Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Jane.Nik,
Хоть унитазных виниров нет, это тоже признак лухари

Lestat ,
но голомаздина же относила брекеты,коршун носит

А сколько дней она ДР празднует уже)?

Jane.Nik,
Нормальные у Жени зубы.
Дистальный прикус очень тяжело исправить

ну про подбородок - я так понимаю, это дорого и больно исправлять. Может, она считает, что раз и такой её любят и муж и хомяки, то нафига чота менять. Всё же, некоторые вещи нам даны природой.
Про сутулость - мне кажется, многие высокие (да, я считаю девушке выше 168 см. высокими))) этим грешат, сутулятся ещё с подросткового возраста.

BUZZY,
От сутулости ещё проблема с таким подбородком. Привычка подтягивать, втягивать шею.
Очень непросто исправляется.

Ну и внешние. Недостатки, все же некрасиво обсуждать

Бывшая горничная ,
я согласна про обсуждение внешности, и все 80 страниц избегала этого)
а про зубы. мне правда кажется странным, что когда есть уже что то исправленное, оставить то,что многие в первую очередь с детства исправляют. спорить конечно, не буду.

Бывшая горничная: От сутулости ещё проблема с таким подбородком. Привычка подтягивать, втягивать шею.

Лена, не настолько)) я сутулюсь очень, но проблем ы с подбородком нет, прикус всеж так повлиял скорее. Ну и есть те, у кого жирок там откладывается почему то

Jane.Nik,
Дистальный прикус исправляют тем, что ломают челюсть. Это значит минимум несколько месяцев кушать через трубочку, потом это дело все болит.
Ну короче, так себе удовольствие, это не сиськи новые пришить

Jane.Nik,
Да брекеты то не страшно, страшно-унитазные виниры.

Lestat ,
как у андрея петрова?

Девочки, а Мошкова то сдулась, почему написали?

Дистальный прикус исправляют делая частично новый титановый ВНЧС.
Ну и да врожденные недостатки наверно некрасиво обсуждать

Jane.Nik: как у андрея петрова?

Сейчас будут пользователи ещё Петрова гуглить, вообще в обморок упадут
А есть ещё Жидковский
И ещё пара фриков зарубежных, но последние мне нравятся, очень необычные

Бывшая горничная ,
А он ведь тоже блогер визажист

Ха, а Мошкова то тоже читает темку. Только написали тут, что сдулась она и, вуаля, выложила вон видео, типа работы у них непочатый край, даже и отдохнуть некогда))).

Аноним 827: интересно еще, почему она Панфиловскую не пригласила на ДР?

О, помню! Она говорила раньше «привет - привет Яночка Панфиловская!» (в прямых эфирах, давно)
Аноним 232,
Капец! Надо пойти к Зине на марафон, чтобы пустить дитё в лужи на самокате рассказала бы подписчицам про Тимы /смайлы/рейму, чтобы проще было ограничения снимать

Аноним 856,
А у Таньки акк закрыт? А то я давно заболокировпна

Аноним 260: Говорит,что любит танцевать-а ведь не умеет свовсем-грузная вся какая-то,неловкая в движениях,нет изящества и грациозности.Танцы,как и многое другое-точно не её конёк.

Слушайте, ну она там только родила, я считаю , очень хорошо выглядит в данных условиях (относительно грузности),
И чтобы любить танцевать совершенно не обязательно уметь , не очень понятна тут ваша претензия
Я Никого не защищаю, но вы очень странные вещи пытаетесь осудить

Аноним 196: Не всем и не всегда хирург нужен, нужна полная диагностика и ортодонт хороший. Хотя да, операции по исправлению прикуса имеют отличные визуальные результаты.

А где у нас хорошие ортодонты?

Мошкова тут недавно пилила сторис про бутылку. Как она крепко закрыта и она не может открыть Фото красной руки прилагалось. Это сторис человека, у которого интересная жизнь и работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы