простые вещи у детей должны быть!!! Как то даже елка!!!
Давайте там, муж и жена одна Сатана, не упадите лицом в грязь, позаботьтесь о елочке, а в Америке они должны быть безумно красивыми!!! Чтобы у Ми И Мо был всплеск эмоций!

Аноним 500: Где вещает? Нет новых сторис

Да про учебу свою в текущей сторис. Обратите внимание на черно белые обои и дешевенький красный диванчик

Макарошка1,
undefined

С чего вы взяли что удачно вышла замуж? У неё муж Дима работал официантом в Джеймсе лет 15-10 назад, обычный парень из обычной семьи. Добрый хороший парень. Даже интересно, чем он занимается сейчас?

И ещё коробок она с собой хоть прихватила ? Будет нет нынче пакеты Шанель, коробки луи Виттон красоваться под ёлкой? Я ведь жду, сильно очень? Жизнь долларовых миллионеров она такая, нам неведомая. Потому как если есть средства на съем таких апартов, то и на подарки уж подавно средства должны быть…………. Ждемс!!!

Аноним 789,
Эти обои с таким рисунком есть в детской спальне, но там другого цвета кровати😹

Можно было ещё дешевле 😂

В 4005 в детской вот такие обои

Аноним 274: вот там скоро 25 декабря будет Рождество.

зиныч свалит в НЙ пилить изобильный контент хомякам))

Аноним 274: Будет нет нынче пакеты Шанель, коробки луи Виттон

всё будет, после потопа, как обычно

Мистика, но на другом сайте вот такая детская 😖

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы