Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 145,
Да, 90 с чем-то было

92 коммента, у меня почему то их видно , но сами комменты закрыты

Zlovredka,
Да, вы видите только те, которые сами оставили, но если с другой страницы зайти, то там просто 0 комментов. Ничего нет (

Воспитанная тварь,
Я зашла со страницы дочки, клиентов нет, дочь никогда не была подписана на я покупаю. Потом я прошла по ссылке в голосование, так поняла что можно голосовать с кучи разных аккаунтов одному человеку, то есть можно с фб, можно с Гугла, можно с ВК голосовать.

Зинка будет победительницей, среди неизвестных ✊ это, как если каждая из нас сделает такое голосование и неизвестных фоток конкурсанток с инета наберёт .
Можно было ещё вчера завершить голосование, 50 голосов бы уже выше крыши хватило. Жирная изобильная победа! Можно ещё браслет купить как трофей!

Майямские девы, а давайте сдадим зину в миграционку и налоговую, когда она запустит поток. Ведь это работа, а приехала она явно не по рабочей визе. Кстати, и психологиню можно сдать как незаконно работающих на территории сша

www.e1.ru/text/business/2021/11/13/70251323/
Девчата , вы это видели ?? Нет ни одного доброго комментария , сколько кинутых сотрудников

ледер,
Я не из Майами, но очень интересно, а как это доказать, что ведётся именно работа?

«Я покупаю» вчера, наверное, офигели. У них больше 20 комментариев под постами в принципе не было😂.
А насчёт ограничения хотела уточнить. Можно вообще без всяких аккаунтов левых, в интернете полно систем просматривать анонимно вводите ее логин и вуаля! Все сториз смотрите. Зинуля для меня сториз блокирнула вообще давно, я так и не поняла за что😁 старые сообщения были ( ещё когда форум не нашла писала). В них ничего «такого» не было. А сюда и комменты ей вообще не писала🤷‍♀️. На всякий случай, похоже🙈. Ну я ее и перестала смотреть.

Аноним 917,
Ну, как-то точно можно. Знаю, что из Тая в свое время много фрилансеров в схожей ситуации выдворили))

ледер, А это отличная идея. Доказать легко, ведь она будет всё анонсировать у себя в соц. сетях.

Надеюсь, Зина, ты поняла, что участвовать в конкурсах и в продвижениях тебе лучше не стоит😹 Сразу всю правду-матку про тебя выложат и твои хомячки узнают правду. Растеряешь ведь их такими темпами.

Зин, только ты способна напилить сторис о пятикомнатных апартах, как ликвидайло-альфонсо душила жабка, но он оплатил их.. а через несколько дней упиваться как тебе скучно в комфорте. Зин, тебе не то что английский осилить, тебе бы хоть логической цепочкой связать свои слова и поступки. Бежишь ты от своей семьи и студии на четверых , а не из многокомнатных апартов за 39к💰. Тебе с ними полгода ещё в студии жить, Зинуль. Найди подружку ещё, той ты уже надоела за день, это было видно. Вы с Андреященко могли бы отформатировать друг друга по полной!

Аноним 336,
Сейчас напишет, мы переезжаем в студию🤣🤣🤣

Аноним 336,
Готовит сказать, все деньги раздала, переезжаем в хибару, начинаем с нуля)

НарисуйМнеНебо: Сейчас напишет, мы переезжаем в студию🤣🤣

думаю, что это пока что про тапки
оправдывается, что купила HM, типа вот рубище надела, дабы прочувствовать все оттенки некомфортного комфорта

что-то прям мега активная сегодня в инсте)) поднимает активность как может)) типа вчера ничего такого не было

А может тогда в сторис это Зинина хибарка то была с задним двором, а не подружки?
Я чет уже сомневаюсь,что она и за 7000 потянет аппарты с видом на океан.

Зина не почитала эту ветку и отписалась от свечей

Мрак

Бесплатная рекомендация для Мурашки: уйти на дно. Проработать эго. Вырасти. И потом вернуться с честным и искренним рассказом.

Иначе, тяжело будет.
Ибо ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

Аноним 217,
С каким рассказом ей вернуться? Что у неё нет образования, нет понимания жизни, нет внутренней опоры и фундамента. Ей в терапию идти надо и годами всё прорабатывать, там очень всё запущенно и на это уйдёт не один год.

Так как и Зины учебная виза, она не имеет право работать в США. Если она начнёт проводить свои вебинары (потоки, немакияжи и тд) то мало того, что она не будет платить налоги с этого, она ещё нарушит закон😬
А предоставить инфо легко. Что мы знаем- её фио, год рождения, где она живёт сейчас, там даже есть её отпечаток пальца, есть инфо где она получила визу и когда, а там в консульстве есть информация в какую школу она собралась ходить. Также предоставить скриншоты с её рекламы потоков и за какую сумму и тд. когда она их начнёт анонсировать.
Вот что значит вести соц.сети. Как открытая книга😬

Девочки, вы ей опять идеи подаете, она сейчас скроет все свои сторис про визу, америку и потоки

Аноним 722,
У нас весь офис уже который день ржёт с этих комментариев) Левандовская похоже сама не поняла куда вляпалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы