Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ТушканАфриканский: Одна титьку потекшую показывает, как медаль за отвагу. Хорошо, что из письки ничего не потекло, а то сториз были бы увлекательнее.

Аноним 640,
Ботфортница всегда была и есть безвкусной деревенщиной,как наденет венигрет из кружавчиков гипюровых с шерстью и ещё сверху лого GG на лого монограмм LV запросто для полного треша ещё волосы нарощенный узбек, женственно!!! Она же теперь женственная фея,даже марафон по женственности придумала,только думаю его никто так и не купил ,ну может пару дурочек-областниц нашлось

Вот-вот. Просветление это как раз если способен отказаться от материального, при всём его многообразии и изобилии. А Зина и голодные прихвостни её полны алчности, жадности, всего им надо да побольше загрести. Душонка маленькая гребёт ручонками.

Anyaprostoanya,
Только хотела написать,что где тут диван на фото? это банкетка прикроватная,понять не могла где диван увидели

Уж лучше титьки молочные показывать,чем Зина в клетке,в титьках больше жизни и смысла,да она мама,может и правда день сурка каждый день,но человек растит детей,занимается ими,кормит молоком,она женственная,ничего криминального не делает)А вот Зина родила детей и издевается над ними,сбегает вечно от них,бедные дети!

Аноним 149,
Это прикроватный длинный пуф,называйте как хотите,но это не диван,и тем более не раскладной Сейчас в современном дизайне везде делают такие прикроватные пуфы по ширине почти как кровать

СутулаяСобакен: Уж лучше титьки молочные показывать,

Не надо это показывать. Это сугубо личное.
Если бы все сториз и публикации были про полученное образование, полученное высшее образование, доход от бизнеса, а то родить от Леоника, прощу прощения
Ну так себе

Аноним 471,
Где вы там прикроватное разглядели, я не знаю, может мимо меня прошло. .
На фото вижу диван.
Но тогда там две кровати в одной комнате что ли?
Одна перед этой прикроватной подставкой, а второй, который в зеркале отражается?

СутулаяСобакен: Уж лучше титьки молочные показывать,чем Зина в клетке,

я не берусь судить, что лучше, что хуже. Я опираюсь на свои эмоции, мне неприятно ни то ни другое.
В принципе не понимаю эту современную тягу к своеобразному "подглядыванию" за подробностями жизни хоть сколько-нибудь популярной личности. Допустим нравится мне Леди Гага, что я буду делать? Зайду на страницу, полистаю фотки, посмотрю какая она в других ракурсах. Все. Второй раз зайду через неделю, также гляну фотки и закрою. У меня нет потребности наблюдать за ней, что она сегодня покушала, купила, где была, задавать ей вопросы и прочее. Люди как не своей жизнью живут, поэтому и появляется такой контент с бесконечными фотками еды, стаканчиков от кофе, ногами на фоне моря, мокрыми титьками и прочим. Народ хавает и просит еще, чего бы не постить.

СутулаяСобакен: А мне нравится она!в ней есть женщина!живет,никого не трогает,не обманывает,такие глупости ей простительны)видела ее как то в самолёте-она очень очаровательная и милая)

Сашуля, иди 4 гокорми, а то опять с отвратительными футбами фото закконектишь

СутулаяСобакен: )видела ее как то в самолёте-она очень очаровательная и милая)

Я ее не знаю, но по первым ощущениям могу сказать следующее:
когда полугодовалый ребенок засовывает себе ногу в рот мы говорим "уииии как мило". А когда тоже самое сделает 30летний "ребенок" - мы говорим фу. Детскость и мимишность в зрелом возрасте меня раздражает.

СутулаяСобакен,
Вы поди не особо вникали в ее недавнюю деятельность продавать за 5 тысяч похудательный (ну там про тело и тренировки было) месячный марафон в инсте будучи астеничной селедкой. Порицать кесаревы и искуственное вскармливание, раздавать советы по лечению медитациями, бегать беременной по морозу для фоток, лежать в горячих ваннах, таким образом транслировать это все на неокрепшие умы. Да даже распевать песни в машине, снимать себя на ходу, не пристегиваться (опять же - ролевая модель). А так-то да - милейшая безвредная дама

ТушканАфриканский: Детскость и мимишность в зрелом возрасте меня раздражает.

Ей тоже можно дать Достигайло
Это премия
На нет образованию, профессии, дохода
Но, я, ай лов Лео
И даже сисяо, побежавшие, не смогут спасти репутацию

СутулаяСобакен: Я бы вообще создала какой нибудь сайт типа blackinsta,куда разместила всех инфоцыган

ну багиню сделали. Я на нее так и не смогла зайти ни разу, там заморочки какие-то.

СутулаяСобакен: меня также волнует тема нутрициологов без медицинского образования

о да, эти торговцы промокодиками на iHerb.
Знакомая давно на марафоне похудения у Анны Лысенко была, тоже нутрициолог. Это божественно было. Там такие замечательный вещи. Глютен, казеин, сахар - все вредно, кушать надо 6 раз в день, БЖУ важно, калории не важны, в итоге все жрут всякое, простите, Г, но по полведра))) 2200-2400 калорий получилось у знакомой по их рациону))) Говорили им там, что надо есть бобовые, они снижают газообразование. На вопрос как так, ведь гороховый суп вроде пердильным считается не просто так, нутрициологи сказали - ну горох замочить надо, поможет от газообразования. Запомнили? )))

Аноним 149,
Скорее всего действительно прошло мимо вас.На фото Зины отчётливо кровать в отражении окна,прикроватная банкетка и кресло.Если вы видите ещё какой-то диван,то это очень странно Я правда не понимаю где там может показаться диван

Специально для тех,кто не знает о существовании прикроватных банкеток и путает их с диванами

Аноним 390, Так она бы хоть своему программисту объяснила что слова Choose и choice это разное 😂😂😂
Они видимо одни курсы английского посещали

Мaня,
А если дети спят в этой же комнате с ними, а секс у них простите при них???? или после последнего тренинга, где они вдвоем с достигатором были, секса в их семье больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы