Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Первые скрины это Алёны
Там мало, потому что она по фотосессиях шляется, то с мужем ездит в командировки
А вот ее 1 и 2 мастера
И все окна пустые
На какие шиши она затеяла , переезд и ремонт ????

Мураши,вот вам набор волшебный.
Классная тушь( спрашивали же ), отличные свечи,тематический блокнот с вашим тотемным животным и даже останется на запить все эти женские радости.

Но если вы желаете продолжать оплачивать Женяшины закаты из пяти спален - кто ж вам запретит?

" живите от сердца"

Фима Собак,
Беру. Куда оплачивать😁

Аноним 76,
Ответила в директ.

А если серьёзно...ну вот кто -то же это покупает.

Так им и надо.

Ну вот. Отбалансированный мир 9 раз пытался намекнуть, на 10 - сдался, ибо ну если думать нечем - в путь дорогу. ✊

Аноним 341: пусть

А таким хомякам нравится смотреть как за их же деньги великолепно успешно и созидательно устраиваются безграмотные бездельники! Пора бы уже было им прозреть! А если не дано прозреть, то туда им и дорога! Зина за счёт таких КуКу планирует мощно подняться в Майями, ну и далее по плану мечт

Аноним 694: таких КуКу

А Шаламова ей каждый пост лайкает

Девочки, вот интересный материал на ют
Ничего не напоминает?

m.youtube.com/watch

На первое время хоть от продажи блокнотиков наскрести... а там и поток внезапно(!!!) как всегда внезапно(!!!) снизойдёт на мошенницу Зину, тогда и пять спален ( о, чудо чудное!) получится снять! Да, Зин?! Мы то тебя понимаем)))

Меня ещё прикалывает, как она себе опыт работы приписала 10 лет
А в 2019 году стояло 7 лет
Не удивлюсь, что и эти 7 лет из воздуха взяты
То есть в 14 лет ????
Даже если она после 9 классов отучилось на визажиста, это не семь лет !!!!

[cit]Аноним 779: Девочки, вот интересный материал на ют
Ничего не напоминает?

Ахахааааа 💯

Аноним 773,
Да они все так. Вон чебыкина все тычет двадцатилетним профессиональным опытом, но в 18 она еще на первом курсе ургу по электричкам от контролеров убегала по пути в первоуральск. А ее подельница рада русских вообще с 12ти лет в глянце работает. Все возможно, когда ты ‘есдишь

Панфиловской студии три года, они собрали корпоратив и вместе сидели
А тут одна с тортом пофоткалась
И тем более их девичник был пару месяцев назад в честь др салона
У неё год за два, три идёт

Аноним 773,
Это же дашка-ботфортница-бюджетница,ходит моделью на макияшшш да уж,совсем печально все у неё,я думала моделями макияжа ходят студентки-совсем ограниченные в средствах,потому что я себе не представляю как можно пойти чтобы кто-то на тебе тренировался,ещё и непонятно как там все обрабатывается кисти,косметика,фу,ну видимо это я такая брезгливая,а бюджетница совсем нет.И фейковая сумка Шанель валяется

Аноним 471: ,ещё и непонятно как там все обрабатывается кисти,косметика

Плюсую ) там какие-то левые визажисты, без году неделя отучившиеся
Тем более у Шаламовой
Я не говорю за всех
Но именно у шаламовой, у которой на курсе бровистов говорят, что сухожар необязателен

Это вот для персонажа в Майями, а то меня все блокируют да блокируют. Успеваю пока не в блоке ….

Сторис 2 часа
А все никак нААААчать свой рассказ не может ….

Аноним 520, 😂 борщ это больше чем свекла😂
А Саше Коршун специалист по смыслам надеюсь объяснит, что для Инстаграм обнаженная грудь это намного лучше, чем протекшая. Такого от неё я тоже не ожидала, хотя сама кормила грудью.

Аноним 471: Это же дашка-ботфортница-бюджетница

Тоже про нее подумала

Снова да опять.

Это линейные просто работающие мамы : уходят,уезжают от детей по своим работам ,а легкофеи - сбегают.
В Екатеринбурге с 7 утра колесила,не зная где бы так отзавтракать вне семьи любимой ,в Америке у неповторимой Женяши - все повторилось.

И про дом не забыла богиня очага: и в лифте в делулиных ботинках постояла,и на ковре, и босиком.

Умница!

скроюсь: А все никак нААААчать свой рассказ не может ….

У нее четверо детей..
Но ее страница настолько тухлая, что прям тоска зеленая, кто все эти тысячи на нее подписанные...

Собственно она и была)

Что за треш в наряде?
Столько фактур?!🤦🏻‍♀️

Аноним 640: Собственно она и была)

Под Жентоса Феофилактову косит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы