Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Одна краше другой . Первая опять своё кормление выставляет, а другая прибухнула и повела ребёнка на улицу, при этом в сторисах раньше писала, что в 9 купает и в 9.30 спят, аннн нет - гуляют под шофэ . Что-то со мной не так или с этим миром?

Из скрина выходит, что сдано не за 39тыс долл, а за 32,5 тыс долл. . Это типа сторговались?) У кого такие суммы имеются, они торгуются разве?) Или цент доллар бережёт?

Аноним 520,
А я поняла наоборот так , что скидку сделали за 32500 / оплата в месяц , возможно скидка потому что сняли на полгода

Может, форум опять "непочитала" и на месяц наскребла сняла? с русскими риелторами можно договориться)) фотки кончились, надо новые запилить и побольше всем сторис показать из квартиры) а то вдруг кто-то видел комменты на япокупаю, что она не там живёт, вот у неё попец и подгорел, палёным запахло

**

**Аноним 880:** Аноним

880,** это просто Олеся ,которая удачно вышла замуж.

Ну так и опять же , если бы Зина ее на самом деле сняла , то ее бы сняли с аренды ещё тогда когда они типа в неё заехали , а так она все висела до сегодняшнего дня .
А сегодня я написала и о , чудо , квартира сдана , как то странно все

Zlovredka: и о , чудо , квартира сдана ,

скорее всего, она непочитала и попросила сказать, может, риелтора? эх, не надо было раньше времени выкладывать. В дальнейшем планы обсуждаем только в телеге, тут - когда есть результат)

Девочки, вы выставили тут как то скрин из инстаграмма с моим ником(порадовались) и Зинка меня заблокировала там. Причём не тогда,когда я поржала над ней в Инстаграм, а когда тут выставили и через несколько дней она вдруг решила меня заблокировать. У меня нету больше страниц, что бы жаловаться на неё😏
Вы че своих с поля боя вышибаете)

Макарошка1,
Я не поняла про какой скрин идёт речь ( можете в личку скинуть ) , а страницу можно же новую завести , с другой почты к примеру

KittyKot,
Мне уже тоже кажется , что между агентом и Зиной есть какая то связь , либо она через своего агента передала инфу , но прям 2 месяца квартира висела и сегодня вдруг сдана .
Про тг соглашусь

Zlovredka: сегодня в 00:43
Ну что делаем ставки , господа сняла ее Зина или кто-то другой ?)

Нее)))
Я думаю она в сговоре с риэлтером. Зина читает эту тему и понимает что ей уже хвост прижали. Скрины ваших переписок тут выложены, она просто попросила риэлтера вам отказать, пояснив что это липовый запрос и нечего тратить время на переписку с вами. Вот и вся мистика )))

Появится снова в аренде через пару дней

Так она может сегодня там находилась, чтобы людям её показать😹
Риэлтору вообще с ней не выгодно вступать в махинации. Особенно в США.
Плюс, если Светлана узнает, что квартиру сняли с сайта у неё возникнут вопросы.

Zlovredka: Думаю , что и за 7 не снимают они !
Я сегодня пока искала на сайте агентства квартиры , нашла и за 2000 и 3000 студии

Скорее всего.
Конечно, по сравнению с 39к эти 7к кажутся незначительной суммой, но так-то это по полляма наших в месяц. Не копейки. А вот 2000 - уже что-то похожее на съем в Исети.

Вообще, у Зины сейчас два пути - или переть до конца и выворачиваясь шкурой наружу всё же снимать 4005, или заявить что суровой челябинке быстро наскучил такой лакшери образ жизни ))
И судя по тому, что 4005 кто-то снял... Зина либо сошла с ума, либо получила поджопник из хаты

Аноним 341: 5 комнат, а уроки учить негде. Уроки она пошла учить

Ага! Даже если в 4-5 комнатах разложить по одному человеку, то всё равно место останется.
Не позорилась бы..

Макарошка1,
Лень искать, кучу страниц назад)
Но в общем такие вот дела)

Ох, ЖенИ Звездоболовна.... опять звездит что всех уложила и пошла вниз, аж лицо от вранья зажало. Тело то не врет😁😁 ну неужели в пятикомнатах и десяти балконах нельзя сесть? Надо вниз и с сумкой. Прям по лбу охота поддать

Я думаю сняли не они, я уверена даже в этом.
Она напилила контента там, зная , что уже вот вот кто-то все равно снимет, теперь будет это все выкладывать еще полгода , с маникюром красным уже месяц ходит, не заметили? )

BUZZY: а какой профессионально растушёванный контуринг у неё, красотаааааа

ледер: Она меня пугает. В голове не укладывается, что она сделала всё это со своей внешностью сама и чтобы стать красивее. И, видимо, довольна.

Алиса непочитала опять форум и решила выложить комплименты от подписчиков, какая-то она красотка ирл.

Та- дам!
Девы ,я опять с вами.

Не выкладывала до этого блока причины ,но сегодня не сдержусь.

В общем, если кого-то захотите " размазать глаголом" - пользуйтесь.
Нокаутируете первой фразой ,добиваете второй.

Но думаю Зинуля протрезвела,пересмотрела эфир и....пожаловалась.
Решением не бухать с утра- её не осенило.

Женюнь, даже если я год просижу в блоке или этот форум упразднят насовсем - твои: глупость, фальшивость,непорядочность,злость,неискренность и зависть - это не отменит .

Фима Собак,
Заждались 😎

Zlovredka,
Если бы сняла она, и не только сегодня, а вообще, там бы танцы с бубнами каждый день были, и завтраки и рассветы и закаты и румтуры и свечи и пена в каждой ванной. Но увы и ах.
Даже ночнушки с ровными складками «после сна», как достала из чемодана так и одела для поснимать

Фима Собак,
Ну пятый бокал хлебать это ж жииирное нарушение!

Аноним 336,
Просто забыла,что Зинулина тотемная цифра 8.
Надо было ее упомянуть.

А как тут событийно- то было!
Заправочное чтиво #япокупаю обделалось,конечно, во все штаны.
Там толкового журналистского материала и в цветущий период нулевых было очень аскетично.

Но эта ситуация добила лежачего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы