Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 743,
Спасибо)

Бюджетница уже в белье и гипюре наготавливает борщи на камеру Не первый раз такая рубрика на кухне готовит в нижнем белье приговаривая «идеальная жена» и ее фирменные смешки хе-хе,скажет и сама посмеётся Очень хочется пристроиться уже,но никто не берет.Второе фото тоже треш Лого на лого GG,гипюровые колготки и свитер,а так же сумочка Шанель с Дубровки и нарощенный узбек

Аноним 471: Чего только не придумает лишь бы не работать

Или пойдёт косить под Блиновскую, та пробила очередное дно - теперь предлагает марафончики, где можно будет вылечить бесплодие медитациями а что так можно было

Аноним 471,
Это серьезно так по улице нынче ходят? У нас школьной дискотеке в ранние 00е так одевались девчонки 8 класс

Зинка доступ к сториз мне закрыла 🤣 вот что значит как человек боится, что узнают правду о нем…. А вроде взрослый человек, но не фига не умный сидеть и всех блокировать

Ой настроение то Зинок нам всем подняла)) Бизнес-вумен, я поржала. загибающийся салон, потоп-с каких это пор это масштабы для того чтобы заявить о себе в конкурсе. ..В описании еще не хватает про успешного мужа, у них же два миллионэра и пизнесмена в семье

Аурелия,
Да уж. Юбка прошлый или позапрошлый год китайская, колготки и сумка всегда в доступе. Выглядит ужасно дёшево. Ну она реально хорошенькая. Узбек и шмотки паленые все портят

Аноним 848: Мне кажется Дашку палили уже за левый аромат (если не путаю армани прив)

Да,я приносила скрин с кривой этикеткой и затертым флаконом,а она пищала -новье!

АнонимЯ: Зинка доступ к сториз мне закрыла

Как это развидеть? (Просто я не супер ас в инсте )

Аноним 341: У Зины отписка минус тысяча

А сама она на соевые свечи подписалась. К новому году готовит очередной развод свечами (ректально)

Аурелия,
Я возможно зануда, но таких юбочек на девочках 30+ в городе не понимаю. К Зине и Софии тоже относится. Выглядит как отчаяние. Кто мужчину отчаялся найти, а кто отчаялся забыть, что уже не 18. Не знаю, можно выглядеть секси и стильно не выворачивая изольду наружу. Все у барышень этих с перебором. Если бренды, то во весь фасад и этикетками вперед, чтобы видели, что солидная госпожа тут перед вами, а не абы кто. Если мини, то такое, чтобы еще чуть чуть и юбка превратилась в ремень, а шорты в стринги.
да-да, это все не мое дело, пусть носят что хотят. Я не спорю.
Мужики в коротких шортах раздражают сильнее все равно))) В таких, чтобы когда присел, то капитан с командой выглядывает посмотреть линию горизонта.

Аноним 471,
Борщ в эротическом халате тоже что то. Чеж они такие нелепые то все, аж жалко.

Lestat: Выглядит ужасно дёшево. Ну она реально хорошенькая. Узбек и шмотки паленые все портят

соглашусь. из всех обсуждаемых самая симпатичная, но одевается просто жесть. Что в мир, что на танцы, что типа для дома. Я надеюсь она губы себе не накачала не потому, что денег не хватает, а потому что мозг есть))))

Так держать ! А Женюра то затаилась, испугалась

Да , с япокупаю все стерто !
Интересно , кого же объявят победителем ?

йаэто,
тоже оставила коммент, днище блин а не успех
удалили они все комменты, я жмякнула пожаловаться на публикацию как мошенничество

Номинация БрендСторизАутлетом проплачена. У них бренд менеджер уволился, сейчас ее заменяют младшие менеджерки из отдела маркетинга. Вот и выбрала своего «кумира» какая-то мурашка, да сглупила. Нельзя отдавать репутацию такового ТЦ в руки недалеких, загнётся аутлетушка, не успев развиться

Аноним 520: ледер, извините, но можно подпишусь на вас? Видела ваш профиль в комментариях, так скучаю по Хельсинки, пока хотя бы в инсте любуюсь ими💙

Я тоже уже наподписывалась на девочек наших. Офигеть конечно «домохозяйки в халате»)))

А вот и живот Кексиной.
Когда скрываешь что беременна, а бывший муж не скрывает))

ТушканАфриканский: Мужики в коротких шортах раздражают сильнее все равно))) В таких, чтобы когда присел, то капитан с командой выглядывает посмотреть линию горизонта

Lestat: Борщ в эротическом халате тоже что то

Она же курсы свои строит на теории-а вдруг принц?Вот прямо сейчас принесёт курьерский заказ,а ты тут такая хоп и разделась (или уже раздета) и сразу вся красивая

ТушканАфриканский: когда присел, то капитан с командой выглядывает посмотреть линию горизонта.

Вы сделали мой день сегодня🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 448,
Да Динара то умница. Она к этой шайке не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы