Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

У кого -нибудь есть версии почему в данном списке нет Зининых 5комнатных апартаментов ? Если что номер ее апартаментов 4005 , ну если она сняла те , что за 39000 есть мысли ??

Аноним 737,
здесь во всех новых домах все лифты разделены на части дома чёт/нечет и там ещё на две части. Можешь ехать только в своём с отпечатком или пультом

Аноним 737,
Не поняла, что это за список?

Аноним 294,
Аааа , ну то есть типа это не тот дом )
Точно , теперь вижу , что все номера заканчиваются на 3
Интересно )

Аноним161185,
Это кнопки в лифте дома, который в квартиру открывается

Какой изгиб , нос сделан на сдачу от титек

Аноним 294,
В Инстаграмм по геотегу , там много фото разных , и почему то у агентов эта квартира пока свободна , странно . Я английский в совершенстве не знаю , так бы пообщалась написала кому то, ради интереса

А кто спорит? Самый- самый великиПный.

Дюшаня вон сколько воды натаскал одной рукой.

Аноним 737,
ну она и есть свободна, чему вы удивляетесь

Аноним 294: ну она и есть свободна, чему вы удивляетесь

Т.е. все фотки - с просмотра квартиры ? Она че , с авокадо, хлебом и ночнушкой туда пришла на просмотр ?

Аноним 921,
мне даже сложно представить что делает зина с куском хлеба и половиной авокадо в квартире, которая стоит на сдаче в аренду
подождём посмотрим

Аноним 294,

Все уже разгадано. Зинаида клининг пришла на уборку... И фотосессию

vk.com/id84928660 Это же мама ее ?

Аноним 737: Блокнот за 3700 ? Шта??? Тысячи продаж
Ощущение , что все эти люди не умеют

Бог мой! А что за блокноты? Желания записывать? Покажите кто-нибудь, пожалуйста)))

Аноним 383,
Да

Аноним 82,
У неё на странице в шапке ссылка

Аноним 149,
Вы под чем?…face palm просто

Anyaprostoanya,
А вы?

Найди 10 отличий

У неё такой потерянный вид в этих апартаментах на кухне! Что с дайсоном бегом бы волосы высушить чтобы никто не увидел, что прибежала бегом быстро переоделась в ночнушку/рубашку напилила контент и вся совсем! Я вижу, все вижу!!!!
И ещё вопрос? можно : вернулась в глубоко забытое чувство когда ей все можно ?? Это когда?
Это что это ей было в детстве можно ? Прямо все все все!!!!
Или это период когда она всех красила и с мужиком гуляла , который ей давал денег и она купила хату в мичуринском.
Что это за период был когда ей все все все можно ?

йаэто,
Что-то не пойму, почему шкаф с плитой местами меняются на первых двух фотках? То так, то сяк стоят. На второй паре не нашла различий

Мощный Космический Дюшес,
Вы с первым скрином сравните. Расположение стола другое. Да и площадь помещения другая совсем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы