Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки я создала страницу в инсте, хочу отсюда туда все выложить и отметки сделать, только вот не знаю как выложить это здесь, Зина не почитает и пожалуется на страницу эту

Аноним 341,
Да, можно так, может у кого то будут идеи как это все лучше продвинуть , чтобы увидело больше людей , тоже пишите)

Аноним 341,
Блокноты не считаются. Они же в России находятся. Их просто покупаешь на сайте.
А тут то она будет вести эфиры на территории США за деньги.

Тамбу: Так как и Зины учебная виза,

А не бывает американских учебных виз с возможностью работать? В Европе просто бывает...Если нет, то я вполне "ЗА" тот план выше её сдать))
Мурашка вчера там напряглась про коммент про квартиру и сегодня её прям показывает интенсивненько надо, чтоб точно все не сомневались, что она там живёт изобильных сторик всем в ленту

Zlovredka: Да, можно так, может у кого то будут идеи как это все лучше продвинуть ,

Супер идея! Думала такое же сделать)) Я думаю, надо её заблокировать там, чтоб она не видела, но теги ставить, особенно #впотоке тогда люди по тегам будут видеть, а она нет)))

KittyKot,
гугл пишет так😹

KittyKot: теги ставить, особенно #впотоке тогда люди по тегам будут видеть

Надо взять теги которые она использует ,да! Идея хорошая.

Zlovredka: Девочки я создала страницу в инсте, хочу отсюда туда все выложить и отметки сделать

Эту страницу в три секунды забанит инстаграм, можно даже и не начинать.

Zlovredka,
а скиньте, плиз, в личку имя аккаунта, подпишусь) у меня пишет, что я пока письма не могу отправлять)

Та ещё...зараза,
Чево энто не начинать
На Зинку жалуемся, ей чёль можно, а нам нет, нет уж, дудки!

Та ещё...зараза: можно даже и не начинать.

Поэтому и надо Зинку заблочить сразу) тогда она не сразу поймёт, в чём дело)) пока можно приватный аккаунт сделать и открыть его или тэги поставить уже ближе к потоку, тогда и искать люди будут активнее)) авось, хомяки и прозреют) если сейчас сделать, то она себя успеет жертвой выставить и на этом сыграть все типа завидуют

KittyKot,
Может, в телеге тогда?

ледер,
а как из телеги сделать так, чтобы хомяки увидели?

Аноним 336: й чёль можно, а нам нет, нет уж, дудки!

KittyKot: Поэтому и надо Зинку заблочить сразу) тогда она не сразу поймёт, в чём дело)) пока можно приватный аккаунт сделать и открыть его или тэги поставить уже ближе к потоку,

Такие стр банят сразу, пару недель можно повыкладывать,а потом один фиг,снесут страницу.

Сегодня рыбас педикюр с такими когтями 🤮 выложила.
Я ей написала, она мне фак отправила и в блок 🤣

Зину просто в чёрный список мало, она с левого аккаунта зайдёт

НарисуйМнеНебо,
Ты звезда 😂

Странница2: она с левого аккаунта зайдёт

Поэтому и не надо название инсты здесь открыто светить)

Та ещё...зараза: пару недель можно повыкладывать

нам пары недель и хватит)) потоп лишь бы перекрыть) Вчера комменты были открыты 6-7 часов и даже за это время были прозревшие люди) оно того стоило)

ледер: Может, в телеге тогда?

хотя можно просто в телеге канал создать как дубль этой темки)

Страницу в инсте закрыла , Зина заблокирована !
Вечером начну туда добавлять все , как добавлю к потоку открою

Ой девы, и опять эти девственные столы, кофемашина без единого отпечатка пальца и капель, рулон бумажных полотенец как стоял целый, когда они приехали, так и стоит

Zlovredka,
Как попасть в чат 😆

АнонимЯ: Как попасть в чат

Введите ссылку в браузере телефона (которая подписана на скрине "ссылка", и вас телега направит)

KittyKot,
Через Гугл не получалось, я вот как ввела в телеге вдруг будет актуально ещё кому то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы