Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Похоже на план апартов за 39к

йаэто,
Аноним 274,
Ребят, это одна и та же квартира. Просто зеркальное отражение. Обратите внимание на технику, не может быть у одной кофемашины капучинатор слева а у другой той же фирмы справа) ну и расположение кнопок на панели управления соответсвенно тоже

Аноним 921: Почему она до сих пор сдаётся ?

Потому что дебилов, которые зарабатывают деньги, именно зарабатывают. Их нет.
А лжецов, которые выдают чужое за свое, как мы видим, полно

Laviska,
мне видится, что панель управления разная на двух снимках (кнопки первом фото три, а на другом четыре), могу ошибаться, из-за качества второго снимка

Мила неЙовович,
Мне тоже кажется, что по кнопкам не совпадают.

йаэто,
Какая лживая она, сколько в ней зажатость, скрытых фобий, антисексуальности, просто жалкая она, запутавшаяся девка, которая не знает, как из этого выбраться. А хочется как Блиновская, но получается, как невежда из Коркино.

Laviska: ну и расположение кнопок на панели управления соответсвенно тоже

Потому что во всех квартирах одинаковый интерьер и одинаковая встройка. Кофемашин одинаковые во всех квартирах этого дома

изобильно

Как только у Зины появляются деньги , так сразу девка приходит в себя , улыбается , веселится, начинает бухать как не в себя (все мы помним , как она заливала , что не пьёт алкоголь вообще ) , ну , ну , видим видим
Впервые встречаю и наблюдаю человека , который настолько в жизни зависит от материального и от денег, когда-то все равно всему этому придёт конец , мошенничество оно не вечно
А ещё у меня одной вопрос ? Где дети ? Где достигайло ? Где курсы английского на которые они поехали ?

Мощный Космический Дюшес,

Мощный Космический Дюшес: почему шкаф с плитой местами меняются на первых двух фотках? То так, то сяк стоят

Фото сняты по разному. Зеркально перевернуто одно изображение.

Боже, что с её рожей? Зачем так свои губища надувать и прищур делать?
Бабла срубила на блокнотиках благодаря своей пастве, так сразу в пляс пошла, хоспади

IN to LOVA,
Вы прикалываетесь?) вы когда снимаете свою кухню, у вас холодильник с плитой местами меняются?)

Мощный Космический Дюшес,
Щас продемонстрировать попробую.
Короче, если снимать на фронталку от себя или снимать обычной камерой, получается этот эффект

IN to LOVA: Короче

Подтверждаю. Сейчас попробовала , действительно такой эффект.

Но только у нелинейной Евгении камера телефона круглое зеркало в 5ти комнатной квартире превращает в прямоугольное, как в мини-студии.

Аноним 921,
Ииии?))) при чём тут обстановка?) не вижу связи по смыслу в вашем ответе на мой комментарий… пусть одинаковые интерьеры, пусть одинаковая техника, но я то говорила про то что у кофеварки какой-то одной фирмы, одной модели, не может быть на одном экземпляре капучинатор слева а у другого экземпляра справа, видно же изображения зеркалят, и по панели управления это видно. Понимаете о чем я??))

Если квартира её подруги то тогда всё логично. Договорились они со Светланой, та ей либо бесплатно либо за маленькую сумму сдаёт квартиру. Зина рекламирует квартиру в сторис. Как только появляются клиенты, они съезжают моментально. Поэтому в квартире такая чистота и ощущение, что никто не живёт.
Откуда вообще информация, что они сняли студию?

Пора ребрендить это волшебное заклинание : Не просить. Не требовать .Создавать.

Работает только : Без детей. Без мужа. С деньгами хомяков.

Только в этих обстоятельствах Евгения неприлично счастлива.

Фотографии первых дней Майами помним?
Разницу видим? Только мы?
Или мураши глаза страницами из магического блокнота прикрыли?

Вот в одну сторону, вот в другую. И как писали выше, отзеркалило изображение. Я не фанат Зины, но смиритесь уже, что весь контент снят из квартиры за 39 тысяч.
Да, ремонт схож во всем доме, но мебель то разная. Где вы ещё в доме встретите статуэтки около плазмы.

Тамбу: . Как только появляются клиенты, они съезжают моментально. Поэтому в квартире такая чистота и ощущение, что никто не живёт.

Сомневаюсь, что "по дружбе" ее кто то пустит жить в такие апартаменты. И когда люди живут с детьми, то присутствие семьи видно во всем. Тут же скорее их пускают за деньги разово пофотографироваться.
Думаю они вообще в этом здании не живут, иначе бы она таскала и детей и парня в эти апарты для фото.
А так скорее всего они в другом месте живут и ходить в это здание всей толпой сложно, поэтому и нет никого из семьи на фото.

Какое днище... от покупки блокнотика у взрослых баб появляется энергия, все магически получается, случается и так далее и тому подобное. Что у этих куриц в голове???? А Зина вот ожила сразу! Деньги получила и в разгул! Радуйтесь, осчастливили мошенницу! Есть на какие💰💰💰 разгуляться, так и до потопа протянут!!!

Фима Собак,
а на первом фото с Зиной Маслакова? Она же вроде в Швейцарии обитала, или тоже в Майями перебралась?!

йаэто,
Да,Зина так не слушает поп музыку,что только ее постит накладывая на свои видео Да и уровень ее осознанности можно понять по тому,что слушает эту тупость скриптонита ,может она ещё и Моргенштерна слушает,в то время как он делает свои песни для тупых школьников

Аноним 500,
Ну либо Зина там одна живёт. Просто она же не готовит. Вот тост да кофе. И бегает она то в спальню то на кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы