Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Тоже глянула эфир. Хочу поумничать...

Когда человек так сказать в реальной проработке себя/ потоке/ «видит молекулы» и все прочие высокие материи, о которых там вещается:

первое, что с ним происходит- он принимает себя, а, значит, принимает и других, со всеми их критиками, недовольством, потому что он позволяет себе быть собой, а другим другими. Ее же слова😁

Иначе говоря, человек ВЫДЕРЖИВАЕТ и уважает любые проявления и мнения других людей в этом мире , отличающиеся от его, в том числе и в свой адрес.

Что я вижу здесь - полное неприятие проявления других. Любое мнение ей неугодное - не выдерживает, «вы завидуете», «вам не дано меня понять» «я святая вы говно».

Могу написать ее же словами «ты не переносишь говно-комментарии, потому что в тебе тоже живет часть этого говна, но ты его в упор не видишь, не принимаешь в себе и пытаешься присыпать ванилью» . Ведь так все дивы говорят, когда им пишут неприятное? Типа я ведь твоё зеркало, которое показывает тебе часть тебя же, которое ты не хочешь принять
Почему в отношении других можно так говорить, а в отношении себя не положено?

Одно сплошное раздутое ЭГО и непринятие всех и вся. И прежде всего себЯ. Потому что тело полное блоков, которое не врет. Потому что желание скрыться за волосами, толстовкой, телефоном, нервной улыбкой, кофейком, смехом

И ещё, люди, которые всегда в охеренном состоянии, «выбирают реакцию» никогда не грустят и всегда в единорожьем настроении - это такие джокеры, с улыбающейся депрессией. Все в мире волнообразно, как кардиограмма. А когда она превращается в полосу- человек просто мёртв. Но долго маску не поносишь, рано или поздно она давит и человек срывается на элементарных вещах и реакциях на раздражитель. Что мы и наблюдаем

И все эти бабочковые феи, пукающие духами Шанель, всегда ловятся на мелочах и реакциях на те или иные вещи. Ложь и неискренность в наше время считывается и через экран.

Сказала б «Девки, чёт все пошло по звезде у нас в майами, чёт и погрустить и порыдать охота, помогите советом». Гораздо больше бы подписчиц прониклось и вступило в диалог, кидали бы реакции и видели бы в ней такого же человека, способного и грустить тоже. Но нет.

Вывод сей басни: нескончаемые Высокие вибрации в конечном итоге приводят к поломке самогО вибратора

Так она больше всего себя и боится. Искренних эмоций, честности. Абсолютно согласна, если бы она говорила как есть, без заюзанного до дыр волшебного волшебства , то это бы заслужило реального уважения. А то понастроили радужных замков и стиснув зубы от отчаяния продолжают сочинять псевдоволшебный контент. По сердцу жить, то это и есть - когда плохо - говоришь как есть, когда хорошо - как есть. А сейчас она жёстко в режиме джокера живет, очень натянуто. По ней видно как осточертело всё, но лыбу давит. Зина, завязывай, чем дальше в лес от себя бежишь, тем сложнее выбраться.

Блокнот за 3700. Точно куку

Так она бы хоть своему программисту объяснила что слова Choose и choice это разное 😂😂😂

Аноним 390,
Губа не дура ))

undefined
Аноним 390,
Прикол вообще))))

Аноним 390: Блокнот за 3700. Точно куку

жадность, она такая

Аноним 390: слова Choose и choice это разное

курсы по английскому ещё не начались)) автору сайта тоже бы на них записаться не помешало))

Аноним 390: Блокнот за 3700. Т

молескин и качеством лучше и дешевле

Choice 😅 точно на Софу запал

Фима Собак: а свежие стишата под reels из Парижа

есть еще одна деталь
Вы то точно догадаетесь
Но говорить не будем, а то ж не читает нас подруга то.
Пусть и далее "сидит в луже".

Аноним 336,
Скучает Андрюша по Софе

Аноним 76,

Аноним 76: Когда человек так сказать в реальной проработке себя/ потоке/ «видит молекулы» и все прочие высокие материи, о которых там вещается:

первое, что с ним происходит- он принимает себя, а, значит, принимает и других, со всеми их критиками, недовольством, потому что он позволяет себе быть собой, а другим другими

Полностью согласна 👆🏾

Приветствую всех. Долго читала, но молчать больше не могу.

Итак. Расчехляю го*номет

Не могу смотреть, как человек типо себя проработал и теперь готов помогать другим.
Нет. Нет. И ещё раз нет

Есть в Инстаграм Александр Брат. У него есть много продуктов, которые он продаёт.

Но!

Он даёт много пользы ежедневно и бесплатно в том числе. Отвечает на вопросы. И неудобные тоже. Отвечает с уважением и нейтрально.
И ты понимаешь, что человек РЕАЛЬНО много чего понял. И ему есть, чем помочь

У Зины же: сиди я сам открою. Сплошное ЭГО
Выдавать «умные» вещи, не прокачав себя и не приняв- это клинический случай.
Ладно хомяки есть, которые верят.
Но она же может навредить людям, в погоне за деньгами.

Я ещё выскажусь тут позднее.
Не зря же зарегалась

Вот и хочет в Россию)

Ой... Это она с Достигайло в машине? Какая у него женственная и худая рука Мы ещё от гладких ног с острыми коленками и коротеньких шортиков в себя не пришли)))

Аноним 390: Блокнот за 3700.

и на мятой подушке...ндяяяя

Аноним 390: Choose и choice это разное

это у Вуманайзера голова кругом от Омерики - путает словечки, малыш.

про Выбор Софи поржала ))) кстати, обожаю фильм

Объясните мне зачем она ограничивает комментарии пока спит!? 🙀🙈🙈

ЗинаМураховна,
Чтобы правды её мурашечные не узнали.🤫

Шаламова тем временем набирает себе визажиста , что ещё раз подчеркивает , что вечером у неё никто не работает , все левые заняли столы
Ее салон пустует
И ей все муж и родители дают

Аноним 773: Шаламова тем временем набирает себе визажиста

Ой, а кто это там моделью сидит в бежевых ботфортах и с черными волосами?😄

Аноним 132: кто это

Ноу нэйм какой-то

Молескин на озоне с бесплатной доставкой 1000-2000р, а Джало хотят еще 397 рублей за доставку. Про choice - в этом вся ЖенИ ( "прокачать свой английский" ага, начни с транскрипции - "юнивЕрсал мы поедем на аттракционы или что у вас там"). Не почитывает Андрей форум , что уже исправил на choose. Your notebook - у них что англоязычная аудитория

Time OF choice перепутали с Time TO choose.

Не умеешь-не берись!

НарисуйМнеНебо,

НарисуйМнеНебо: Чтобы правды её мурашечные не узнали.

Только из-за одного этого факта, можно отправить ее в блок и забыть на веки вечные

Вот и всё, вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы