Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

я так понимаю, она не пишет для покупателей план своих "лекций", так как боится, что народ загуглит заранее и поймёт, что это всё есть в бесплатном доступе. то, что она и команда заранее знают, что и когда будет выходить, это точно.

BUZZY: она не пишет план своих "лекций"

Да. Она же из состояния потока говорит все это))) а то, что здесь претензии предъявляют, что она все только про себя, да про свою жизнь - так это у людей такой запрос был, все же хотят, как она, вот она и вещает об этом

ЭврикA: Да. Она же из состояния потока говорит все это)))

ага ))) всё она пишет и планирует )

BUZZY ,
Да что там планировать то, как жила была, да пару практик.

Блин теперь сапоги хочу как у нее , замшевые, в поток чтоль податься, вдруг сапоги с неба упадут

ЭврикA: Да. Она же из состояния потока говорит все это)))

Если это из потока, то боюсь представить, что было раньше, когда она еще в поток не попала
Если серьезно, то ее вообще слушать невозможно (я второй поток ради интереса послушала немного). Сбивается, перескакивает с одного на другое, запинается, теряет нить повествования. В конце уже не знает, что сказать и начинает читать вопросы. На поток это вообще никак не тянет! Вот совсем. Ни капельки. От чего там девок штырит, даже не представляю...
Мне интересно, ей курсы ораторского искусства (или куда она там ходила) пошли хоть на пользу? Или все так же мямлит и заикается?

Lestat,
Ну загадай вселенной) она тебе пришлет сапоги) только сильно захоти, с мурашечками) а то вместо замши резиновые придут, по лесу ходить)

Вот жила я и не знала, что в одном городе со мной есть такая знаменитость "Зина - ОднаОгромнаяМурашка".
Спасибо за тему, девочки, повеселили.
Удивительно, конечно, что кто-то ей платит за её болтовню. Зина абсолютно пустая.

Аноним 836: пустая

Как и сотни других инфо-цыган, которые торгуют воздухом, ой сорри вибрациями))

BUZZY: так понимаю, она не пишет для покупателей план своих "лекций", так как боится, что народ загуглит заранее и поймёт, что это всё есть в бесплатном доступе. то, что она и команда заранее знают, что и когда будет выходить, это точно.

Нет, просто очень удобно , никаких претензий быть не может , т.к. она ничего не обещает! Вот совсем ничего, люди платят за то, что она «делится знаниями», «из потока»! Кто это покупает вообще? Ждём мурашки в парке Маяковского?)))

AngelA,
Мы,кстати, в потоке, тк вы сообщение в 17-17 написали, а я заметила
Короче, хочешь-не хочешь, а даже обсуждая Женю нас накрывает ее потоком

KatEm: кстати, в потоке, тк вы сообщение в 17-17 написали, а я заметила

KatEm: Мы,кстати, в потоке, тк вы сообщение в 17-17 написали, а я заметила

Блин, я даже не знала кто это до этой темы)))))) отставшая от жизни по ходу

Какая Зиночка грамотная! (из сториз сегодня).
А какой праздник "шикарный"

Аноним 836,
А кто эти бедные овечки из кАманды?

МамаДома ,
Это кАманда из её салона. Сначала они развлекли Зину разными трюками, а затем она их щедро овощами накормила.

Аноним 836,
Такие девчушки все, негламурные трудяшки

Аноним 836:
Какая Зиночка грамотная! (из сториз сегодня).
А какой праздник "шикарный

У неё как то был поток сознания на тему ее безграмотности , она там чуть ли не словообразованием занимается

Евгения Зиновьева,безусловно, эффектная и привлекательная,но не понимаю я этой "красоты" пальцев ног,которые она все время выставляет напоказ . Вечно босая и ступни на первом плане крупнее головы

Аноним 836 ,
сильно нечитает Зина)) и семью вспомнила, и подругу отыскала, вот и к команде взоры обратила. Не сумками едиными типа жива мурашечная фея. Какие еще идеи подкинем?

МамаДома ,
воооот именно то ощущение. Я любопытствовать ходила к ней в салон, так мне три мастера (сертификат большой дарили) все свои будни, надежды и чаяния рассказали - и про ипотеку, и про желание скататься по work anf travel в сша, и про семейные свои положения. Не надо только мне намекать на то, что это я такая, в Альтернативе со мной за 8 лет ни разу такого потока инфы не случалось. Прямо чувствуется, девочки там простые и неискушенные от слова совсем. И женИ по-любому этим в какой-то мере пользуется

Аноним 836 ,
По-моему вы уже придираетесь. Там и курица, и пицца, нормальный вариант для загородного выезда.

ледер ,
Ну так она таких специально и берет.
Идеально же, чтобы они в рот ей заглядывали.
Она и персонал, для работы в своём доме походу такой же берет. Главное, чтобы они восхищались тем, что работают на волшебную нимфу за грошики.

ледер ,
как все точно про Зину подметили. Я думаю, точнее уверена посто, что она и Андрей (супруг) тему читают и прям конспектируют
Юмама - для них прям кладезь идей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы