Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина тапки-то в Х&М покупала Ох уж жирное изобилие я-то ничего против эйчэм не имею, но Зина, видимо, отсутствие педикюра решила замаскировать мехами 🤣 странно, что такими бюджетными.

KittyKot,
Оно и понятно,что их сравнивать смешно,Диану и Зину,для этого я и сравнила Как бы Зина не пыжилась и не врала хомячью и самой себе прежде всего,о своих долларовых миллионах,но люди у которых есть реальные миллионы или миллиарды выглядят иначе и уровень жизни совсем иной,даже в мелочах,на чем и палится Зина Думает купила обвесов на потопные деньги в лучшие времена и несколько сумок Шанель и Эрмес и сразу можно назваться элитой и миллионершей ,но это так не работает Видно кто есть кто

А я шо-то за андреященку переживаю)) жилье на студенческое похоже. Жека, срочно снимай лухарный румтур

Аноним 336,
Ну правильно , в Америке то наверное эконики нет
Пришлось в hm затариться

А что Зинуша то наша с утра уже подшофе ??

Аноним 784,
эта Светлана маркетолог, она занимается продвижением бренда косметики Ольги Романовой. В первый приезд Зины, когда ещё зина ассоциировалась с визажем, они ей давали новинки этого бренда для рекламы - так и познакомились они.

Все почти квартиры в Америке записывают на юр лицо, не буду здесь все расписывать почему, поэтому компания может быть любой

Аноним 336,
Тут же писали,что истинные миллионеры одеваются в Зару и Hm Я помню эти дискуссии.Вот Зина непочитала и решила прислушаться ,так сказать последовать советам

Что за бомжатские видео у Зины пошли?истинное лицо приоткрыла.

Аноним 789: Что за бомжатские видео у Зины пошли?

С бодуна фоткает чужие машины , дома и попы Зина ! Это все не твоё !

ледер,
на какие шиши андреященко снимать лухари ? Альфонс, ребёнок, в Америке все недёшево - она уж бедная курс за курсом без остановки шлепает, чтоб тянуть это все.
Не верю я тоже в их Москву - сити. В живую она выглядит как обезумевшая в своих пеньюарах с вечно вытаращенными глазами. Где шонели и все прочее, чем она все тычет в сторис, не ясно, ходят они в безвкусном ширпотребе каком - то и на состоятельных людей вообще не тянут

Изобильное утро Зины,жилище ее новой подруги.Оно и понятно было сразу,что девушки простые и без лухари жира,но что странно Зина то что потеряла рядом с ними? Изобильная долларовая миллионерша Обычно окружение успешных людей такие же успешные люди,а не отшельники-неудачники живущие в ветхом домике в лесу. Ответ прост,У Зины нет денег и умные,состоятельные люди с ней общаться не будут им просто будет не интересно,да и где ей их встретить

Аноним 294: эта Светлана маркетолог, она занимается продвижением бренда косметики Ольги Наумовой. В первый приезд Зины, когда ещё зина ассоциировалась с визажем, они ей давали новинки этого бренда для рекламы - так и познакомились они.

Ольга Романова наверное?))

Ну девы вы даёте! Зиновьеву раскусили на раз-два молодцы!

Я сейчас посмотрела истории Зины. А это что за бараки? Илифургончики где люди живут. Нелегалы чтоли?И что она там делает? Кровати какие то чуть не с панцирной сеткой? Она не наркоманка случаем?

Ой, наконец-то у коркинской миллионерши хватило денег тапочки купить, спасибо хомякам
Чего она в каждой сторис теперь постоянно что-то просит? ТО репостните меня, то напишите мне комменты под эфиром, то реакции пришлите...Что, охваты падают? её девиз "не просить, а создавать" вышел из чата

Аноним 471: Обычно окружение успешных людей такие же успешные люди,а не отшельники-неудачники

Как то стремно Вы засрали девушку из сторис. Она не виновата, что Зинка обманщица. И как она живет (отшельник, нищенка) это Вы загнули уже.
Не всем хочется жить в каменных джунглях и не все обманывают потопами. Она может сама трудиться и на что хватает, так и живет, зачем ее оскорблять?

Аноним 797,
Подруга как раз таки выглядит как отшельница наркоманка,медитирующая Такие «не такие как все,не от мира сего» часто действительно употребляют что-то,для расширения сознания))

Клуб наркомнанов просто. С чего Зина считает себя неземной, вообще не понятно. Она что Серафим Саровский или что? Обычная земная ненормальная. Способностей там не видать. Домовых любой человек в детстве видеть мог и почти в каждом доме есть. Что она сверх то делает естественного?

Достигайло,
Для меня жить в подобной хибаре или трейлере это как раз нищета,а как ещё это называть? Не хочешь жить в высотке,ну есть другие варианты небольших домиков загородных или в черте города,ухоженных,уютных,а конкретно у Зины в сторис сегодня какой-то притон бомжатник

Девочки, дня два назад в центре Екб столкнулись Бентли и отечественный автопром
Никто не знает, чья Бентли?
Ездила в городе на похожей машине девушка, в городе многие её знают... Она ли это была?)

Так-то реально не стоит оскорблять девушку. Тем более там не дешевые дома и земля.
Обычный район, есть более обеспеченные люди, есть менее.
Я лично знаю через одного человека вторую девушку на видео. И Зина сама ей писала, когда собиралась переезжать в Майами, что можно увидеться😹

Фима Собак,
Зина вроде в омЭрику уехала пилить изобильный контент,а то всем уже надоели виды из Исети,но то что сегодня в сторис у Зины это прям изобильное изобилие Ветхая,не ухоженная хижина,виды «в саду» аки виды где-нибудь российской глубинке в частном секторе Да уж. Годный контент Зина поехала снимать.Тут давно уже предполагали что Зина употребляет что-то,я в это не верила,но глядя на ее новоиспеченных подруг да и в принципе на расстройство личности Зины я уже не удивлюсь ничему

Девушки из видео и их подруги,не надо обижаться чтобы вас обсуждают)))Просто начиная общаться с Зиной,вы должны быть к этому готовы. Она же живет инстаграмом и постоянно пилит всех и вся в сторис,так что надо быть готовыми к обсуждениям

Я не буду обсуждать , где живет девушка , каждому своё , поэтому соглашусь с вышесказанным анонимом Достигайло .
Но вот в сторис видно , как девушке неудобно , что Зина ее снимает , а последние сторис , где она снова напилась как ненормальная , видели ? Просто мрак девчонка , что пригласила ее в гости может уже и не рада таким гостям

ледер: я шо-то за андреященку переживаю)) жилье на студенческое похоже.

Обшарпанная дверь и окно то ли грязное, то ли плесень...

Тамбу: Зина сама ей писала, когда собиралась переезжать в Майами, что можно увидеться😹

Ну мурашка в своём репертуаре, юзает людей, пока что-то надо, потом опять будет заливать, как "её энергетическое поле не все могут выдержать" как только люди с этой блаженной общаются, то ли тупые, то ли она умело пыль в глаза пускает, как и всё в её инсте...

Аноним 976,
Я думаю я поняла о какой девушке речь Скорее всего это была она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы