Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

У зубастой мурашки там опять эфир словесный понос и снова бухает
Разбираем на перлы
"пИсец она, пИсец"

Огня на что давать ? Опухшую заплывшую морду?
Аристократично что?бухать на завтрак? У нас таких аристократов у кб к открытию уххх.
Ну и как всегда: подруга ест как человек,а Зина кусок хлеба(может с 🥑),не вижу чтоб тарелка у нее была с едой. Зато контент пилим безустанно

Дамы!
Наконец-то мы видим настоящую Евгению Зиновьеву!
Пьёт, ржёт и не может связать двух слов! Браво, Женька!
Я без стеба, кстати. То, что она выдавливала из себя до раздражало, а сейчас это нормально. Осталось только закончить с продажей воздуха за диете деньки и вуаля!

Что там Ондрэ вожжи ослабил?

• Дикие деньги )))

Посмотрела мини эфир Зинкин, это же днище. Изобилие, миллионы и окружение миллионеры.

Боже , как она жалко выглядит на этом скрине , прям жаль даже где то по-человечески , ей управляет достигатор 100% , он выжал из неё все , сейчас выжмет последний поток и все .
Про таких людей говорят заблудшая душа , вот именно это я и вижу сейчас , заигралась она , крыша съехала от легких денег.
Таких примеров тысячи , самый просто пример , когда люди выигрывают лотереи внезапно и сходят с ума

Да никогда её не бросит Достигатор😹 это же придётся тогда на работу идти. А он материально от неё зависим. Поэтому будет дальше писать отзывы.
Да и Зина его не кинет, потому что без него она тоже не потянет это всё. И придётся тоже на работу идти😹
Короче, они зависимы друг от друга😬

Аноним 737,
Вы что! У неё же мощщщная выдерживаемость денег и крупных сумм Она постоянно об этом твердит. Оно и видно какая выдерживаемость.Пример про бедных людей выигравших в лотерею прям кстати у тех тоже слетает кукуха и к тому же просирают все до копейки,шальные легкие деньги же.Деньги заработные с потопа это тоже самое

Зинулька, почитай действительно богатых людей, которые есть, а не кажутся.

Аноним 927,
Но посмотрите какая перспектива до окна разная на фото с кухни. На одном окно рядом, на другом в конце тоннеля.
И кроме того, там где стоит Женя там на фото сбоку духовка, а на другом фото кухни с длинной перспективой, духовка вообще в другом месте.

йаэто: со скриптонита соскочить не можешь всё пилишь и пилишь под него свои бестолковые сторьки

Господи , вот это гон
Не надо знать Зину лично, чтобы помнить ее танцы под поп музыку
Ну завралась баба

Посмотрела я этот эфир.

То есть чужие травмы она лечит через экран,а подруге больно было Зинуля и не заметила того, что они не дружат??
Девушка не особенно привязана к какому-то конкретному дому,тогда почему не позвать к себе?
В пяти- то спальнях нашлось бы место .
Стол большой,вид панорамный, балконы.

Бежать, хоть куда,пусть на ночь,но бежать.

По событиям этого года... я думаю хорошо,что девочек двое.
Достигун потеряется скоро( если не уже),Женюра вообще падает и неизвестно чем закончит или прекратит все это.
А девочки хотя бы друг у друга есть .

Суббота. Утро. Завтрак. Флорида.
Все люди в обычной одежде, пришли расслабленные позавтракать👌🏻
Только наша Зина выглядит так, как будто после клуба приперлась продолжать😹

Аноним 976,
Это Вы про кого? Скажите, пожалуйста.
Достигайло,
Боже ((( ей с распущенными лучше.
Тамбу,
Платье видимо Софа сваяла быстренько. И края забыла подшить)))

Аноним 294,
К Евгении у меня симпатии не было никогда. С ней и ее отношением к людям все понятно, но вот Алексей хороший парень. И он действительно обеспеченный мужчина , имеющий несколько бизнесов. Он хороший человек, любящий свою семью. Это его идея с курсами и вебинарами. Ему известна любовь его женщины к сцене. Он просто помог ей реализоваться. Она действительно умеет привлечь внимание аудитории. На нее всегда шли люди и в Нл так же было. А уже при ближайшем знакомстве понимаешь сколько в ней колхоза и потребительства. Основная масса ее слушателей это ведь женщины с определенными ситуациями. Не все готовы идти к настоящему психологу за помощью. Вот и скупают ее курсы. Насколько они содержательны я лично не в курсе, но то что я видела в сториз( мельком и разово) ничего особенного психологиня не вещает. А многим и это в поддержку. На то и расчёт. И ещё добавлю, про квартиру 100% не в курсе, но уверенна , что Алексей бы не позволил жене так его позорить. Поэтому скорее всего все строится и имеет место быть.

Аноним 142: И он действительно обеспеченный мужчина , имеющий несколько бизнесов

ну уже хоть кто- нибудь напишите нам об этих секретных бизнесах миллиардера алешки андреященко, сколько можно пустозвонства о невидимых миллиардах уже
жень, ты что ли проснулась ?

Аноним 142,
Уверенна девочки, вы русский язык то помните? Школьную программу.

А девушке бедной, с которой Зина завтракает уже давали эту тему почитать? И в Омерике так на завтрак никто не одевается, как Зиновьева.

Девочки, знаю что здесь есть те, кто хотел бы поглазеть на поток. Что же там зинка вещает. Есть желающие? Напишите мне в личные сообщения

Lestat,
Помню, это случайность.

Karpenkooo,
Посмотрели на Ютуб видео первое с ней, она не умеет говорить, квакает. То ли звук плохой То ли что, и идиотская улыбка . Посмотрела полторы минуты, больше не смогла. Помогите это развидеть

У женщины-кошки одно движение на все случаи жизни-бедра влево, бедра вправо. И рука вверх это феерия, максимум возможностей. Не помог тренер по танцам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы