Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

madam86: кто с чего решил, что именно тот комплекс, и тот номер,

номер она сама спалила в сторис, когда двери лифта открылись в эти апартаменты, там в зеркале были именно эти цифры. Про остальное палево вам ответили)

Аноним 520,
Я поправила да
Сама уже поняла , что запутала всех с названием

Да короче😹
Зина имеет доступ в эту 4-х комнатную квартиру ( она не 5 комнатная). Там она ходит, фоткается, ест на уголке столешницы, испачкает стол сразу натирает его до блеска😹 иногда в кадр попадают дети и муж, но вряд ли они там живут. Раз эта квартира принадлежит Светлане (но это не точно), она дала возможность Зине там появляться. Видимо открывать риэлторам двери своим пальцем😹
А квартира сдаётся.
Но с чего вы взяли, что они живут в студии за 7?
Семей с двумя детьми из России до фига. Мог снять кто угодно.

KittyKot,
ой, да ладно, ну не настолько же они крутые, что им там закон не писан и свободно дают гулять где не попадя, в америке чтут законы и неприкосновенность жилья, неее. тут что-то не так.

Labour protection,
Динара в прошлом Кексина

Думаю , что и за 7 не снимают они !
Я сегодня пока искала на сайте агентства квартиры , нашла и за 2000 и 3000 студии . Думаю они снимают аналогичную , примерно по той сумме какую платили за исеть , только они маленькие в основном одна спальня там и гостиная , поэтому изобилия никакого соответственно о сторис оттуда не будет

Аноним 520,
Вот это снова ребус от Зинульки. Смею предположить, что она ждала оффлайн обучение, в понедельник оно началось, написала тест и ее отправили домой, а те, кто онлайн видимо три недели уже занимаются. А теперь самое главное, она, скорее всего, тест при поступлении делала через переводчик, поэтому её зачислили на оффлайн. А там повторно написала и все всё поняли)

madam86: тут что-то не так.

Согласна
Не отнять у Зины : умеет мозги запудрить. Аферистка
Но напала не на тех

ледер: Динара в прошлом Кексина

Спасибо за ответ
А чем мадам Кексина была знаменита? Тоже потоки продавала?

Аноним 779,
Мне как-то парень подарил букет цветов, моя подруга жила тогда у меня и попросила разрешение выставить букет у себя в инсте😹
Букет, конечно, не квартира.
Чем бы дитё Зина не тешилась, главное содержала квартиру в чистоте и показывала съемщикам😹
А мысленно Светлана подумала «внатуре ку-ку»

Аноним 341,
Не без этого, конечно. Человек, который увлекается чем-то, горит этим, доводит до конца, а не показуху утраивает и переключается на новое увлечение, совершенствуется, умеет, в конце концов. А она за что бы не взялась, нигде нет результата, ничего не умеет по факту, не знает, не прокачалась, говоря её языком. Всё показуха, посмотрите, я хочу в Америку и я там, посмотрите, как разнообразно, интересно я живу, хожу на речь, танцы, путешествую, завидуйте и покупайте потопы у меня, я же такая лёгкая и воздушная.

Аноним 341: Мне кажется ей на английский совершенно фиолетово.

это было очевидно с самого начала, как и то, что она останется на уровне "моя твоя не понимать, но зато я в вибрациях и всё чувствую" лишь бы показать успешный успех в инсте)) хомяки даже не подозревают, как их греют каждый день

madam86: неее. тут что-то не так.

так я про то же)) короче, не живёт она в лухари апатах))

Боже, она теперь еще дз делать репетитора наняла человек палец о палец самостоятельно ударить не может... Ни выяснить, когда занятия начинаются, ни позаниматься... Огромный вдохновляющий прогресс.

Девы, мне уже страшно, КТО ей пишет весь этот понос в ответах на сторис? что кого-то там будоражит ее вид в спорткостюме, а под ним мерещится кружевное белье

Аноним 341: просто: живут не в хоромах, деньги за потопы на карте у него, видимо добро дал на совсем скромный вариант. Вот и живут какждый сам по себе

А он её хоть трахает, ну, хоть раз, там, в неделю? Так-то, симпатичная мадама...
В чём радость-то у неё в жизни?

Аноним 17: что кого-то там будоражит ее вид в спорткостюме, а под ним мерещится кружевное белье

Тем более с Микки Маусом. Есть спортивные костюмы, которые выглядят ceкcyaльно, но это не тот случай.

Мастерс: А он её хоть трахает, ну, хоть раз, там, в неделю

Местные девушки видели его в тиндере недавно

Аноним 17: КТО ей пишет весь этот понос в ответах на сторис?

Достигайло, рабыня подружка Софа...)) если есть запятые, то не она сама пишет

Мастерс: ну, хоть раз, там, в неделю?

они же воздерживаются, не? после тех просветлённых курсов про кекс в екб)) но если он есть на тиндере, то правилам следует только она

Аноним 520,
так она там на полгода. Естественно апартаменты будут на сайте. Это сделки не за день до делаются. Их заранее планируют. Поэтому и оставляют на сайте, чтобы люди просматривали и планировали поездки.

Аноним 931,
По такой логике могли бы тогда все квартиры в разделе аренды вывесить, но объявления снимают на сайтах и вывешивают новые на освободившиеся кондо.

А что за пост у неё на странице. О том что комфорт,оказывается, может быть лишним? И жить в нем невыносимо. Это намёк? Скоро переезд в местность типа ""фавел"

Аноним 797,
Это типа с жиру бесятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы