Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ура! Я разблокирована
Только подумала «девчонки постоянно пишут , что попадают в блок, странно, что они такого делают …» и вуаля , через час я в бане…
Мы ранее писали , что Зина свои вещи в комок сдаёт, а не раздаёт сёстрам, подругам и маме. Ноооо…) я нашла фото у ее мамы в зининой шубе . Мне лень искать фотку в ее профиле, но это точно ее, потому что она недельку в ней походила и больше в ней ничего не выкладывала (Мб около 2 лет назад), но зато теперь выкладывает ее мама, так что Женя видимо решила, что раз шубу отдала , и все теперь на 40 лет вперёд 🤣
Далее, листаю я значит истории и вижу Зину … в окружении подруг! Я была в шоке . А потом вижу , что это история Рыбас …. Ну как так можно плагиатить человека 1:1 . Найти отличие называется ….

Ещё девочки , вы прикрепляете скрины зининых историй и если полистать то везде разный маникюр и педикюр, видимо половина фоток из архивов

Подождите. Ещё во втором потоке она унижала психологов, говорила, что не пользуется их услугами, что они вообще не понимают её и у психологов у самих травмы, они не живут так богато как она и тд. А тут вот что: (см скрин). И у меня вопрос - это раздвоение личности? Хронический обман всех и вся?

Мощный Космический Дюшес: потоке она унижала психологов, говорила, что не пользуется их услугами

Может потому что она ходит к психиатру, а не к психологу

Мощный Космический Дюшес: Хронический обман всех и вся?

И с паническими атаками она совсем недавно боролась … об этом тоже писала
Зина, давай уже, соберись ! Или заведи профа для ИГ.
Ты по пьяни как напишешь !
Хоть стой хоть падай !

Английский переобулся в средневековую обнаженку?

Зинуш,ты по-прежнему считаешь, что эти знания тебе в Америке нужнее,чем правильное использование удвоенной -н-?

Аноним 17: Девы! Заметила еще, что она когда стеклянный стол этот на кухне показывает, круглый, на нем никогда нет ни единого отпечатка пальцев

Я тоже всегда об этом думаю! 😂 при чем там много таких стеклянных столов, не только на кухне… И ОНИ ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ОТПЕЧАТКА! Не бывает такого с маленькими детьми)))

А еще Зина в лифте с девочками записывает сторис и Мия говорит «какой красивый лифт!»

Она там впервые???…. Загадка…)))

Расследование уже реально превратилось в бомбу, что ни день - то выстрел! Покруче "масяни" 100%!
Блевать охото от этого всего! Но ради приличия, в обществе прекрасных особ (дамы, снимаю шляпу! ) я лишь скажу вам всем спасибо! Давайте дальше делать это дело! Потрясающее разоблачение Зиновьихи Евгеньевны!

Ой, давно отписалась от Зины ( неинтересно и скучно), читаю только вас😂. Следствие ведут колобки… вы красотки)!

Аноним 757: Может потому что она ходит к психиатру, а не к психологу

Судя по прямым эфирам, она ни к кому не ходит, т.к. становится всё хуже и хуже

Что ни сториз- то перл! Фотка обнаженки и лебедь заглядывает в йони и женина приписка: «я делюсь тем, что прошла сама!». Так же с лебедем лежала?)) ой веселит не могу))))

Мощный Космический Дюшес,

Я первые две картинки из сегодняшнего зинулиного обучения сюда не решилась приносить.
Не сообразила чем запикивать пикантные места ,а здешние модераторы и без того впечатлительны.

Ходит к психологу (которые линейные и у неё сознание шире и против психологов) 4 раза в неделю и ни разу не сфоткала ага. Она всем занимается не для интереса , а чисто сфоткать, поэтому знаний как у дошкольника.
Искривлением ещё полгода из-за прайса никто заниматься не будет. Зина то ли слепая, то ли времени от медитаций жалко оторвать.

Вот это я считаю полнейшим дном. Зина хуже уже не сделает. Иметь деньги, покупать сумки, браслеты за миллионы и не заниматься здоровьем детей🤦🏻‍♀️

Аноним 931: 4 раза это правда?

всё, что пишет Зина, надо делить на 8, а потом еще на 20
кто-то ей еще верит?

Аноним 640: Ноги Х. Но это не норма, у неё стопы вовнутрь заваливаются когда идёт( вальгусное плоскостопие)

Аноним 737: Раньше было у одной. Теперь похоже у двух

в таком возрасте это корректируется гимнастикой ног/стоп и правильной ортопедической обувью, у дочери в13г. еще более сильный Х был и до 5 лет круглосуточно в спецобуви, сейчас 10 и идеально ровные ноги
но Евгении не до малышек, вроде и у океана живут, но что там детки видят...

Адуванчег: но что там детки видят..

лифт

На эту тему как то читала у Комаровского.

Адуванчег: Евгении не до малышек, вроде и у океана живут, но что там детки видят

Про инста-мамаш, которые гуляют с коляской по камешки и всяким тусовкам постоянно, а ещё ездят в путешествия с пелёнок, где им, конечно, не до детей (иначе зачем все это нужно устраивать?)
Так вот, дети в статике часто находятся часами: то в люльке, то в автокресле, то с планшетов в руках сидят пока родители макароны с шампанским на кухне распивают
В бассейн детей не водили, насколько я знаю. Гимнастика или хотя бы ежедневная ходьба, прыжки на детской площадке, лазалки...

У сына тоже плосковальгус - ванные в солью, обувь, орто-коврики, умеренная физ активность
Сейчас вот на акробатику пойдем!
Тут не до инстаграма

IN to LOVA,
я на истину не претендую, но в этом вопросе мне Голоснова симпатична. очень сложный ребенок, но она занимается ей и честно признается, да в сад не ходили нет финансов, но она везде с ней и в Дубай и здесь в городе, ребенок не брошен. Евгения бы сразу малышарика сдала бабулям/дедулям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы