Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На завтраке с утра люди в футболках едят омлет , «нетакая Зина» в коктейльном платье хлещет шампанское. Конечно , ржут над русскими потом

Ребёнка первый раз вывели на балкон? Она спрашивает для чего это..? (Или это старинный контент, который Зина транслирует только сейчас).
И меня смущает эта ваза на столе!!! Почему она пустая при наличии двоих детей в квартире? Ладно конфеты, но фрукты!!!!!!!!!!! А данный персонаж тем временем начинает готовить своих хомяков к потопу ходит деревья обнимает, рассвет встречает и слушает медитации, сейчас чем ближе к потопу она будет таким Божьим одуванчиком!!
У платья почему нитки торчат ??? Кикиморы в таких ходят…

Ваза пустая, потому что в квартире должно быть чисто. Вдруг придут люди на просмотр, чтобы снять её.
Поэтому там ничего не разложено, не раскидано.
Как будто по воздуху перемещаются😹
А если предположить, что Зина одна там торчит, то тем более, какие фрукты в вазе😹 Она завтракает на углу столешницы.
Возможно вообще два дня когда она показывала свой завтрак с авокадо, это снято в один день😹

Платье, видимо, Софушка он-лайн шила.
Зина, конечно, дала с этим платьем с мокрыми волосами, на каблуках и ниточки во все стороны )))

йаэто: если аккаунты на один номер зареганы

Если не ошибаюсь, то блокируется IP адрес устройства, а не номер) и возможно, есть те, у кого ещё пока эта функция недоступна, но хз как у мурашки)) я попробую как-нибудь с другого телефона, если попаду на эфир

Девочки блокируется страница и новые созданные страницы , то есть если сначала создать 10 страниц и написать с одной , то остальные 9 останутся . Если же вы одну создали с неё написали , то новые созданные , подвязанные к этой тоже будут блокироваться

Аноним 274,
Я тоже сразу заметила)) детей вывели на балкон в квартире, в которой они живут больше недели и они впервые увидели и спросили что это?)))) конечно в чужую квартиру пришли, поэтому детки и спрашивают про всё новое, что не видели и не жили там

Да дети конечно жёстко спалили зину)))

Боня когда-то так спалилась, покалывая виллу на курорте, которую якобы снимала, а её дочка за кадром сказала что-то вроде: «но, мама, мы тут не живём». Боня тогда заголосила, пытаясь перекричать ее слова.

Зине так некрасиво с зализанными в хвост волосами, залысины на пол-головы, жесть

Соньк, ты всё со своей колокольни! Где тут тебя спросили про осуждение успеха и семьи? Осуждение воровства может быть, осуждение воспитания, осуждение выбора. О себе рассказала больше, чем у тебя спросили.

Аноним 336,
Боже, что она несёт! Бред несуразный!

Первое фото- " супер" успешная женщина
Второе фото- глупые ответы от психолога

undefined Девы! Заметила еще, что она когда стеклянный стол этот на кухне показывает, круглый, на нем никогда нет ни единого отпечатка пальцев он всегда девственно чист! не поверю я, что при наличии в квартире двух девочек и мужика, такое может быть! все равно бы пальчики остались, ну не реально это....не драит же она 24/7 этот стол

Аноним 17: стеклянный стол

Дома протираю 24/7 и он НИКОГДА , ну почти, не бывает идеально чистым

Конечно, хорошо, Зинулька, хоть на еде сэкономите, днём салатик на двоих, а вечером вода из лобби с лимончиком, глядишь и день прошёл, деньги не потратили.

Аноним 274,
Зина снова непочитала и детей привела в квартиру)))

Аноним 17,
Мне кажется она вообще прибираться не умеет. В Исети приходила горничная.

Аноним 640,
вот я тоже думаю об этом, так же как и готовка! это все слишком линейно
По поводу девочек на балконе - явно они на нем впервые, и голос там мужской за кадром вещает "енто чтоб жарить креветки"

Она мне напоминает своим поведением самозванку Анну Делви, помните, девы? Та тоже себя все богачкой выставляла, только масштабы шире были

Когда Зина поехала с утра с дочками поплавать, а потом пошли есть бесплатную выпечку ( которую, на минуточку, Зинаида не ела), возникла стойкое ощущение, что семейство джало мчится с утра пораньше поесть бесплатную выпечку, чтобы не тратить деньги на еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы