Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

1.А как на счёт не просить, не требовать, создавать …

1. Я умудрилась просмотреть эфир, на сколько же скуден словарный запас данного персонажа. Страшно жить среди таких людей! Это слушать просто невыносимо! Полная каша в голове! На вопрос :вы же хотели ещё салон кудри брови открывать? Ответ: у меня нет на это энергии. Вот на блокноты есть….
  2. Мой совет, хоть его и не спрашивали. Для выхода в сеть на аудиторию, составить текст и подготовиться!!! и после этого вещать своим «вещальником» (это ее слово). Я понимаю что сейчас люди ничего не стесняются, ни воспитания, ни тактичности, ни поведения в обществе. Но выходить в сеть с таким «арсеналом» слов это безобразие, это позорище. И конечно это самое простое что можно услышать из уст Зиновьевой : «восприятие меня через фильтр вашего мозга самая бессмысленная трата целого часа вашего времени» когда опозорился, то сказать нечего. И это так выражает свои мысли человек, который читает очень много книг?
  3. В чем заключаются ее неординарные поступки?? Что она создаёт и создать не может? Я за последние полтора года вижу как она деградирует!!!!!!!!!! И показывает картинку в Инстаграм! И даже сейчас из майями снять одно жильё, а людям рассказывать что сняла в пять раз больше ! Но!!! Выходить в эфир из фойе!! Это глупости. Обман самого себя !!
  4. «Люди ходят»!! В фойе людей увидела……
    Про игуан и деревни это … у меня пропал словарный запас у самой !!!
    Книгу рекомендую ей почитать или что то вроде этого с подобными названиями!!

И добавлю: я не знала что lphone 13 это дефицит !!!!!!!!!!

Губы свисают вниз и тянут за собой всё лицо, выглядит это отвратно.

Лухари локация завидуйте обзавидуйтесь

Коркинское изобилие,
Только в ее мире цепочка папа-Алиса-муж
Именно так доходы поступают в их семью

И мне кажется глупо отрицать тот факт,что далеко не ее хобби обеспечивает ей ЕЕ потребности и потребности ее ребёнка

Становится страшно за то, какие люди рядом. "Читала вопросы из пространства"... да да.. Что у таких в голове интересно
И в чем феномен Зины? Обмануть и убедить в своей уникальности людей не значит быть гением.

Академический разговор от человека со средним специальным это и есть зинкина феня.Потолок.Мощный потолок.

Сайт конечно тупой , решила посмотреть цену блокнота , она вроде как его должна скоро выложить или выложила уже (???)
И увидела бренд jeni zinoveva ,нажала, а там вообще James read…. я уже потом поняла, что это кисти ее там должны быть , но почему при установке фильтра открываются вообще другие позиции

Коркинское изобилие,
Могу, но не буду. А почему не буду- догадайтесь.
Не догадались- не доросли.
Зинуль, ты на дне. Присоединяюсь к тем, кто писал выше- жалко девочек. Из США вернётесь, и ондре свалит за борт. Сейчас - то у вас уже разлад, ТК нет его нигде. Но он пока терпит,понимает, что деваться некуда. Пара потоков- и худо- бедно протяните пол года.
Но как только вернетесь- слиняет муженёк в глубину ( а проще- к другой , типо Софи), а ты будешь куковать с дочками, от которых убежать будет уже некуда

У Коршун мозг, похоже, раскис совсем после 4 беременности. Выкладывать в Инстаграмм процесс кормления ребенка и фото протекшей титьки. Ну да, естественно, но блин - неуместно от слова совсем! Кому это интересно вообще, Саша? Тебя посторонние люди смотрят, если что. Ты не мужу видосик отправляешь. Правильно ей написали там, что развиваться нужно. Она просто деградировала.
И, внимание! Ищет специального человека, который монтировал бы ей сторис)))) ааааааааааа, кошмар. О чем сторис? В чем заключается её день, что нужен спец.человек, чтоб всё это донести нам? Развоз оравы и кормление титькой? Это нужно транслировать? Музычку наложить там...

А вот и пони с буферами подоспела . Я понимаю, что в Дубае правила в плане одежды не строгие ( как в соседней шардже, где туристам советуют сильно не оголяться- в пределах разумного, разумеется).
Но зачем так выставлять напоказ?

И хотелось бы сказать про Мошкову. Недавно смотрела эфир. Да, со многими высказываниями я не согласно, но отметила для себя, что в плане речи и словарного запаса ее слушать приятно. Та же Зина или пони через каждое слово запинаются, постоянно повторяют одни и те же слова, и просто жутчайшие ошибки и постоянные паузы.

Аноним 927: Но как только вернетесь- слиняет муженёк в глубину ( а проще- к другой , типо Софи), а ты будешь куковать с дочками, от которых убежать будет уже некуда

А с чего вы решили, что Софа вообще ему интересна? Такая же недалекая, наигранная все время и пустая как пробка

Достигайло,
Ее скорость мысли действительно невероятна. Даже мои знакомые, для которых русский язык не родной, быстрее и грамотнее формулируют свои мысли, не тупя по полминуты над каждым словом.

Зина точно-точно-преточно пошла спать и поэтому полчаса искала в директе сообщения от какого-то пустого фейкового аккаунта, отправленные полгода назад, потому что ей посмели оставить негативный комментарий. Вот такая жизнь нелинейных и счастливых долларовых миллионеров.

Аноним 927:
Но как только вернетесь- слиняет муженёк в глубину ( а проще- к другой , типо Софи), а ты будешь куковать с дочками, от которых убежать будет уже некуда

У этого гнома Софии нет даже уникальности своей. Все повторяет за Зиной. Ее потуги быть умной в эфирах смешны. Прочитают какую то попсовую книгу про успешный успех и бегом в эфир рассказывать. Видно, что сама еще не догнала, а уже рассказывает. Так смешно наблюдать за тем, что Зинины потоки всем покоя не дают
Также хотят. Знают ведь Зину, что у нее нет никаких способностей и надеятся также людям пыль в глаза пустить. Раз Зина смогла со своей скудной речью, то и я смогу.
Думаю что Ондре уже захочется поинтереснее девушку, чем неуклюжая Зина и ее хвост Софа

Смотрела на днях интервью с Катей Лель (если помните эту певицу) , дак вот у той тоже кукуха поехала. Везде видит НЛО. Энергию. Зина такая же скоро будет (хотя уже )

Аноним 592: А с чего вы решили, что Софа вообще ему интересна? Такая же недалекая, наигранная все время и пустая как пробка

Ну так ее тоже можно подразвести как Зинулю (вон как Зина зубами за штаны вцепилась и кукухой поехала, осознанная и независимая ).
Всю работу в ателье Софы делают швеи за копейки.
Софа только срисовывает и копирует корсетные платья а-ля new look, которые никому не идут
На манекене, заколотые булавками, норм.смотрятся. Но в чем тогда ее работа заключается? Мы так на уроках труда шили

Я вчера тоже посмотрела это ПРОЯВЛЕНИЕ......не полностью конечно, в перемотке, но уже и это впечатлило, что у меня у самой дар речи пропал... Это конечно ДНО! Такая тупость, которой даже и описание не подобрать!
У вас свои ресницы....ну это штука, название не помню.....у вас какая тушь...ну много не помню......у нее реально в голове ОПИЛКИ!!!
И да, я согласна с девочками, что Андрейка сбежит от нее скоро.. она этого еще не понимает, говоря: муж хочет в России жить, а я нет......у меня сразу вопрос, а как же это их свидания, на которых у них там единение душ ...вы Зинок в базовых вопросах не сходитесь, чего греха таить......и там много еще подобного я думаю! ....
У нее реально крыша поехала, я психолог, и точно могу сказать, что как бы она не стебала диагнозы,которые ей ставят, обратила бы внимание на них и обратилась к специалисту. Зина, ну тебе правда пора!!!....
Она не способна быть проводником никаким, даже если бы у нее и были сверх способности( а их у нее нет), ей нужна помощь, она умученная, далеко не ее эти легкомама, легкожена!!! ......Правы девочки кто пишет, что раньше она не была такой, я когда подписалась на нее, мне нравилось это смотреть, красивые картинки.......сейчас просто ужас, и все это ее достигатор! довел ее до такой жизни, альфонс и абьюзер......у нее поехала крыша, что ей за 30 и надо срочно замуж, вот и он удачненько ее обработал, по сути отнял все что она имела, заделал двоих детей( при том помните Моникой она забеременила, когда Мия, еще совсем маленькая была) чтобы уже навеняка никуда не делась...
Печально на всё это смотреть...... и она этого не осознает!!!

Девы,нам тут приветом прилетело.
Лучики счастья ,так сказать,от #счастливойженыимногодетноймамочки.

Ну мы только можем пожелать Александре,чтобы её немногочисленные поклонники и редеющие подписчики не вернули эту самую букву обратно.
Потому как : волка ноги кормят,а блогера?
Правильный ответ - лайки и просмотры.

Мощный Космический Дюшес: Но она даже заполнить отборочный тест на определение уровня знания языка не может

Да просто учиться ей лень, к слову, и так понятно, что уровень ниже ноля

Lestat: Губы, кстати, закачала про запас походу

Так и есть, зато гонит вечно в эфирах, что ничего не делала)) сиськи с нулевого размера, видимо, от нелинейной вселенной сами выросли

Аноним 927,
Согласна, это ужас )) я сама на ГВ со вторым ребёнком но у меня никогда желание не возникало это снимать, тем более потёкшее молоко зачем это всем транслировать? Чтобы завидовали что она на ГВ?

Коршун ищет человека который ей будет придумывать СМЫСЛЫ для ее сторис, это очень смешно у самой фантазии хватает только на фиксацию кормления ребёнка.

Она вроде в терапию к психологу собиралась, не дошла видимо, а состояние «пустышки» набирает обороты.

Почему Зина свои опусы называет стихами? Это даже не белые стихи, где не нужна рифма.

А «вместе - это больше, чем отдельно» как очередной перл
Фиолетовый - это больше, чем синий
30 градусов - это больше, чем -15 градусов
Борщ - это больше, чем свекла

Аноним 520,
А никого не озадачило, что гуляли вчера,а свежие стишата под reels из Парижа?

Талантливый Андрюша плёнку засветил?
Память в телефоне резко оборвалась?

Коркинское изобилие,
Так сайт наверно на коленке делал ее недоайтишник достигайло,чтобы лишнюю копеечку людям-специалистам не платить.Эти голодранцы вечно ищут по дешевле или по бартеру,за Зинину энергию чтобы поработали с ними Начиная от фотографов и заканчивая программистами,веб-дизайнерами.Разумеется толковые спецы таких бомжей посылают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы