Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А так, то там вообще максимально странный набор номинантов…как бы не бизнес и не леди

Да всё понятно с этой номинацией)) Ну хоть в комментах повесилились) если хотя бы один хомяк поймёт, как он заблуждался, то это того стоило! Отдельное спасибо за ссылочку на девушку, которая говорит про увольнение, молодец она! Но "блаженная" Жека всё равно всё на свой лад перекрутит, как обычно)) вся такая жертва, а вокруг одни завистники

Вот это отрыв!

Что-то нечисто там (((

Аноним 917,
Последними кровными с блокнотов проплатила голосование

Мне кажется у хомяков настолько мозги запудрены, что до них не дойдёт.
Мы для них завистливые курицы в грязных халатах.

У Рыбас целое событие- муж кальянщик помыл машину👏. Девочки, мы его недооценивали. Он не только кальян курит, может ещё съездить и машину помыть.
Забегая вперёд, скажу, что мы не завидуем, Алиса 😂

Эти бизнес конкурсы проплачено их участницами. Поэтому бесполезно голосовать.кргда я занималась рекламой в одной ее омпании , мы проплачивали такой бизнес конкурс. Организаторы не будут за свой счёт проводить.

Про свою учёбу только одна вшивая сторька из лифта (а может и нет этой учёбы), зато про проплаченый конкурс пачка! Что для Зинки важнее то и показывает

Как думаете, кто у нас там самовыдвинулся?
Вот она не хило запарилась к новому потопу-то успешный успех, все дела, легкобизнесвумен

KittyKot: Как думаете, кто у нас там самовыдвинулся?

Зина , жги дальше !

Это насколько «изобильной» надо быть, чтобы из неизвестных никому девушек звЯзда местного разлива Зина стала номером одЫн оно и понятно))) хомячьё жмёт на кнопку кормушки , вот оно всё и изобилие))) для них вообще честь, чтобы Зина их отметила в сторис было б из кого выбирать, ну так, по-честному.. Не принижаю девушек, но рили.. не знамо никого

Меня удивили белые пальтишки там в комментах. Почитывают тайком от зинульки форум, но всё, что они могут возразить, так это сказать "зависть". При этом на любое обвинение тут куча скринов, выписок и других доказательств. Логика покинула чат
Некоторых даже если носом ткнуть, всё равно не поверят. Это ж надо так инфоциганку обожествлять...

Первый есть

Почему за есипенко то 5 голосов, если уже отсюда сколько народу проголосовали?

Аноним 212,
А вот это вопрос! Реально странно !

Зин , все заработанные с блокнотов на голоса потратила или ещё остались ? Как же трудно жить , когда совсем совсем в черепушке ничего нет

undefined
Аноним 848,
Ох щас Зина проснётся и как разозлится! Некоторые коменты конечно подчистили, но мне кажется ещё подотрут, как Жени почитает ...

Zlovredka: или ещё остались ?

Наконец-то на школу наскребла)) скоро будет на инглише копи-пастить цитатки

Ananas86: Ох щас Зина проснётся и как разозлится

кругом завистники, посмели осквернить святую мурашку

А Зина носила кольцо обручальное когда-то? Обратила внимание, что его нет просто...

KittyKot,
А я помню как она рассказывала как-то, что в её роду есть ведьмы

Ananas86,
Сейчас английскому поучится и пойдёт чистить))

Ananas86: её роду есть ведьмы

которых на кострах жгли? а шизофреники есть? Говорят, это наследственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы