Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Zlovredka: Я вам скинула приглашение в личку

Можно мне тоже?) По ссылке не переходит

undefined
Достигайло,
у меня тоже нет, вчера было, а сегодня не получается.

А вообще, чего удивляться, что Зине не дается английский, если она на родном языке сороковку лет говорит, и пишет, и читает, а все равно его знает на 3 с минусом. И гордится этим.
В современном мире даже ехать никуда не надо и выучить язык спокойно можно бесплатно. И с носителями общаться тоже бесплатно он лайн. Надо просто учить. А не думать, что профессионализм и знания передаются воздушно-капельным или с банкнотами. Бегунья, танцовщица, переводчица, 100 книг в месяц))) сколько бы ни тратила - два притопа три прихлопа. И хата за 3 млн, а из школы попросили..
Золотая пословица - не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь.

это точно, понятно, что не каждый полиглот от рождения, но упорство и ТРУД все перетрут, а скоком- боком по европам- так и получается.

Динара родила

Изучение языка не точная наука. То есть она сама считает себя "не очень" в точных науках, ну так и в гуманитарных облом))
Учителя плохие просто были, и тут отмазалась))

ТушканАфриканский,
"Я не могу ответить на вопросы..." это пишет о себе человек, который проводит консультации за 150 тыс в час или за миллион, какие-там у тебя расценки сейчас Зинок???.... .....просто нет слов, она ни в танцах, ни в точных науках, ни в языках..... и вот такие люди у нас коучи куда катиться мир

Почему вы не верите в успех Зиновьевой?
Но как только она пишет про неудачу — вы верите?

Возможно, это просто заземление. Чтобы девушки поняли, что она тоже человек.

Кажется, в этом случае нельзя верить ничему и здесь об этом много писалось.

Ну травма, что вы. Четверть века прошла, учили-переучивали все именитые учителя Екатеринбурга, уже был (напоминаю) вызов себе и по английскому , и по танцам. Возможно, дело в прокладке между учителем и результатом, возможно, образованием надо было заниматься в возрасте, когда еще мозг не закостенел, вместо покупки трусов и сумок. Но у Жеки 100 процентная "выдерживаемость" любой критики, самопрощение и привычка переводить стрелы на других. "все понимаю, но сказать не могу" "педагог не тот, не понимает мой запрос" "интуитивная математика" и иже с ними. Красиво выпендриваться получается только в индивидуальном заплыве, в системе она даже не попала в основную группу.

Везучая: все понимаю, но сказать не могу" "педагог не тот, не понимает мой запрос" "интуитивная математика" и иже с ними

Кстати , системное мышление, которое по словам Зины, у неё напрочь отсутствует, является основой финансовой грамотности. Фин. Грамотность полностью опирается на математику и никакая инаковость тут не поможет. Поэтому она и растрясает все деньги сразу же и Джало злится. Вполне обосновано.
В семье хотя бы у одного мозги должны работать - иначе

Вот даже интересно , почему в Америке нет предварительного теста , либо прям условий поступления в школу ( наличия уровня языка ) . Например в той же Европе ты не можешь поступить на курсы с 0 уровнем . И что теперь будет с ней ? Она будет дома сама учить ? Смысл тогда ехать и платить за курсы ? Или я что то не понимаю

Zlovredka: Вот даже интересно , почему в Америке нет предварительного теста , либо прям условий поступления в школ

Думаю, этот тест она просто делала дома не самостоятельно/с яндекс переводчиком. А на первом очном все встало на свои места.

Аноним 921: Джало

А его то в школу взяли??? Или тоже тест провалил?)

Аноним 931: Возможно, это просто заземление. Чтобы девушки поняли, что она тоже человек.

это очень тупое заземление - показать примитивный тест и сказать, что сделала его на минимум баллов. Очень тупое.

Аноним 931: человек

Человек развивающийся к 40 годам либо хорошо говорит, либо хорошо пишет, а чаще то и другое))

Аноним 931: Чтобы девушки поняли, что она тоже человек.

И вопросов бы к ней не было, если бы она со всей этой своей тупостью, безграмотностью жила бы обычной жизнью, не врала, что лечит, не бралась учить кого-то чему-то..... реакция была бы: ок, человек не знает, ну что ж бывает, не всем дано.....но то что делает эта Мурашка вызывает возмущение с ее то уровнем IQ куда лезет вообще...
Рассказывает другим о том, в чем не то, что не разбирается сейчас, ей никогда этих знаний не одолеть.
Все изобильную жизнь, которую она так пыжится изобразить, адекватный человек воспримет как глупость........вот нафига 40 летней бабе ехать в Америку чтобы учить язык с нуля, это можно в любом месте делать!.....

не могу молчать: 40 летней бабе ехать в Америку чтобы учить язык с нуля, это можно в любом месте делать!....

учить с нуля по зуму , вы забыли добавить))))
А в Америку за общением она все равно не ходит. Максимум - выпить в ресторане с русскими друзьями.
Очень увлекательный сериал, смотрим дальше

не могу молчать: вот нафига 40 летней бабе ехать в Америку

Чтобы показать успешный успех и срубить на этом лёгкого инфоциганского бабла Для многих из СНГ (поколение 80х и 90х по крайней мере) переезд за бугор означает автоматический успех по жизни, и пофиг, как именно переехали или что это всё пыль в глаза)) Все смотрят и типа хотят также, просто помедитируй и побудь в потоке и всё само случится) всем нужна волшебная таблетка и уход от ответственности за свою жизнь, что мурашка и демонстрирует: "это не я, это они все плохие и они сами мои запросы не поняли". Тот, кто реально чего-то добивается, безумно много работает, развивается (действительно, а не на камеру в сторьках) и живёт по принципу "быть, а не казаться". Но легкожене-легкобизнесвуман такое не светит))

не могу молчать,
Да нафиг ей этот язык не нужен. Вангую, что основание для визы нужно было, с туристическими сейчас туго, вот и выклянчила учебную. Мы ж не знаем, что там за шарага, поди любой каприз за ваши деньги, поэтому и вопросов столько без ответов.

Джинсы lives и костюм на офисе… Рыбас такая Рыбас ))

Девочки, привет! Объясните мне, почему она не ходит на улицу? Она выдерживает карантин может какой-то? Почему она не гуляет с детьми ?

ледер,
Поддерживаю ) ей зачем английский то вообще ? Это был просто предлог уехать не более того . Ей бы с русским справиться

В общем, я тут посмотрела на свою кофемашину и на ее, ведь кто-то писал, что она идеально чистая и поняла, что реально не может быть такой чистой.а помните ещё она когда родила спрашивала, кто может прийти убраться, а здесь в 5 комнатах, кто убирается? Встроенная домработница? И ещё я посмотрела ее фотки, хотела посмотреть, как она фоткаласть, когда где-то жила. Тоже конечно чистота была , но предметы так сказать быта проскальзывали. А один раз даже попа Достигайло попала в кадр.

Коркинское изобилие,
И казаки patricia давай подскажу тебе Алиса - Patrizia Pepe - вот так запомни

Коркинское изобилие,
Она меня пугает. В голове не укладывается, что она сделала всё это со своей внешностью сама и чтобы стать красивее. И, видимо, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы