Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Zlovredka,
откройте там комменты)) а то просто посты видим, но ответить никак)

t.me/vpotokezinovieva
Ссылка на телеграмм

Zlovredka,
Нужно чат открывать, чтоб там все могли писать) а в канал постить (или перепостить) может только админ (вроде)

ледер,
Да , вроде все сделала

Zlovredka: Да , вроде все сделала

Надеюсь , эта тема не завянет

С этим чюмаданом Жека выглядит очень неуверенно... все по сторонам озирается, смотрит на нее кто-нибудь или нет! Вся зажатая! Как будто Верочка, из Служебного романа, не про Людмилу Прокофьевну говорила, а как раз Женю описывала: вся скукожится, и пошла...

Что и требовалось доказать. По результатам теста героине темы не стоило пересекать океан, чтобы совершенствовать свой уровень языка, полученный с переводчиком Тонни Роббинса (если не ошибаюсь) . Достаточно зума и школьного учителя.

Аноним 17: С этим чюмаданом Жека выглядит очень неуверенно

Главное, чтобы все видели, что у неё есть лухари сумка! И пожирнее!

Кофеёк нежданно кончился , в хате за 39 тыс зеленых , где наверное ночью должна фея прилетать с балкона и засыпать зерна в машину, чтоб жильцы не услышали.
И пошла ЖенИ вниз за бесплатным кофейком и булкой, жрать то не на что

Напишите в антики, там любят таких мошенников обсуждать. Например, Клара Гавриловна в инсте. Или Бабка на лавке. Отдельная страница это, конечно, хорошо, но ее пиарить и продвигать нужно. А тут уже есть аудитория.

Всё булки бесплатные ест и кофе пьёт халявный. Изобилие нынче такое- у миллионеров.

Никогда девочек своих не светит в детской комнате) в кроватках или играющими, рисующими)
Зинок, как там две детские, да комната бабушки? увидели детей и бабушку?) как спится-то на перинах?))
Ох и взорвется эта Зина однажды, комок комплексов и вранья !

Аноним 336,
Так она уже в истерике там , раньше по 50 сторис на дню , а теперь то кроме квартиры и показать нечего . Зин , где завтраки долларовых миллионеров, где прогулки на яхте ? Где парки ? Где шопинг наконец ?

Простити

ледер,
😂

девочки, мне сегодня знакомая сказала, у неё бойфренд налоговый офицер, что если приложить все скрины, и доказать, что андреященко предлагает услуги психолога и ведёт соответствующие курсы без лицензии на территории США ей могут предъявить счёт на уплату налогов ( это понятно огромная сумма ) за весь период проживания, штрафы за ведение такой деятельности без лицензии и образования, вплоть до отзыва визы и запрета на въезд. Мы все заскринили.
Наверно и зины деятельность, не знаю как ее назвать, незаконна здесь

ледер,
есть кто ещё не наговорился ? кого ещё не обхамили ?

Аноним 294,
И она тож одежду по размеру не может выбрать)) ее кукурузова из хелломоды что ли покусала
А про андреященку и офицера - это просто прэкрасные новости. Я б если была гражданином сша, то обязательно б попыталась наказать бизнесменш, что пытаются обмануть мою страну

Zlovredka: а теперь то кроме квартиры

поправочка: чужой квартиры)))

Zlovredka: t.me/vpotokezinovieva
Ссылка на телеграмм

Перехожу по ссылке, пишет, что канала не существует(

Девочки, меня разбанили Зине не понравилось там что-то, скрин уже далеко)
Хорошо ее пресанули в конкурсе, я там тоже писала) Она меня и в инст звблокировала
Я все стори ее смотрю (у меня на ее случай созданы еще) и понять не могу, как семья из 4-5 человек может жить в квартире и не пользоваться даже бумажными полотенцами?!) Дети когда на балкон вышли впервые, с потрохами ее сдали, задавая вопросы, а что там стоит) Так смешно было)) ни одного отпечатка на стеклянных поверхностях, ни одной кружки. 100% она там нн живет
А это значит, что она мошенница еще та и врет везде

Жена Достигатора,
Я вам скинула приглашение в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы