Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Адуванчег,
Погодите, на лв, гуччи, жакмюс, дубай есть, а на садик нет? Или там какой-то космический садик за 39000$ в месяц)))

ледер,
я так поняла специализированный для таких деток, там не просто садик

Прекратите обсуждать здоровье детей!

Модераторы, я не поняла, что я такого написала? Что Алена молодец? И это тяжело? Почему мне предупреждение и удалено-непонятно. В адрес конкретных детей вообще ничего не было.

Поняла сегодня, что охотнее захожу сюда почитать, посмеяться. На Зину уже даже не подписана, захожу ее сторис глянуть только если здесь, что-то интересное вы напишите))) У нас здесь уже свой клуб и он совсем не про злость и зависть, в которых нас всё время пытаются обвинить, зашедшие сюда фанаты мурашки. В общем девочки, вы крутые!

А за Зиной наблюдать уже просто смешно.....совсем не до инстаграмма, когда у человека яркая, насыщенная жизнь, когда семья, дети.......а вся ее жизнь подчинена "казаться"....и тк она абсолютно недалекая, всё, что обсуждаем ты тут, она сразу транслирует себе.Сказали мы что дети не были в этой квартире, бах и сторис где они на балконе, сказали, что не гуляют.бах они у бассейна, сказали, что убираться не умеет, бах, она хозяюшка кисти помыла, гардероб разобрала.....и так всё время.......может Зина непочитает, да к ортопеду их сводит, ждем отчет в сторис.........
К сожалению, это совсем не смешно, когда почти 40 летняя женщина, завравшаяся, запутавшаяся, пытается из своей скучной жизни изобразить что-то мощное и изобильное. Зина, Зина, удали инстаграмм.....перестань казаться, и тогда ты заметишь в своей жизни детей, которым нужна любовь и забота, мужа альфонса, из-за которого ты на это самое дно и спустилась.

Адуванчег,
Голоснова молодец в этом отношении! Ни то что Зинка, только собой занимается.
В том то и дело, что почти круглосуточно нужна специальная обувь/стелька.

Аноним 848: Голоснова молодец в этом отношении! Ни то что Зинка, только собой занимается.

То, что нам Зина транслирует, там нет места для детей, есть только для неё, больной на голову сумасшедшей. И ей нужно лечиться!....Прежде чем детей рожать надо было подумать, что это не просто цветы на выписку из роддома, это их воспитание, образование, здоровье......а у них мама Зина на 100 курсов ходит, а дети дома с бабушкой как-то сами

Так и выходит: детские травмы тащишь, рожаешь детей, не занимаешься ими и они потом тащат свои травмы. #впотоке
Зато изобильно казаться для инстаграма всегда актуальнее, чем быть и жить, дарить любовь, ни на кого не оглядываться. Эх..

не могу молчать,
Так даже бабушки там нет сейчас, иначе бы пилила сторис из пятикомнатных апартов, как они там время проводят. Вся жизнь - фантик шуршащий

Аноним 848,
Я готова Мне не впервой

Аноним 471,

Модератор: Прекратите обсуждать здоровье детей!

Я думаю нужно в принципе прекратить обсуждать детей. Остановитесь уже! Одно дело обчесать женщину, которая к слову, хотя бы может придти сюда и ответить и совершенно другое, когда начинают трогать детей. Дети то, что вам сделали?

Обсуждаются не дети, а бездействие матери, её безответственное отношение к здоровью детей.
Мы то линейные знаем, что если в детстве эти проблемы начать решать, то можно улучшить ситуацию и своему же ребенку сделать добро. Это не исправляется высокими вибрациями и нахождением матери в потоке. Комплексный подход - лфк на регулярной основе, массажи.
ЛФК, Евгения, это лечебная физкультура.

А миланский стилист планетарного масштаба снова в екб. И каков стиль! Один на двоих с дашкой-бюджетницей

ледер,
Миланский стилист вообще в Милане бывает? Постоянно в Екб.И вроде похудела,непочитала здесь(опять доброе дело сделали,направили человека ) что она похожа на амбассадора Тульских пряников

Раньше считалось, что живот в последнюю очередь худеет, а получется, что литсо

Аноним 609,
Хорошо, если бабушка , наконец, там. Только на неё и надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы