Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 976: Никто не знает, чья Бентли?
Ездила в городе на похожей машине девушка, в городе многие её знают... Она ли это была?)

Не знаю, но тут на еодине Левандовская в мехах и в солнечных очечах выступала, что ее бизнес загибается. Прям так жалко, так жалко, что быстрее бы

Аноним 294,
Она бы ни в жизнь с нищебродом не связалась. Он внешне очень обычный. Только размер его кошелька мог вызвать интерес у этой блондинки.и мозгов у нее не густо, она не способна на идеи. Но в чем у нее не отнять, так это целеустремленности. Он ей создал условия, помог с организацией. ( она все это не умеет делать) а вот на камеру потрещать - это ее.

Аноним 142,
хватит нам тут сказки про белого бычка рассказывать
алеша андреященко обычный альфонс,
вот и весь секрет полишинеля

Действительно ужас: не пью, кофе не пью. после продаж блокнота пьяная и веселая . столько обмана, это плохо кончиться

Аноним 294,
Да честно без разницы)) пусть вам так будет.

Аноним 294: алеша андреященко обычный альфонс,
вот и весь секрет полишинеля

По-моему он Чернега, не? И у нее сейчас такая фамилия. На ее сайте с курсами именно эта фамилия в реквизитах указана.

я даж не знаю кто такая эта Женя..

я прямо сильно отстала от жизни?

Женюнь,я считаю пора масштабироваться.

Моя неидеальность.
Пойдёмте на форум Ю- мама.

обомнеузнаютмиллионы

Фима Собак: Моя неидеальность.

"Неидеальность"? Она имела в виду психическое расстройство?
Опять просит ей комментов подкинуть, всё пытается поднять активность инсты к потопу

Karpenkooo,
Могу скинуть хоть кому просто так , покупала за 100 руб насколько помню , так и не осилила полностью его

Как называется это расстройство,когда человеку кажется всегда(!!!)любую ситуацию выворачивает и считает себя странным,не таким как все,мощщщным и тд,а все что случается за день это обязательно приписывается к волшебству!!! Как что-то магическое

Аноним 471,
Апофения - ранняя стадия шизофрении
На первой фото - ее «подружка» снимала за соседним столом, то есть Зина сидела за пустым столом и кивала (всё сходится)

Тем временем Зина непочитала,что шопинг с бутиками давно отсутсвует и сходила в бутик Сен Лоран,на новые очки хватило ,все таки блокноты продала на днях и сразу бухать в рестораны и бутик за покупкой,хоть и маленькой

Аноним 737: Аноним

А запись немакияжа у вас есть?)

Всем привет, читала читала, ржала до слез, от ее не линейности, по итогу сегодня зарегалась, думаю надо поделится с вами что вопрос был задан
Сегодня был мини эфир за завтраком, думаю дай напишу , задам вопрос который все хотят задать:
Почему на юмаме говорят что вы врушка

Эфир тут же прервался, и я улетела в блок 😂🤷🏼‍♀️Но там было человек 300-500 точно не помню, вопрос строчила, думаю какие очко она себе купила, зашла и не нашла ее в своих подписках, через сафари -блокирована

Аноним 471: Как называется это расстройство,когда человеку кажется всегда(!!!)любую ситуацию выворачивает и считает себя странным,не таким как все,мощщщным

Женофрения

КоркинскийВуманайзер: Почему на юмаме говорят что вы врушка

Я представляю, как она зассала быстрее в блок, вдруг вы правду напишите, и она паству растеряет, как тогда лухари шоппинг-то делать

Мощный Космический Дюшес,
Нет , у меня потоп августовский

Надо чаще на прямых эфирах писать про ю-маму и название темы) с левых аккаунтов)))

А что, если с множества левых аккаунтов писать про юмаму крупным шрифтом в ее эфирах, всё равно она подзависает пока «информация идёт» к ней , глаза закатывает, сменяя прищуром крота, а мурахи хоть успеют увидеть и размурашатся, если не совсем отбитые))

Аноним 789: есть?)

Есть третий поток все три видео

Karpenkooo,
Напишите мне в телеграмм если вам интересно @olgaakarpenko

Всем привет, меня с моей основной странице заблокировали 😂зашла с этой, но давно не пишу, так читаю) мне кажется нам уже пора собираться и вместе просматривать «чушьПотока» 🤣
А ещё интересно почему наша Зинка 20идей не рекламировала они же хорошие деньги предлагают 😂 если вдруг скоро будет пост или сториз Зина не забудь меня поблагодарить за доход дополнительный с воздуха и будет у тебя сильно много активности

Аноним 640: Надо чаще на прямых эфирах писать про ю-маму и название темы) с левых аккаунтов)))

Аноним 336: А что, если с множества левых аккаунтов писать про юмаму крупным шрифтом в ее эфирах, если аккаунты на один номер зареганы то блокируются сразу все. но идея отличная. надо как то првернуть её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы