Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 931,
В смысле ? Агент пишет можно снять с 18 ноября , это завтра , если что куда Зина завтра , если она там сняла на полгода их ?

Аноним 931: Естественно апартаменты будут на сайте.

Фишка не в том, что они присутствуют на сайте. А в том, что написано, что они available, и как видно в переписке, девушка написала, что хочет заехать 18 ноября и ей сказали, мол да без проблем

KittyKot,
Ладно. Спасибо. Я запуталась уже в квартирах.

Этот диван пару дней назад был сфоткан и также плед лежал и также подушки были смяты. Либо контент напилила, либо там никто не живет.
Там вообще следов жизни нет
И бегает постоянно с косметичками тула

Zlovredka: Я сегодня пока искала на сайте агентства квартиры , нашла и за 2000 и 3000 студии . Думаю они снимают аналогичную ,

Это Андрэ жаба давила за эту квартиру ?

Так может начать всем писать в личку этой Светлане нагло,типо почему ваша подруга живет там одна?
Ну или агенту по недвижимости скинуть фотки Зины в этой квартире и усомниться,что они свободны…
Если кто то из них не в курсе,то может прикроется лавочка у Зины с походами в Лухари аппарты за 39.000

Девочки, а что за Олеся Орлова? Наткнулась на неё со страницы Пони. Похоже тоже копирует жизнь Зины. Вроде и живет в Исети также, картина в спальне со слонами .

СутулаяСобакен: то может прикроется лавочка у Зины с походами в Лухари аппарты за 39.000

А думаю , нет никаких походов. Все было отснято за пару часов во время просмотра квартиры. Все переодевания, кривляния у зеркала и пр. На месяц вперёд для строиз

Аноним 921,
Ну тапки то и кофту с мики она ж тока прикупила в эйчике ( мы ждали Шанель , но ладно)
Она туда ходит, но что делает - вопросики 😁😁😁

Аноним 921: во время просмотра квартиры. Все переодевания, кривляния у зеркала и пр

А риелтор её терпеливо ждал?

Аноним 787: А риэлтор её терпеливо ждал?

Ну тогда нет объяснения , что она делает в чужой квартире…
Хотя если реиэлтор русский, могли договориться за денежку. Зине наврать проще простого

Мастерс,
Секс у них был два раза и вероятнее всего подшафэ

На miamiresidence апарты пропали из сдаваемых.
Но другой вопрос: а зачем им нужно было бы снимать кондо с четырьмя спальнями, если сдаются с тремя, даже с учетом бабушки? Почему-то Зина ведь именно к этому кондо припала.

Аноним 520,
Потому что ей важно пустить пыль в глаза, показать жирную лакшери жизнь. Она ведь забитая комплексами

Странно , я тоже нашла инфу , что сданы сегодня

Ну что делаем ставки , господа сняла ее Зина или кто-то другой ?)

В Майами сейчас середина дня, возможно уже и сданы апарты, Зина не в курсе)

Аноним 336,
Ну да, хомяки-то посмотрели бы на не менее хорошенькую трёшку в том же доме и сказали бы: «фи, не жирный жир, отписка»?)

Если это сняла она , вот я реально без всякой зависти и прочего , то она просто совсем в рублях это на полгода примерно 15 млн , взяли кредит небось или все продали окончательно , а возможно как раз была договорённость с агенством , что найдут деньги в течение пары недель к примеру ( читай возьмут кредит ) и оплатят , потом заедут , отсюда и сторис ее , жить полностью не могли к примеру , а за какой то депозит посещать могла она

Аноним 880: Похоже тоже копирует жизнь Зины.

Не думаю, что у неё есть такая цель. Это наоборот Зинка к ним навязывалась.

Zlovredka: Если это сняла она

в жизни не поверю) да и кто бы их ждать стал, пока они там сумму найдут или нет.
Придётся зинке опять из холла выходить к "своим клиентам на сессии в 6 утра"

Zlovredka:

На скрине rent period monthly. Получается, помесячный съем? Мб русские риэлторы своих хитрые схемы используют, как вам предлагали в письме. И скидка на съем - 32000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы