Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Этого более чем , чтобы понять , что Зина врушка и мошенница
Девочки у неё квартира 4005 и есть , на сайте есть фото , где лежат те же Микки Маусы в детской которых она выкладывала

Это ж про нашего мураша видос ! Только смеха дичайшего не хватает))

Вот вам ещё !
Она сама себя палит

Zlovredka,
А вы не спрашивали, почему там кто-то живёт, если квартира сдаётся?😬

Видели вискунову заблокировал Инстаграм. Кто-то пишет , что инст щас всех цыган блочит без объяснений похоже скоро Инстаграм сам с Зиновьевой разберётся

Zlovredka,
А можете ещё раз уточнить. Что, значит, палит? Что это студия без 5 комнат?

Так, я правильно понимаю, что Зина нам заявила, что живет в аппартах #4005 за 39к? (Откуда нам известен номер аппаратов, я забыла), а по факту живет в студио за 7к (что тоже дофига в сравнении с той же Исетью)?

И каким-то образом пилит фотки именно из сдаваемых пустующих 4005?
Че-то я запуталась

Аноним 931,
Выше написали, что возможно таких апартаментов полно там и Зина живет не именно в этой 4005, я выложила скрин фото с жирафом - фото с сайта недвижимости , где стоит аренда 4005, или может вы скажете , что такие игрушки во всех квартирах там? я еще пойму кофемашины, мебель, но не детские игрушки.

ледер: Динара сейчас за все те месяцы, что скрывала живот, будет его вываливать полгода?

А это что за звЯзда? Тоже местная?

Zlovredka: Она сама себя палит

а в чем палево, Шерлок? Не могу понять. Этот жираф на фото в кв. 4005? Так и зинины ноги тоже похоже там? Я уже запуталась 4005 - это студия или 5комнатная кв?

Аноним 917,
ни в какой студии и апартаментах , ни в 4005, ни в других Зина не живет в этом комплексе, как она туда попадает большой вопрос) можно написать руководству дома и узнать - почему ?!
то , что она снимает сторис именно из этих апартаментов 4005 у меня сомнений 0% , это именно они и они свободны под сдачу

Аноним 524: похоже скоро Инстаграм сам с Зиновьевой разберётся

как бы нам ему помочь в этом?)))

Иринаirina,
вы шутите или реально спрашиваете ? выше писали , что зина пилит сторис не из квартиры 4005
палево в том , что у нее даже игрушки из данной квартиры , не говоря обо всем остальном

Это очень смешно)))
Она с собой жирафа таскает?😁

KittyKot,
я же предложила в телеграмме как ) никто не поддержал а это реально работает , за спам банят сейчас , не важно 10 у тебя подписчиков или миллион

чет я тоже в этих хатах запуталась, кто с чего решил, что именно тот комплекс, и тот номер, я уже начало этой эпопеи подзабыла. не думаю, что в америке позволят какой-то там русской свободно гулять по люксовым номерам изо дня в день, да еще таскать с собой личные вещи.

Боже, ты ходишь к психологу чуть ли не каждый день, у тебя есть муж и ты не знаешь, с кем обсудить то, что твоя группа уже как три недели занимается, а ты ни в зуб ногой? И решаешь обсудить это с незнакомыми людьми. Я валяюсь! Покажите мне тех, кто хотя бы за консультацию заплатил 150 тр, про миллион я уж и не прошу. Зинка, покажи хоть один отзыв от реального человека, что прошёл твою консультацию.

Zlovredka: за спам банят сейчас

так мы все жалуемся на спам, но инста что-то тупит)

madam86: не думаю, что в Америке позволят какой-то там русской свободно гулять

по знакомству всё возможно)

Zlovredka: выше писали , что зина пилит сторис не из студии 4005
палево в том , что у нее даже игрушки из данной студии, не говоря обо всем остальном

Вы очень крутая, но путаетесь сама и других путаете
Апартаменты 4005 НЕ студия, это пятиспальное (или четырехспальное, не помню уже) кондо

Аноним 843: ты ходишь к психологу чуть ли не каждый день,

что в очередной раз доказывает, что она лгунья)) понятно же, что никуда она не ходит, ни к каким психологам)) нормальный психолог её бы к психиатру направил но если там психолог такой же, как зинка - коуч, то всё понятно

Аноним 917: Зина нам заявила, что живет в аппартах #4005 за 39к? (Откуда нам известен номер аппаратов, я забыла

madam86: кто с чего решил, что именно тот комплекс, и тот номер, я уже начало этой эпопеи подзабыла

Кто-то опознал кондоминиум их Jade Signature. На разных сайтах есть инфа про сдачу кондо 4005, в объявлениях те же самые апартаменты, что у Зины в сторис. Вторых таких точно нет, мебелировка может быть похожей, но не идентичной.

Аноним 843: твоя группа уже как три недели занимается, а ты не в зуб ногой

Интересно, а она не в курсе была? Сама уже сколько болтается в Майами и только на днях додумалась узнать про обучение, на которое официально приехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы