Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 515: А у Таньки акк закрыт? А то я давно заболокировпна

Ага, закрыла свой профиль

*Все анонимы* ,
Мне жаль,что вы столкнулись с этим

И кстати я тоже пациент ортодонта))) правда мне в лицо конечно никто за все годы жизни не сказал,что у меня зубы кривые,а муж даже отговаривал.

Я тоже подписалась на зину, когда она закрыта была, посмотреть че она там строчит, почитать этих омурашенных), и что теперь? у меня сейчас вылазит куча хоеновой рекламы в инсте.Какие то тренинги и прочая охинея

Аноним 640: Дистальный прикус исправляют делая частично новый титановый ВНЧС.
Ну и да врожденные недостатки наверно некрасиво обсуждать

Капец, если качеству жизни не мешает, зачем это

Так само собой не надо париться за дистальный прикус, подбородок. Жирные ноги. Большой таз. Маленькую грудь и тд. Тут же вопрос отношения самой Жени к неидеальным людям. Она не стесняется стремать некрасивых и небогатых. И при ее изъянах - это оч странный подход.

Аноним 241: Она не стесняется стремать некрасивых и небогатых

Я этого ни разу не видела , но особо пристально не слежу, особенно сейчас

AngelA ,
На качество жизни очень даже влияет. Проблемы с ВНЧС, стираемость зубов, ранний птоз кожи. И это только небольшая часть.

И да, соглашусь, как выше уже писали, проблем с противоположным полом у меня не было. Муж вообще отговаривает от операции. Говорит, что это мои загоны.

Для интереса кину ссылку на Питерского хирурга, считаю - волшебник пример исправления дистального прикуса.

www.instagram.com/p/CAdFq9cKHYJ/

Новая золотая жила)))
Сделать операцию на челюсти и еще потоков на 5 рассказов и фоток хватит. Как страдала и маскировала, и как справилась.
Юмама кладезь идей)))

*Все анонимы*: Одно дело обсуждать мурашки треннингов, другое в очень не корректной форме человека.

Да ладно вам, я понимаю, ее бы тут обзывали как-то. А про внешность публичного человека перетереть, что такого страшного-то?
Она же себя именно как неземную красотку, нимфу преподносит своим поклонницам.
Сама снималась не раз и в трусах и без трусов, все в сеть выкладывала, а тут девочки такие скромные, ой-ой, как не хорошо, сказать, что у Зиновьевой какой-то изьян есть во внешности, и не такая уж она совершенная нимфа, какой себя показывает в инстаграмм.

БелыйОлеандр: Юмама кладезь идей)))

Мурашка непочитает и врнедрит, ага )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы