Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 640: Что за треш в наряде?

Надела все лучшее сразу

Labour protection,
Так никто же ж не спорит…3,4
Блогеры обычно контент готовят и потом вываливают …
Ну и как бы вроде ж вот :все щас скажу и тадам
Ты уж тогда ничего не говори,лучше будет -по моему это мы ещё в конце апреля выяснили

А куда пост последний улетел?

Labour protection: Под Жентоса Феофилактову

Явный перебор с вещами и мейк обычный

Паспортистка тетя Клава, наряды жуть

А где стори. с пятикомнатных апартаментов ??
Почему эти виды снова так надоели? Где кухня и детки кушающие на кухне, ну хоть сбоку, хоть чуть хочу видео…
Вот честное слово ??
А ведь, на минуточку, представьте как это все выглядит смешно, она ведь знает и понимает как она живет что никаких 5 комнат там нет, фитнеса, йоги, дет садика нет! А она все продолжает врать, как и в екб одно что едет в автомобиле я говорит на скорочтении была!!! Не умеет она быть осознанной хоть и об этом трещит! Ее бомбит на всю катушку! Какой то искусственный ажиотаж вокруг этих блокнотов создаёт… кому нужен их сайт ?
Займись детьми, покорми, ну погуляй в конце концов на улице!
(Меня ежели чего долго не будет, значит я в блоке)
Но! Я все тут читаю!!!

Ну, кстати. Там в отражении кровать. Она рядом с расправленным диваном. На кресле бельишко. За ней выход на балкон.
Точно студия.

Аноним 76,
вот только подумала, неужели ЭТО может кому- то нравиться ? потом, понятно, Кристина снигерева красоту нарисует в фотошопе и все раскупят, но такой неудачный бэкстейдж удивил прямо
кстати, есть и честные комментаторы, и как всегда у голомаздиных, в ответ хамство

Аноним 274: Кому эти блокноты обосрались ?

Ну маркетолог Зина так себе…ни себя не может продать , ни блокноты….

Аноним 76,
повеяло кукурузовой из хелломоды, которая ни один наряд по размеру подобрать не может, вечно все велико.
но тут прямо и дизайн доставляет - так вырядиться на новый год))) это the row что ли тоже такую праздничную капсулу отшили?!

вот ещё одно чудо чудное выпало деньги зарабатывать )

и жаловаться что турки одни в ее эфире - Женя андреященко, дак накручивать подписчиков меньше надо, а то одни турки и азия так и будут в твоём эфире искать психолохической поддержки

Аноним 149,
Где вы все видите диван? Это такая банкетка, ну вы что как из деревни то…

Аноним 294,
Так а где на скрине хамство? Нет его. Вы уже не знаете, за что зацепиться?😆

Ну, я так понимаю девочки, не раскупили блокноты с маржой 500% за 15 минут)) валяются на сайте до сих пор… а этот ажиотаж, что сайт падает прям копи-паст прогрев от Оксаны Самойловой. Прям повалили всё ага ей)) да и в эфир прямой она выходила в том числе как прогрев блокнотов: я соединяюсь с ручкой и выгружаю в блокнот и соединяюсь с блокнотом. Это потрясающе. Это красиво. Точно. На блокноты у меня есть энергия. И вопрос: зачем тем, кто покупает её блокнот, иллюстрация, где Женя? Все должны быть как она и мечтать о том же?)

Anyaprostoanya: Это такая банкетка,

Банкетка - это вот это.

Anyaprostoanya: ну вы что как из деревни то…

???
У Яндекса хоть значение слова посмотрите, ну.
Там явно маленький диван.

Anyaprostoanya,
почему "банкетка" заправлена постоянно постельным бельем? такая скамейка удобна в спальне, когда кровать уже заправлена дневным покрывалом, но нужно сидя что-нить надеть. Справедливости ради - это первая стори, где можно рассмотреть, что это скамейка, приставная к кровати, а до этого все выглядело как диванчик) а вы сразу парить над "деревенскими" спешите

Аноним 715,
ну, может вам бы такой ответ понравился, у всех разная степень уважения к себе, тем более, как к потенциальному покупателю этого

Anyaprostoanya,
Ну да,рассмотрели,банкетка,так почему нельзя застелить постель и аккуратно сделать фото,вечно как у Хрюши все у неё разбросано и палец о палец ничего не сделано,неряха и невежда,не убирает постель,не причесывается,не готовит,элементарные вещи,чему можно научиться от такого человека?а сейчас ей даже лень проводить эфиры до потокапоэтому блокноты продаёт,
Какой то сплошной маразм от этой семейки!Господа,давайте закроем эту тему,стыдно мне вообще смотреть на неё,не то что обсуждать,и я заметила,что превозносят ее такие как она люди-или глупые,или ленивые,или жадные до денег,подобное притягивается к подобному!
Поэтому пускай они несут свои денежки ей,не жалко ни капельки никого,пускай тупеют вместе

Я смотрю на эти блокноты и у меня один вопрос. Зачем человеку, который за 3 000 000 снимает квартиру, продавать блокноты за 3000?

Аноним 76,
вдохновлялись мымрой из служебного романа что ли

Аноним 283,
Ну здесь простая арифметика -купит у неё 1000 хомяков блокноты,и будет на следующий съем)

Аноним 283,
Так 3 млн наскрести надо.
А тут 1000 хомяков купят по блокноту за 3000, вот тебе и 3 млн

Люди как-то в средневековье устремились. Живем в 21м веке. Медицина дошла до того, что из мальчиков можно делать девочек, из девочек мальчиков, придумали вакцины, профилактику, диагностику, но люди требуют лечения по безвредным старинным тибетским рецептам, экологически чистой и полезной мочой коня, навозом, подорожником и целебным битьем в бубен. Вроде как доросло человечество до того, что гороскопы и эзотерика это мусор, но все устремились в волшебство, всем хочется волшебных лучей счастья.
Уже каждая инстаграмная мадам набрав аудиторию вещает о просветлении и мистической связи с вселенной, а каждый инстаграмный джентльмен просто обязан принимать ставки и организовывать пирамиды.
Одна титьку потекшую показывает, как медаль за отвагу. Другие потребительство гипертрофированное называют просветлением. Почему Женя волшебная - так вон у нее сумки по мильену!!! Магия!!!

ТушканАфриканский: Одна титьку потекшую показывает, как медаль за отвагу. Хорошо, что из письки ничего не потекло, а то сториз были бы увлекательнее.

Это однозначно 5 баллов!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы