Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки , наш звёздный час пришёл ) предлагаю написать в комментариях все о нашей мошеннице

Аноним 341,
Предлагаю за Есипенко) просто симпатична и приятна на вид либо предлагайте, может там есть чья то знакомая

Адуванчег: на истину не претендую, но в этом вопросе мне Голоснова симпатична. очень сложный ребенок, но она занимается ей и честно признается, да в сад не ходили нет финансов, но она везде с ней и в Дубай и здесь в городе, ребенок не брошен. Евгения бы сразу малышарика сдала бабулям/дедулям.

Моё мнение : это как знаете деток обречённых везде водят и хотят им сказочную жизнь сделать, потому что узе понятно, к сожалению, что там дальше и как. И смысл вальгусом, к примеру, тогда убиваться и быть привязанной к дому/тренеру ... туо можно и мир поездить доченька показать, чтобы на солнышке сидела, а не в квартире в екб...

У Зиновьевой же иная ситуация , где дети физически и интеллектуально собранные, а она просто плевала.... "само как нибудь".

Zlovredka: звёздный час пришёл

Я прокомментировала) интересно, удалят?

Аноним 341,
Под постом со скриншота выше

Zlovredka,
Тоже предлагаю активно голосовать за Оксану и писать правду про Зину! У Зины кстати уже 400 с лишним голосов! Не хочу, чтобы она выиграла

Аноним 341: Давайте) Зина внаглую выпрашивает голоса

И на ее сториз жаловаться с подогревом о голосовании

Я тоже за Есипенко проголосовала)) там пожар прям в комментах начинается адекват против хомяков, интересно, дойдёт ли до них уже или так же и будут всей её чуши верить?

ААА жара в комментах , обожаю) а сколько тупых хомяков там , мама дорогая

такой разрыв... 547 против 16, это явная накрутка

Адуванчег,
Чо думаете у неё 500 подписчиков чтоли нет. Количество то небольшое. Просто другие дамы видимо совсем неизвестные - я ни одну не знаю от слова совсем

33 минуты назад было 136 голосов , уже 500+
Ни разу не накрутка

Адуванчег: такой разрыв... 547 против 16, это явная накрутка

Просто другие пока не просили за них голосовать в сторис. Надеюсь, попросят)) ох уж эта мурашка с её "не просить, а создавать"

Коркинское изобилие,
Так хомяки в надежде, что жени их подлизные сториз с голосованием репостнет, побежали за свою ролевую модель голосовать. Хотя все эти премии продажные, оттого и дам никто не знает.

Ну и кандидаты. Что это вообще...Где бизнесвумен то хоть одна...

ледер,
В таком случае это часть прогрева и все уже оплачено

А мой первый комментарий там уже удалили! Ну хрен с ним)) зато позлили Жеку

Только две участницы зазывают на голосование, всё понятно.

Закроют комментарии вероятно

Трут комменты нещадно (((
Жэка, правда она такая, выползет все равно. Успешный успех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы