Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Стишата и свидание с Достигайло почему то произошли сразу после наших сообщений здесь о том что он ее бросит скоро, о том чтобы она очнулась, как ответочка нам...завидуйте, у нас всё хорошо)))))....меня это рассмешило!!!..
А блокнот её....просто смех, и всё одно и тоже, как и с потопами...и сайт упал и кому-то там деньги пришли сразу на него ....откровеннейший бред!!! кто на это всё еще ведется

Мaня: в лобби

Вот так НОВОСТЬ ОТ Саши
Магазин все конец.
Она хочет делать все из ИЗОБИЛИЯ

Вот скажите мне,почему нельзя простым человеческим языком сказать :так и так,зашиваюсь с 4 детьми,радость испытываю сейчас от другого,тяжело тащить ещё и бизнес причём не самый прибыльный ,причём ещё и в пандемию с ограничениями!
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ?
Что за блаженные фразы -изобилие/вибрации/мощь/ресурс

скроюсь,
Раскрыла, наконец, новость-интригу: супербизнесменша "всё сама с нуля" Коршун сдулась и закрыла свой шоурум с китайским барахлом. Не тянет мама Саша. А столько позерства было, вот я на работу еду с кофе, вот с работы еду)))))

Кстати, вспомнила, она на ютуб даже ролик выкладывала, что женщина может работать и с детьми - просто на работу взяла ребенка с собой и всё (это она про свой тряпочный магазин, где она хозяйка, ага - можно взять хоть троих). Ей еще в комментариях написали - вы точно в себе, а если я например в лаборатории работаю, мне тоже с дитем на работу ехать? Ограниченная Саша.

скроюсь, У нее маман такая же изобильная на голову, писала себе цели на месяц - чтоб ее фото попало в мировые журналы, заработать за месяц миллион и т.п. И слово изобилие в каждой фразе)))) пора головушку лечить обеим

Зина обаять бухает и шоколадом закусывает все на уровне ощущений и мощно !
Стресс снимает наверно

Дюшес- то с блокнотных барышей как свою чикуню балует...

Ай ,завидуем!

а почему от Ондрюшки только рука в кадре осталась? где тушка героя?

Блокнот за 3700 ? Шта??? Тысячи продаж
Ощущение , что все эти люди не умеют пользоваться Гуглом и озоном , да там такие блокноты есть , что закачаешься и гораздо гораздо дешевле
А наша то , мурашливая, после продаж сразу заискрилась , сразу энергия у нее появилась , но от себя не убежишь , как богато не живи , коркинское мышление никуда не денется - получила деньги , сразу потратить надо бежать
И опять один салат на двоих

Аноним 737,
Ну хоть на еду заработали. А то одной водичкой из лобби питались. Зина, купи детям еды, пока все не растранжирила.
А киндеры, Зина, это опять твои детские травмы передают тебе привет. С детьми своими поделись, не будь крысой

Я не поняла, чья ручонка то на фото, Мии или Моники? Ондрейку ни разу не показали, поэтому вопрос: а был ли мальчик?

Попалось в ленте вк

не могу смотреть на ее руки со страшными черными волосатыми порами, это прям буээээ какое то
Хотя я вроде в трипофобии себя не замечала
рука транса

Достигайло снова пишет липовые отзывы,прогрев.Чудеснейшим образом деньги вернулись после покупки у Зины.Вы заметили,что когда покушаешь свечи,блокноты,потоки у Зинаиды,то хомякам деньги сразу мощщщно возвращаются Боже,на кого это рассчитано

Вот это добыча,вот это подарки от мощщщного мужа То дайсон который в свободной продаже везде,то шоколадка,а главное как преподносит то!Мой лев достигайло смог найти дайсон,мощь!!!Обещал найти ритер спорт герой! Главное подать своего Альфонса так будто бы он всемогущий решала и с лёгкостью выполняет ее капризы Зин,может работать его отправишь?Будет зарабатывать ты и искриться чаще будешь)))а то прям видно только тебе от потопа или блокнотов деньги на карту упадут-сразу Зина светится,а до этого видно была замученная,уставшая,с безумным взглядом «как жить и как привлекать новое хомячье» а то старые уже не готовы покупать потоки и содержать Зину и альфонса достигайло.Зин,ты пойми что ты везёшь все на себе,а достигайло то киндер купит,то дайсон на твои же деньги и сразу он героем становится

Зина там на стрессе или от счастья напилась,в день страта продаж блокнотов От души отлегло видимо,что будет на что жить в ближайшее время и Зина на радостях пошла заливать и ещё домой прихватила бутылочку,в апартаментах на фоне окна стоит бокал уже после ресторана

Аноним 471: Вот это добыча,вот это подарки от мощщщного мужа

Походу зашли в приличный ресторан , пофоткали столы с фонариками , а пить пошли в забегаловку… иначе почему фужер на фоне грязного стола в каплях и разводах ?

Мусорный контент у них. Мозгов бы им побольше

Аноним 341,
ооо, белые пальтишки))) а они там бледанс исключительно любят и поддерживают?

так и Зинок прибухнула( ой, она же не пьет) и мечтает перед сном

Эфир и была реклама. Реклама в сторис тоже реклама, и фото на телефон ничем не уступают профи, это же просто блокнот. Здесь не нужно искать ракурс и свет, для красивого кадра
Но, у Зины все волшебно как всегда конечно же. Она типа ничего не делает (она пытается в этом убедить всех), а письма самой себе написанные и есть подогреч и реклама. Неужели она такая наивная, думая что этого не видят.
За любое слово не так- в бан
Дохера открытое сердце

О боже, да, сделали. Набили твой карман. Это очень, очень красиво))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы