Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
Да, соглашусь. Вот уж кто точно и про бизнес и про леди!
В общении приятна, семья, образована!

Девочки, а у Зины сегодня есть новые сторис? Я только вчерашние вижу

Zlovredka,
нет пока, только пост с попрошайством лайков)

undefined
Zlovredka,
Меня она отписала от себя, и сториз не вижу ни одной (...хотя я ничего такого не написала, кроме как что сейчас сотрут всю правду о ней...эх

Я тоже не вижу, быстро заблокировали ну смех на палке же. Страус голову в песок. Всех врагов в блок. Ну ниче у нас не по 1 странице то

Я поняла, почему у меня ограничены комментарии. В Директ ей написала одно сообщение, в котором выразила непонимание её надрывного состояния, в связи с переездом. Вуаля. Ограничение

Чужие мнения проработанных людей не тревожат (и я не говорю про прямые оскорбления- за них действительно можно и нужно блокировать или ограничивать доступ)

Короче, все понятно.
В сториз волшебница проработанная, а на деле ПШИК с комплексами

Нет у нее времени на новые сторис-жизнь забила ключом,правда пока по голове - борется с везделезущими нелицеприятными коментами про неё

undefined
йаэто,
Да неее, там же разница во времени вроде как 10 часов, у них щас ночь.Бомбито будет вечером.

Я б с удовольствием всех вас поддержала из Питера, но слезла с иглы Инстаграмма где-то в конце октября. Нет-нет пока туда возвращается. В тему эту зашла первый раз недавно, всегда думала что это фанатики пищат от какого то марафона про похудание. Зашла и выпала, сама недавно для себя на Ютуб открыла Антона s,. , который все это разоблачает. Но этих хомяков мне как-то совсем не жалко. В пт с одной такой общалась разведённая дама около 40 лет, пару лет назад сама развелась с мужем бизнесменом, который старшее е намного. Раньше она ездила на большом внедорожника, теперь на маршрутках и такси. Теперь считает себя сильной и независимой, губы уколола, вес скоро совсем растает, любовники появились, она про них прям рассказывает беспрестанно, хотя ее никто не просит. Вот тут она мне вываливает что марафон и, хочет просветления и познать силу вселенной.. тете под 40
Чет мне ее не жалко, к меня тоже был ркризис в 30, но я книги читала , хорошо что интернета не было тогда .

Ой, девочки, а я помню времена, когда Зина добро отвечала. Как-то решила подружке ее историю переслать и прокомментировала. Да по дурости Зине написала вместо подружки. Она тогда только смайлики поставила и НЕ заблокировала. Всё вижу у нее😂
Обращайтесь, если тут всех заблочат)))

Lestat,
Да, с другой страницы зашла , все вижу. Блокнула ну)

Пипец ! 1612 голосов за Зину ! За остальных по 8-40 ! Вот это лучшая бизнес- леди Екатеринбурга ! Лучшая !!!! И комменты стёрты

А мне ее последняя сторис непонтятна про курсы английского......стоило переезжать в Штаты чтобы учить язык с нуля......в Америку приехала бы уже практиковать речь разговорную....но в ее нелинейном мире видимо даже и алфавит надо с носителем учить

не могу молчать: стоило переезжать в Штаты чтобы учить язык с нуля......в Америку приехала бы уже практиковать речь разговорную

Так говорила же , сколько в Екб не занималась - толку 0. Видимо не обучаема совсем.
Без разницы где

Тоже скрыла сторис от меня, Зинулька, но это не мешает мне смотреть с другого аккаунта) глупышка, какая она всё же пугливая

Аноним 921,
Так и в штатах результата не будет, коле серого вещества нет в мозгу, смотрю в книгу, вижу фигу

не могу молчать: стоило переезжать в Штаты чтобы учить язык с нуля...

я фото "трудного теста" рассмотрела, там уровень школьный совершенно. Толку будет мало....

Аноним 609: удалось пошатнуть нервишки всем действующим лицам

Мы там активность страницы нехило подняли на момент закрытия комментов их было под 90

madam86: там же разница во времени вроде как 10 часов, у них щас ночь.

Щас ночь, а до ночи был день.Тишина была я об этом говорю

KittyKot,
Мне показалось, на 97 комментариях закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы