Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Только вот вопрос зачем ее пускают в этот номер 4005?!

А может с разных сторон от стола-стойки снято?

Расскажите мне что в 5 комнатных апартаментах ДВЕ КУХНИ?? Ну?
Знаем, знаем, что ты вот что и умеешь делать просто КОСМОС, так это ВРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо так палить контору !
А потом в конце от своей дурости скакать в полуторке откуда постоянные сториз что спалилась и писать что тебе фиолетово ! Взрослая баба …. Мне их жаль: это очень некрасиво, не этично, это отсутствие воспитания, это наглость, это стыд и позор так обманывать людей! А в эфирах и потоках рассказывать какая она вся божий одуванчик. Как она с дна поднялась, Только куда поднялась так и не понятно !!

Офигетт она палит хату, Эт же надаааа так
Вот бы найти фотки студии ее за 7к которая и глянуть там ремонт.
Не пойму никак, кто пускает ее в те аппарты большие. Шерлоки,отзовитесь!!!

Девочки, скажите мне, что так не бывает
Зачем взрослая тетка Зина это делает???
Мне тоже интересно, насколько ее хватит пилить контент и показывать жизнь, которой нет
Я начинаю верить, что все ее шмотки с алика и в Эрмес только на шарфик хватило

Аноним 274,
Ой жесть правда))) где в ночнухе белой танцует видимо правда студия… мда.. со дна постучали

Девки, вам это все зачем?
Так яро ненавидеть и так пристально следить.
Просто -зачем?

Аноним 274,
Это просто гениально! Спасибо вам за такое расследование, я понимала, что-то не то, но не могла понять до конца. Зина, тебя раскурили на раз,два! Какая же она вруша! А вот ответ про то, что мы ее тут типо ненавидим, это не так! Ее просто очень жаль, негатива вообще к ней нет. Но такая картинка и реальность наталкивает на мысль, что в инсте реального вообще один процент только

Я думаю, в лифте нет кнопки 4005 потому что там нет жильцов, так же квартира эта до сих пор стоит в статусе active на съем, это явное доказательство, что они не живут в этой квартире. Другой вопрос как она туда попадает, интересно как эта света там связана, но явно что связь есть

Ребят, это та же квартира и кухня. Просто видео снято в другую сторону. Посмотрите фото с сайта по аренде квартир. Тоже зеркало, а с другой стороны плазма со статуэтками

На сайте администрации города вот какая информация о данной квартире, в частности о владельце

Есть еще такая клёвая штука, как фотошоп. У нас дизайнеры делают, закачаешься. И с хлебом приходить не надо.
Но я надеюсь, Зина отстегивает по 100 в день за 5 фоток.

Тамбу, это совершенно разные кухни как по квадратуре помещения так и по расположению кухни!!! Если вам сложно понимать геометрии тогда Не переубеждайте в обратном!!! Всмысле видео снято в другую сторону? Вы о чем?
Если была бы съемка с другого ракурса тогда и стулья коричневые от руки были бы с другой стороны!!!!!!! Вот вам наглядное фото. Это совершенно разные планировки кухни …

Аноним 274,
Разные.

Вызывайте санитаров Зиновьевой, это треш
Понятно сразу было, что враньё это все про 5 комнат, иначе пилила бы видео из всех по очереди и прямой эфир явно не из лобби бы проводила.
Надо же докатиться до такого позора

Я только не поняла , эта Света разрешила пилить контент у себя в квартире ? Странная дама . Или Зина просто так ходит туда ? То есть получается эта Света видит ее сторис ? Это как вообще ?

Мощный Космический Дюшес: На второй паре не нашла различий

Вид из окна

И со скриптонита соскочить не можешь всё пилишь и пилишь под него свои бестолковые сторьки

Аноним 274, Я тоже не понимаю, где именно нашли отличия в кухне. И мне тоже кажется, что просто изображение зеркально отображено - это когда на фронталку телефона и на обычную камеру снимают, то получается такой эффект перевернутый.

"смысле видео снято в другую сторону? Вы о чем?
Если была бы съемка с другого ракурса" - вот вам про это же и написали. Это не другой ракурс, это разными камерами телефона снято.

Аноним 927: Это не другой ракурс, это разными камерами телефона снято.

Аноним 927: когда на фронталку телефона и на обычную камеру снимают, то получается такой эффект перевернутый.

да.но вы посмотрите у нее мебель на всех этих фото слева, если снимают на др камеру и мебель должна справа находиться. Подумайте.Это не сложно ведь

Тамбу: Ребят, это та же квартира и кухня

Почему она до сих пор сдаётся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы