Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девчонки , я вас всех обожаю
Мы такая классная команда
Читаю комменты под фото , не могу остановиться
Вы все лучшие, правда ! Даже если после этих комментов 5 человек прозреют , то значит все не зря !

Мы сегодня сделали день Япокпаю😂😂😂😂
Они там думаю префигели наверно)))

Что-то я не въеду, где комменты от которых все пищат, я тоже пискнуть хочу, но не пойму в котором месте.

٩(。•́‿•̀。)۶,
Япокупаю , название само за себя говорит , что премия куплена

Там уже чистит похоже начали

madam86,
в комментах аккаунта yapokupayu.ekb, вторая фотка от начала)

Описание бомба, конечно. Официально!!!! Официально на словах😹

Тамбу: Описание бомба, конечно.

Я тоже орнула с описания суровая коркинская долларовая миллионЭрша с желанием инфоциганских лёгких денег помочь другим

Из всех девушек, я знаю только Татьяну, и то не лично, с её братом знакома и общаюсь.
Можно и за неё голосовать. Только насколько я поняла, всё куплено там заранее😼

٩(。•́‿•̀。)۶: Они там думаю префигели наверно)))

Да , не ожидали видимо
И пожалели уже , что связались ))))

Ее номинировали : вот умора !
Она вообще комментарии там читала ?

Да девчонки, молодцы))) мне кажется Зина сама уже не рада, что отправила подписоту на этот пост)) ведь там не заблокируют так моментально всю правду о ней, как она блокирует)) прям простыня комментов на отсылку к нам)) в нашем полку прибыло новичков наверно уже, милости просим! Если кто из того поста узнал о нас - отпишитесь)) у нас тут увлекательнейший юмористический детектив!

Девочки, Зинка-то читает комменты в япокупаю
Мне просмотры сторис ограничила, тк я комментила отрицательно ее инфоцыганскую деятельность
Ничего, с другого аккаунта поржу
Обидчивая, однако )) а я думала изобильно-проработанная)))

Девочки, кто нибудь закалывал у него ароматы?
Бюджетница его домой частенько зовёт, реклама или нет , кто знает
На голос внимание лучше не обращать, конечно.

Аноним 336: Мне просмотры сторис ограничила
Обидчивая, однако )) а я думала изобильно-проработанная)))

Она мне как-то доступ ограничила, когда я в каком-то опросе в сторис нажала "нет", где она ожидала, что все ответят "да" проработанность и осознанность из неё так и прёт

Аноним 842,
Мне кажется Дашку палили уже за левый аромат (если не путаю армани прив)

Там в инсте прикрыли лавочку по просьбе "осознанной" легкобизнесвуман

KittyKot,
Эх, япокупаю, япокупаю, это ж ваш самый звёздный час был) больше у вас такой активности никогда не будет
Хорошо, что тут насохраняли для истории)

Девочки, у Зинаиды эта сториз последняя? Или тоже заблокировала меня?

Тамбу, ну все, день прошёл не зря у Зины, если где-то написали про долларовую миллионершу

ледер, извините, но можно подпишусь на вас? Видела ваш профиль в комментариях, так скучаю по Хельсинки, пока хотя бы в инсте любуюсь ими💙

Аноним 848: Девочки, у Зинаиды эта сториз последняя?

да

Ananas86,
Судя по недавнему эфиру где одна взяла девушку и разбирала что с ней,видела и чувствовала что с ней закрывая наигранно глаза и прикидываясь что к ней идёт информация ,то возможно скоро Зина заговорит,что в ее роду был Кашпировский Чего только не придумает лишь бы не работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы